А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2021
Все , электронным голосованием сбили Удальцову. Теперь перевес в 2 раза голосов за единоросску Разворотневу.20.09.21, 12:46Антон Смолев писал(а):После подсчета большей части протоколов кандидаты от власти взяли все одномандатные округа Москвы, кроме одного
Коммунист, преподаватель МГУ Михаил Лобанов (31,23%) проигрывает единороссу Евгению Попову (34,45%).
Коммунист Валерий Рашкин (24,53%) уступает единороссу Тимофею Баженову (38,4%).
В Медведсковском округе по преварительным данным побеждает актер Дмитрий Певцов (38,32%), коммунист Денис Парфенов занимает второе место (26,12%).
Самовыдвиженец Анастасия Брюханова получает 23,28% голосов и проигрывает кандидату от СР Галине Хованской (28,78%).
Единственным одномандатным округом, победу в котором предварительно одерживает не кандидат, согласованный с властью, является Нагатинский округ. Лидерство там держит коммунистка Анастасия Удальцова.
Просидела в избирательной комиссии в Чертанове три дня. В первый день накатала две жалобы об отсутствии бумажных версий реестра для голосования надомников. Подействовало!
Количество надомников сразу уменьшилось в разы. А то как они привыкли действовать : по надомникам у них ходит киргиз( дворник- член избирательной комиссии), с ключами от всех подъездов. Берут сразу список на 20 человек, из них реально застают дома шестерых, остальное фальсифицируют. При мне действовали скромнее- обходили шестерых надомников за пару часов, причём ещё предварительно обзванивали. В общем, спасала их от уголовных дел!
Победили в бумажном варианте голосования коммунисты и по партиям и по одномандатникам. Но перевес не очень большой в одномандатниках. За Удальцову-126 голосов, за Разворотневу-121 голос. Пришлось отстаивать результат от давления администрации, даже в ТИК скататься, хотя протокол выдал КОИБ, ручного подсчета не было.
Помогли видеофиксация всего процесса и пару сотрудников комиссии были на моей стороне. И вовремя отправленная смс ка в ЦИК с первыми данными протокола.
Закончили все в 4 утра!
20 сен. 2021
Моей надеждой была победа в моем округе.
Махницкий. Из новых людей
Но Саблин, которого обвиняют в отжимании у Грудинина Совхоха им. Ленина, от ЕдРа…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 сен. 2021
Я не за Навального. Но, блин, если вы оппозиция и хотите прийти во власть, то будьте добры набирать минимум 5% пусть и за счет навальнистов. Начните вы объединяться, если в одно лицо не тащите. Меньше любите себя и больше не любите условного Путина. Тут народ уже отсмеялся с либералов, которые топили за коммунистов. Но хоть какая-то логика одного шага есть. У Яблока, как у Новодворской, "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!".20.09.21, 15:44moikotik писал(а):И правильно делал. И сейчас точно так же "топит" против. А Вы что, за?
Наткнулся в интернетах про Яблоко.
"Не смогли перестроиться, и были выброшены на свалку истории!
А вот КПРФ подружился с Навальнистами, понабрал борцунов с 5g, антиваксеров и магов-некромантов, и панует!"
Вот и вся разница.
20 сен. 2021
Махницкий пусть сопельки пока подсушит, а лет через 15 баллотируется.20.09.21, 16:24Павел Рыкалин писал(а):Моей надеждой была победа в моем округе.
Махницкий. Из новых людей
Но Саблин, которого обвиняют в отжимании у Грудинина Совхоха им. Ленина, от ЕдРа…
А я за Сиднева голосовал. Как всегда. И как всегда в меньшинстве. Но бузить не собираюсь, поскольку люди с опытом работы и просто порядочные никому не нужны. Они же не "против". А это - в тренде. Это - главное.
Последний раз редактировалось andrewst0 20.09.21, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2021
а я бы хотела видеть Навального своим президентом20.09.21, 17:01Умник писал(а):Я не за Навального. Но, блин, если вы оппозиция и хотите прийти во власть, то будьте добры набирать минимум 5% пусть и за счет навальнистов. Начните вы объединяться, если в одно лицо не тащите. Меньше любите себя и больше не любите условного Путина. Тут народ уже отсмеялся с либералов, которые топили за коммунистов. Но хоть какая-то логика одного шага есть. У Яблока, как у Новодворской, "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!".20.09.21, 15:44moikotik писал(а):И правильно делал. И сейчас точно так же "топит" против. А Вы что, за?
А вот КПРФ подружился с Навальнистами, понабрал борцунов с 5g, антиваксеров и магов-некромантов, и панует!"
Вот и вся разница.
интересно, что сейчас рассказывают те, кто утверждал, что Навальный - проект Кремля?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2021
Так политика это и есть умение договариваться, что коммунисты с навальнистами и продемонстрировали.20.09.21, 17:01Умник писал(а):Я не за Навального. Но, блин, если вы оппозиция и хотите прийти во власть, то будьте добры набирать минимум 5% пусть и за счет навальнистов. Начните вы объединяться, если в одно лицо не тащите. Меньше любите себя и больше не любите условного Путина. Тут народ уже отсмеялся с либералов, которые топили за коммунистов. Но хоть какая-то логика одного шага есть. У Яблока, как у Новодворской, "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!".20.09.21, 15:44moikotik писал(а):И правильно делал. И сейчас точно так же "топит" против. А Вы что, за?
Вот и вся разница.
20 сен. 2021
А я бы хотел простую сменяемость власти, если этого не допускают, то зачем играть в демократию?
20 сен. 2021
сменяемость оставили20.09.21, 17:12Алексей+100500 писал(а):А я бы хотел простую сменяемость власти, если этого не допускают, то зачем играть в демократию?
не оставили в живых или на свободе тех, на кого можно сменять
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 сен. 2021
На мой взгляд Алексей Навальный хорош в своём качестве20.09.21, 17:04Юлия Лурье писал(а):а я бы хотела видеть Навального своим президентом
интересно, что сейчас рассказывают те, кто утверждал, что Навальный - проект Кремля?
В президенты неплохо было бы кого нибудь имеющего опыт ведения хозяйства
К примеру, Грудинина
А Навальный, если что не так, сново возьмется за мухобойку и вычистит авгиевы конюшни
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус