Коммуналка. Вот и до Москвы дошло 684 / 5334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2022
Автора не знаю, но сопереживаю.16.01.22, 19:11Екатерина КрКр писал(а):где ещё учиться!? Не в судебных же протоколах нашего районного суда курортного городка!? Там вообще забываешь, что были школьные уроки русского.
Как я милую любил —
Вы едва ли сможете!
А за что её убил —
Так за слово «ЛОЖИТЕ».
Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что «кофе ЧЁРНОЕ».
Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те!
Но она, как на беду,
Говорила «ХОЧИТЕ».
Слышал, как приду домой,
«ИХНИХ» да «ЕВОННУЮ»,
Так что был поступок мой
Самообороною!
Был уверен наперед,
Без зазренья совести,
В том, что суд меня поймёт,
Оправдает полностью!
Но с суровостью жреца
Объявил судья мне,
Что «ОТЛОЖИВАЕТСЯ»
Нынче заседание…
16 янв. 2022
Обнаружен в прививочной на волонтёрских консультациях по профилактике последствий паротита.
Не стреляй!
16 янв. 2022
Боюсь спросить, кем и зачем?)16.01.22, 22:19Екатерина КрКр писал(а):Обнаружен в прививочной на волонтёрских консультациях по профилактике последствий паротита.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 янв. 2022
Ладно бы "отложивается", а то ведь к резолютивной части начинаются искажения ФИО, сумм, площадей. Здравствуй, Росреестр!
Не стреляй!
16 янв. 2022
Заглянула в прививочную тему, НВ там в активностях. Обсуждается детский паротит и его последствия. И успешное выздоровление.16.01.22, 22:21JaJa писал(а):Боюсь спросить, кем и зачем?)16.01.22, 22:19Екатерина КрКр писал(а):Обнаружен в прививочной на волонтёрских консультациях по профилактике последствий паротита.
Не стреляй!
16 янв. 2022
Дык это вполне по-комсомосльски.16.01.22, 22:25Екатерина КрКр писал(а):Заглянула в прививочную тему, НВ там в активностях. Обсуждается детский паротит и его последствия. И успешное выздоровление.16.01.22, 22:21JaJa писал(а):Боюсь спросить, кем и зачем?)16.01.22, 22:19Екатерина КрКр писал(а):
Обнаружен в прививочной на волонтёрских консультациях по профилактике последствий паротита.
Нам-то зачем нарочно обнаруживать?))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 янв. 2022
Ровно тоже самое я Котику доказываю весь день, а он всё про своё Тушино - сердце Москвы16.01.22, 15:22Мордоровец13 писал(а):Москва кончалась около ст. Сокол (ресторан "Загородный" - говорящее название). От Сокола ходил автобус 102 маршрута, метро построили только в конце 70-х.
16 янв. 2022
16.01.22, 22:491984 писал(а):Что-то напомнили... Третировал по молодости коллегу (м) шлёпая его по заднице. Он был диким гомофобом и просто закипал от этого
бесполезно обучение прошло для вас))16.01.22, 22:501984 писал(а):Меня учили, что так делать не прилично и кроме того не безопасно. Лично я никогда в подобных местах не повернусь к незнакомому человеку спиной
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка