Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):aimsun писал(а):
Мерзость какая..как затхлым воздухом из заброшенного подвала повеяло
К знакомому (он из пригорода Нальчика) приехал в гости его друг - белорус, который живет в Москве. Вышел на вокзале - в щортах, футболке. Знакомый говорит, что его бы местные побили (не принято там так одеваться), но уж больно он здоровый - под два метра, телосложение борца.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Мерзость какая..как затхлым воздухом из заброшенного подвала повеяло
Вы начали эту тему именно из-за недовольства шортами на чужих, незнакомых Вам людях. А когда такое же недовольство высказывает кто-то другой, видите ли- мерзость. Где логика? Правильно мужик сказал, тут им не пляж, тут их женщины ходят (о Вас же заботился!).
03 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):К знакомому (он из пригорода Нальчика) приехал в гости его друг - белорус, который живет в Москве. Вышел на вокзале - в щортах, футболке. Знакомый говорит, что его бы местные побили (не принято там так одеваться), но уж больно он здоровый - под два метра, телосложение борца.
там полицейский может подойти и вежливо сказать- "мужчина, вас что, ограбили? вы почему без брюк, как на пляже ходите? оденьтесь, пожалуйста". А что делать, Кавказ. Но в общем насчет побили - преувеличение, в целом все понимают, что турист он же как ребенок, что с него взять.
03 авг. 2017
А я лет до 25 не обращала внимания, а потом думаю, а чего это у меня собственно родинки обильно только на руках на внешней стороне и на верху спины, а на других местах раз в 10 реже встречаются? В прошлом году еще такое противное пигментное пятно на кончике носа выскочило. Еле пилингом свела. Теперь хоть шляпу с полями носи.
Так что ничего полезного в этом поставление кожи ультрафиолету совершенно нету. Не говоря уже о том, что она от этого старится раза в три быстрее. Самое печальное, нормальной одежды совершенно не найти, рынок рассчитан на болящих в плавках. По той же, кстати, причине и носки ношу, что их то я каждую неделю в мусорную корзину выкинуть могу, а пятки и ногти у меня одни.
Так что ничего полезного в этом поставление кожи ультрафиолету совершенно нету. Не говоря уже о том, что она от этого старится раза в три быстрее. Самое печальное, нормальной одежды совершенно не найти, рынок рассчитан на болящих в плавках. По той же, кстати, причине и носки ношу, что их то я каждую неделю в мусорную корзину выкинуть могу, а пятки и ногти у меня одни.
03 авг. 2017
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мерзость какая..как затхлым воздухом из заброшенного подвала повеяло
Вы начали эту тему именно из-за недовольства шортами на чужих, незнакомых Вам людях. А когда такое же недовольство высказывает кто-то другой, видите ли- мерзость. Где логика? Правильно мужик сказал, тут им не пляж, тут их женщины ходят (о Вас же заботился!).
Зачем вы передергиваете?я начала тему о том,что вместо шорт люди носят плавки да еще и в центре деловой активности города,,будьте корректны,не красит юриста такое передергивание
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2017
Юлия Лурье
Спасибо за комментарий, я про это даже думать не могу. Это ведь наши военнослужащие - не туристы. Парни под опекой ВС, государства. И у них следующая вводная: вы представители бла-бла, на страже конституционного строя, законности и порядка и бла-бла и тут же, одновременно, уважайте традиции и обычаи республики. Явно же обычаи разошлись с законностью и приоритет у обычаев. Ведь то что в кадре происходит - это пацаны защищают государство. Вот так смешно садясь в машину или что там еще было на видео, может выслушав оскорбления, получив пинок - это процесс защиты своего государства запечатлен.
Спасибо за комментарий, я про это даже думать не могу. Это ведь наши военнослужащие - не туристы. Парни под опекой ВС, государства. И у них следующая вводная: вы представители бла-бла, на страже конституционного строя, законности и порядка и бла-бла и тут же, одновременно, уважайте традиции и обычаи республики. Явно же обычаи разошлись с законностью и приоритет у обычаев. Ведь то что в кадре происходит - это пацаны защищают государство. Вот так смешно садясь в машину или что там еще было на видео, может выслушав оскорбления, получив пинок - это процесс защиты своего государства запечатлен.
03 авг. 2017
Да и без этого понятно,что нас там только потребляют..и презирают,как положено презирать тех,кто дает себя потреблять
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мерзость какая..как затхлым воздухом из заброшенного подвала повеяло
Зачем вы передергиваете?я начала тему о том,что вместо шорт люди носят плавки да еще и в центре деловой активности города,,будьте корректны,не красит юриста такое передергивание
Да ладно, отличие шорт от плавок- вещь весьма субъективная. Вы считаете, что это плавки- а для него это шорты. Вот и кавказец посчитал, что на них плавки. Абсолютно одинаковые ситуации. Сводящиеся к тому, что посторонние люди оценивают и осуждают чужой внешний вид исходя из собственных представлений о приличии.