кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2019
апокалипсиса уже не будет.
весь бюджет А. потратили на плитку в Содоме и реновацию в Гоморре.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
29 апр. 2019
29 апр. 2019
29 апр. 2019
нет
ночь на дворе.
может таки до утра подождать?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
29 апр. 2019
Forfeit,
Я удалил скорее всего) или забыл)
Я удалил скорее всего) или забыл)
29 апр. 2019
Мы за галактическим МКАДом
до нас это веселье не дойдет.
p.s. кто этот джентльмен с селфи на фоне галактического апокалипсиса?
29 апр. 2019
Forfeit,
ладно, какой там джентельмен, =)
ладно, какой там джентельмен, =)
30 апр. 2019
Вы могли не стараться с цитированием: я у Асти, почему-то, не в бане. Странно, да?29.04.19, 21:01Forfeit писал(а):ааа...нет, я вижу это сообщение только тогда, когда разлогинюсь.
вот это сообщениеАсти 495, учитесь moikotik, как надо писать :
Вы скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип, которому кажется, что у него получилось вывернуться.
К сожалению, не очень умный или даже вообще не умный.
Печаль печальная.
Последний раз редактировалось Asti495 29.04.19, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
30 апр. 2019
Можно даже впрок закупить. А что? Вон, моя мама себе участочек на кладбище загодя приобрела. Запасливая. Теперь на кладбище ездит, получается, и к родственникам усопшим, и к себе, любимой, заодно )).
30 апр. 2019
А я сегодня № 21.
Хороший знак для меня)