Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2021
Басманному суду это расскажите))26.03.21, 21:53ИвановаСветлана писал(а):Все три ветви власти самостоятельны. Ст. 10 Конституции.26.03.21, 19:49Руслана писал(а):И еще такой момент: господин президент, согласно Конституции от 1993 года, у нас не является главой законодательной власти, он у нас возглавляет ветвь исполнительной власти.
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
27 мар. 2021
Никак. Я вижу, как нашу медицину разваливают наши чиновники, а не представители ВОЗ. И делается это вовсе не ради уничтожения населения бактериологическим оружием, а ради набивания собственных карманов. Почему у нас в Москве вдруг обнаружилась нехватка инфекционных больниц, когда грянула эпидемия? Да потому что незадолго до ее начала мэр Собянин распорядился сокращать инфекционки по причине того, что они-де пустуют и только метры полезной площади занимают, а на этих метрах можно ведь столько человейников воздвигнуть! И плиткой все вокруг заложить!
Т.е никакого ВОЗ тут близко не лежало, а вот чиновничья жадность и неподконтрольность - да. И в нее я верю, потому что постоянно с примерами сталкиваюсь. Мне, чтобы видеть, как пилится бюджет на городском уровне, не надо ролики Навального смотреть - достаточно в мой местный бутовский парк сходить и посмотреть, что там в ходе реконструкции наделали на миллиардную смету. А потом с калькулятором посчитать реальную стоимость этой самой реконструкции. Разницу кто присвоил? Трамп с английской королевой?
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
27 мар. 2021
Права человека нарушает цензура, а не ее отсутствие. Да, свободную прессу и свободу слова государству трудно держать под контролем, когда на конституционном уровне провозглашена свобода слова и печати. Но посмотрите повнимательнее, кто же стал бенефициаром, т.е. выгодоприобретателем, когда вернули цензуру в СМИ? А ее уже вернули, если вы не в курсе, причем главный цензор у нас все тот же Роспотребнадзор. Мы с вами сильно от этого выиграли? Лично я, как человек пишущий и мыслящий - нет.
Эта статья была изменена как раз ввиду того, что ранее везде царила коммунистическая идеология - но реального улучшения жизни граждан, как было обещано, так и не произошло. Значит, не в идеологии дело, а в том, насколько люди способны ее придерживаться. И если какая-то идеология разрушается, то значит, она была нежизнеспособна или себя дискредитировала тем, что лозунги и призывы были одни, а реальность - другая. А люди-то не все поголовно дураки и слабоумные, люди видели, что слова с делами расходятся и что одними призывами к пятилетке за 4 года жив не будешь. Потому так радостно и были восприняты процессы перестройки - люди уже хотели перемен, уже были к ним готовы, устав от того, что навязло в зубах, но никак не совпадало с актуальной действительностью.26.03.21, 21:46ИвановаСветлана писал(а):Например, нас лишили идеологии п.2 ст 13, т.е. целей развития и планов на улучшение жизни..
Идеологическая накачка требуется государственному режиму только для реализации собственных целей - мотивировать граждан на лояльное отношение к господствующей политической системе. Но если идеологией начинают грубо манипулировать, то ни одна идеология рано или поздно не устоит перед тем, что люди видят в реальности.
27 мар. 2021
Ааа, так ВЫ НЕНАВИДЕТЕ РОССИЮ(!27.03.21, 01:30Руслана писал(а):Светлана, приведите лично вы пример того, как именно принципы и нормы международного права нарушают права человека в РФ, а еще лучше - конкретно ваши права или мои? Не нужно мне ссылок на толкование этих самых норм другими людьми, вы мне приведите в пример то, как лично вы понимаете - где и в чем принципы и нормы международного права нарушают принципы и нормы права отечественного? И, собственно, в чем их различие-то? Именно с точки зрения защиты прав человека и гражданина. Как вы это себе представляете?26.03.21, 21:46ИвановаСветлана писал(а):понятие "принципы и нормы международного права", которые и являются "составной частью" российской правовой системы.
Например, один из принципов международного права отстаивает свободу торговли и рыночной конкуренции и призывает страны бороться с монополистами и картельными сговорами, поскольку монополии и картели нарушают тот самый принцип свободной торговли и конкуренции. И вот буквально в соседнем обсуждении что мы видим: viewtopic.php?t=67345&utm_source=ners - как не пример того, как работает отечественная (не импортная, заметьте) система распределения тендеров на госуровне. Это что - тлетворное влияние запада с его "нормами" или все-таки наша родная привычка к воровству и кумовству, которую еще Салтыков-Щедрин в 19 веке отмечал в своих сатирах? В 19 веке никакого "плана Даллеса" и в помине не было, а российское чиновничество уже воровало и взятки брало. В 1861 году в Лондоне метро запустили, промышленная революция у них там с конца 18 века была в разгаре, а у нас только отменили крепостное право для крестьян. Но, отменив закрепощение, земли крестьянам так и не дали, кроме как за откупные. Это тоже Америка нам вредила, которая сама еще была в состоянии войны Севера и Юга с 1861 по 1865 год?
Понятно. Вы не просто тролль, вы просто враг.
ПОТРЯСАЮЩЕ:
Я ей про превращение целого народа в рабов, нарушения даже не прав, а управление целой нацией, обворовывание и оболванивание народа огромной страны..а она капризничает то "не надо мне", сё не надо мне.
Ничего не перепутали???
Руслана,
Я вам рассказываю про УНИЧТОЖЕНИЕ МЕНЯ И ВАС, УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ!! Пока это происходит через гибридную войну и её часть бактериологическую войну через ВОЗ, через ЛГБТ и аборты, через МВФ, европейские "ценности", через нищету и пенсионные реформы, через информационную войну и через рычаги, работающие в интересах однополярного мира!!
Я про скорое вторжение сюда американцев для полного избавления от нас, как от самой ненавистной и УЖЕ мешающей им нации, так как уже стало до туземцев доходить, что пора им освобождаться..вы прочитайте название темы.
Я про то, что обворовывание и оболванивание УЗАКОНЕНО В НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ 1993, тщательно скрывается 30 лет!!
А вы мне про историю крестьян, войну севера и юга, про свободу торговли..??
ЭТО ли не РЕЗУЛЬТАТ ПРОПАГАНДЫ и дебилизации аборигена (образно)) в колонии ?
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
27 мар. 2021
Вода и болтовня, не имеющая отношения к реформам Путина. Но вам сложно это понять, к сожалению.27.03.21, 01:54Руслана писал(а):Никак. Я вижу, как нашу медицину разваливают наши чиновники, а не представители ВОЗ. И делается это вовсе не ради уничтожения населения бактериологическим оружием, а ради набивания собственных карманов. Почему у нас в Москве вдруг обнаружилась нехватка инфекционных больниц, когда грянула эпидемия? Да потому что незадолго до ее начала мэр Собянин распорядился сокращать инфекционки по причине того, что они-де пустуют и только метры полезной площади занимают, а на этих метрах можно ведь столько человейников воздвигнуть! И плиткой все вокруг заложить!
Т.е никакого ВОЗ тут близко не лежало, а вот чиновничья жадность и неподконтрольность - да. И в нее я верю, потому что постоянно с примерами сталкиваюсь. Мне, чтобы видеть, как пилится бюджет на городском уровне, не надо ролики Навального смотреть - достаточно в мой местный бутовский парк сходить и посмотреть, что там в ходе реконструкции наделали на миллиардную смету. А потом с калькулятором посчитать реальную стоимость этой самой реконструкции. Разницу кто присвоил? Трамп с английской королевой?
27 мар. 2021
В России идеология запрещена на государственном уровне. Так кто правит в России?27.03.21, 02:11Руслана писал(а):Но если идеологией начинают грубо манипулировать, то ни одна идеология рано или поздно не устоит перед тем, что люди видят в реальности.
внешняя ссылка
27 мар. 2021
Правильно.27.03.21, 01:54Руслана писал(а):Никак. Я вижу, как нашу медицину разваливают наши чиновники, а не представители ВОЗ. И делается это вовсе не ради уничтожения населения бактериологическим оружием, а ради набивания собственных карманов.
Кто ж спорит.
Наши чиновники разваливают.
А кто ими управляет?
Не мы ли (народ) разрешили управление Россией американцам после поражения в холодной войне и незаконного разрушения СССР?
А вы валите, валИте все на Путина!
так надо!
Так Американцы решили и управили! А вы "схавали".
Ачётакова, они вон в Украине, сначала кино про президента "Слуга народа" сняли и прокрутили, а затем народ выбрал этого президента.. глумятся как хотят! а украинцы- те же соотечественники и колония 1/15 все та же((
Чиновники подготовку к эпидемии провели, заодно карманы набили, так сказать оптимизацию провели во всех смыслах, а вы дохните на здоровье..
Что воля, что не воля..
дохнуть прикажете?
а от чего ж не сдохнуть?
Мы на все согласные..
мы уже потеряли ощущение реальности, ориентиры кто мы и где..
потому что мы, народ, такой как Руслана, нихрена не поняли, что сами разрешил весь этот БЕСПРЕДЕЛ в Конституции 1993- статьями 15.4, 13.2, 29.5..
НЕ только НЕ ПОНЯЛИ, но ещё и орем о своей глупости в сети, на форуме, заметьте, образованнейших людей, сплошь юристов и интеллектуалов
Но самое страшное, когда народ начнут в Бабий яр пинать, дойдет ли до Русланы почему в бабий яр-то??
Да и тогда не дойдет(!)
Вы можете жаловаться модераторам, если меня забанят, этот комментарий прошу оставить.
На память!
27 мар. 2021
Мне, конечно, роль Светланы в этом как я понял бесконечном споре,более близка, но с Путиным поосторожней.
Он изначально был либерал, но в традиционном ключе, а-ля Радищев. Поэтому сейчас довольно активно высказывается против коммунистического периода нашей жизни, это, по-моему очевидно.
И Ленин там виноват с нац политикой и Сталин де пол-Украины создал из Российских земель и с Казахстаном неплохо было бы разобраться.
Естественно, он проводит активную пророссийскую внешнюю политику и посему вынужден бороться с внутренними врагами, при этом "Медведевская хевра" жива и Эхо Москвы иже с ними на гос деньги!
Представить что-то такое в Америке или Европе немыслимо!
Уберите Эхо и Дожди как "штаб" антироссийской борьбы внутри государства, и многие тутошние "завсехорошее" просто сдуются без такой агрессивной психологической подпитки! Очень показательна была беседа - интервью Явлинского, старого либерала, с Венедиктовым на Эхе. Где он многое, что тут Светлана про свободу слова и проч говорит на пальцах Венедиктову объяснил.
И да, в общем то наша патриотическая цель на ближайшее время - убрать Набиуллину и Силуанова всеми доступными способами - отказ от доллара нам поможет! - не убрать, но "образумить" Собянина через отставку Ликсутова и перестройки внутримосковской политики к Москвичам, а не чиновникам, в общероссийском масштабе нанести поражение Единой России как изжившему себя чиновничьему аппарату "ничегонеделания" через "никакойответственностипередобществом".
Это - практические задачи, стоящие именно перед ПАТРИОТАМИ.
После этого сменится политика и в области идеологии, воспитания и СМИ.
Ведь ту же ювеналку пропагандирует и проводит Роднина! ЕдРо!
С образованием доходит до смешного. И Москомспорт и Депобр находятся "под Собяниным".
Москомспорт сильно зависит от тренеров и спорт жизни. Поэтому там наконец-то разрешили и ПРОВОДЯТ массовые спортивные мероприятия! Среди детей в первую очередь!
А вот депобр ЗАПРЕЩАЕТ массовые спортивные мероприятия, ввел "разделение детей по параллелям" и не разрешает проводить массовые спортивные мероприятия по своей линии - до 1 января 2022 года!
И это все "под одним начальником"!
Т.е. детей они ненавидят особенным образом!
Впрочем, как и церковь во всех видах!
Так что нам есть чем тут заняться - выборы же на носу, и, говорят в конце февраля - начале марта Собянин КОНКРЕТНЫХ люлей от Путина получил, потому что становится ясным, что Собянин настолько со своим "Ковидом", "Штрафами - парковками" и "убийством всех видов реального бизнеса" надоел москвичам, что это ставит под сомнение даже "электронное" победное шествие Единой России в Москве!
И уже НАСТОЯЩЕЕ недовольство! А не "надуманное" а-ля Навальнят относительно хрен знает чего.
Как видимый результат этого было НЕМЕДЛЕННОЕ освобождение из-под домашнего ареста наиболее преданной электоральной массы власти - пенсионеров 65+... для начала!
Посмотрим, как быстро Собянин "переобуется"!
Или его "переобуют"!
Он изначально был либерал, но в традиционном ключе, а-ля Радищев. Поэтому сейчас довольно активно высказывается против коммунистического периода нашей жизни, это, по-моему очевидно.
И Ленин там виноват с нац политикой и Сталин де пол-Украины создал из Российских земель и с Казахстаном неплохо было бы разобраться.
Естественно, он проводит активную пророссийскую внешнюю политику и посему вынужден бороться с внутренними врагами, при этом "Медведевская хевра" жива и Эхо Москвы иже с ними на гос деньги!
Уберите Эхо и Дожди как "штаб" антироссийской борьбы внутри государства, и многие тутошние "завсехорошее" просто сдуются без такой агрессивной психологической подпитки! Очень показательна была беседа - интервью Явлинского, старого либерала, с Венедиктовым на Эхе. Где он многое, что тут Светлана про свободу слова и проч говорит на пальцах Венедиктову объяснил.
И да, в общем то наша патриотическая цель на ближайшее время - убрать Набиуллину и Силуанова всеми доступными способами - отказ от доллара нам поможет! - не убрать, но "образумить" Собянина через отставку Ликсутова и перестройки внутримосковской политики к Москвичам, а не чиновникам, в общероссийском масштабе нанести поражение Единой России как изжившему себя чиновничьему аппарату "ничегонеделания" через "никакойответственностипередобществом".
С образованием доходит до смешного. И Москомспорт и Депобр находятся "под Собяниным".
Москомспорт сильно зависит от тренеров и спорт жизни. Поэтому там наконец-то разрешили и ПРОВОДЯТ массовые спортивные мероприятия! Среди детей в первую очередь!
А вот депобр ЗАПРЕЩАЕТ массовые спортивные мероприятия, ввел "разделение детей по параллелям" и не разрешает проводить массовые спортивные мероприятия по своей линии - до 1 января 2022 года!
Так что нам есть чем тут заняться - выборы же на носу, и, говорят в конце февраля - начале марта Собянин КОНКРЕТНЫХ люлей от Путина получил, потому что становится ясным, что Собянин настолько со своим "Ковидом", "Штрафами - парковками" и "убийством всех видов реального бизнеса" надоел москвичам, что это ставит под сомнение даже "электронное" победное шествие Единой России в Москве!
И уже НАСТОЯЩЕЕ недовольство! А не "надуманное" а-ля Навальнят относительно хрен знает чего.
Как видимый результат этого было НЕМЕДЛЕННОЕ освобождение из-под домашнего ареста наиболее преданной электоральной массы власти - пенсионеров 65+... для начала!
Или его "переобуют"!
27 мар. 2021
Ждала, когда же Вы зайдёте в тему. Жаль, что у Одиссей 777 закрыт доступ, но уверена поглядывает и рад, что Вы здесь. Спасибо .27.03.21, 08:58klimat писал(а):Мне, конечно, роль Светланы в этом как я понял бесконечном споре,более близка, но с Путиным поосторожней.
Или его "переобуют"!
Переобуют ВСЕХ.
А Вы видели, что говорил депутат Единой России, как принимают законы в Госдуме?
Думаю, Вы не видели.
Пожалуйста, ПОСМОТРИТЕ. Думаю в этом рассказе Федорова вы найдете ту недостающую детальку Вашего пазла о системе.
27 мар. 2021
Я очень много чего читаю и смотрю, когда есть время, конечно.
Видос смотреть не буду, просто нет времени.
Уверен, что роль СМИ, даже как бы "пророссийских", в настоящее, предвыборное время, очень провокативна.
Приходится ограничиваться боль-мень подходящими по менталитету и способу изложения лично тебе спикерами. И то, с оговорками, с "контролем".
Поэтому я никаких роликов стараюсь не размещать без пущей надобности, чтобы потом так сказать волосы на голове не рвать - ведь все эти "перепосты" депрессивной информации - "пули" информационной войны, которые ОБЕ стороны ведут против нас, граждан.
Так что "критическое мышление" - приветствую, распространение "депрессивной информации" - нет.
Видос смотреть не буду, просто нет времени.
Уверен, что роль СМИ, даже как бы "пророссийских", в настоящее, предвыборное время, очень провокативна.
Приходится ограничиваться боль-мень подходящими по менталитету и способу изложения лично тебе спикерами. И то, с оговорками, с "контролем".
Поэтому я никаких роликов стараюсь не размещать без пущей надобности, чтобы потом так сказать волосы на голове не рвать - ведь все эти "перепосты" депрессивной информации - "пули" информационной войны, которые ОБЕ стороны ведут против нас, граждан.
Так что "критическое мышление" - приветствую, распространение "депрессивной информации" - нет.