кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2019
Очко...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 апр. 2019
Этттааа ваша мама не участочек прикупила, а будущие ритуальные услуги, почитайте на сайтах кладбищ, обхохочетесь. Тоже хотели впрок родовую усыпальницу проплатить, но на семейном совете решили, что не стоит. А я ещё и не уверена в том, что помру, есть же удивительные примеры. Вооот...30.04.19, 07:09moikotik писал(а):Можно даже впрок закупить. А что? Вон, моя мама себе участочек на кладбище загодя приобрела. Запасливая. Теперь на кладбище ездит, получается, и к родственникам усопшим, и к себе, любимой, заодно )).
30 апр. 2019
А торг уместен?29.04.19, 22:29Forfeit писал(а):обманывать не буду. чай не чужие люди!
эти яблоки-скороспелка апгрейдят только до 35.
те, что до 16 будут только осенью
так что, предзаказ будем делать или возьмем этих на пробу?
30 апр. 2019
Какая-то фаза луны ?
Не риэлтор.
30 апр. 2019
Так и участочек тоже. Она так теперь каждый раз и говорит: давайте, говорит, проедем мимо моего участочка, посмотрим. А ей бывший муж однажды возьми и ответь: а чего сейчас-то, вот будем закапывать - тогда и посмотрим30.04.19, 10:06Lea ** писал(а):
Этттааа ваша мама не участочек прикупила, а будущие ритуальные услуги, почитайте на сайтах кладбищ, обхохочетесь. Тоже хотели впрок родовую усыпальницу проплатить, но на семейном совете решили, что не стоит. А я ещё и не уверена в том, что помру, есть же удивительные примеры. Вооот...
30 апр. 2019
moikotik,
Неплохо наболтали, до ТОПчик 1
Неплохо наболтали, до ТОПчик 1
30 апр. 2019
Для чОго ?
Не риэлтор.
30 апр. 2019
Не успеваете следить за событиями, Антон, я уже вторую неделю чужое кресло грею
30 апр. 2019
Числа 12 ЮВ прилетит и начнется поход за креслом30.04.19, 10:44moikotik писал(а):Не успеваете следить за событиями, Антон, я уже вторую неделю чужое кресло грею
30 апр. 2019
Надо бы к тому моменту этот стул кому-нибудь уступить, а самому отойти на безопасное расстояние30.04.19, 13:27Антон Смолев писал(а):Числа 12 ЮВ прилетит и начнется поход за креслом30.04.19, 10:44moikotik писал(а):Не успеваете следить за событиями, Антон, я уже вторую неделю чужое кресло грею