Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2023
Значит, отнимут и еще не раз.
Вы не понимаете простого - государства живут интересами.
После майдана (кстати, а что там делала Нуланд то?), Украина потеряла возможность быть нейтральной в отношениях с нами.
Всё, точка - загнанных лошадей пристреливают.
Кто там помог, не помог, кто допустил, русский ли город Харьков - это всё в прошлом.
Сейчас вопросы проще и острее.
Украине дали шанс, на самом деле - выигрывая время
но президент мира решил, что они победят.
04 окт. 2023
Ответ выше - не ищите справедливости, государство это аппарат принуждения.04.10.23, 22:54Карпушкина Вероника писал(а):Ой.
Да там наверное был честный референдум и вообще фины жили, вот они и проголосовали.
И в Крыму так же был.
Не находите сходство?
На фоне революционной неразберихи отжимать земли.
Общие интересы выше ваших личных.
Вам как комерсанту это вообще должно быть понятно
Арендатор и Арендодатель.
Один хочет не платить, второй хочет ежедневной индексации - у каждого тысяча причин и каждый 10 раз прав.
но.......
04 окт. 2023
да что они вам дались04.10.23, 22:36Ostas писал(а):В этом и есть суть всего противостояния.
Добрые США и Европа наживались за счет друг стран, ведя неоколониальную политику.
И тут - опачки, оказалось, что другим странам (сейчас их называют глобальный Юг) это не очень нравится.
вот и поглядим, кто рухнет первым.
в каждом посте "европа да америка"
вы про Хабаровск и Краснодар давайте лучше
про Кадырова
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26543
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 окт. 2023
Никогда Арендодатель не принуждал Арендатора погибнуть за эфемерную идею.04.10.23, 22:57Ostas писал(а):Арендатор и Арендодатель.
Один хочет не платить, второй хочет ежедневной индексации - у каждого тысяча причин и каждый 10 раз прав.
Я за свободу личности.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 окт. 2023
Прикольное выражение04.10.23, 22:57Ostas писал(а):Один хочет не платить, второй хочет ежедневной индексации - у каждого тысяча причин и каждый 10 раз прав.
но.......
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26543
16 фев. 2013
04 окт. 2023
Так понятно.
Государство постоянно отжимает у граждан.
Деньги так постоянно.
На курсе доллара.
Так просто акций на 300тр у меня отжали в пользу олигархов в 2022 году по распоряжению ЦБ.
И многое разное из нашей истории.
26543
16 фев. 2013
04 окт. 2023
Вообще не понятно.
Если договор подписан, взаимодействие в рамках договора, точка.
У меня договор подписан, между прочим Конституция РФ, и что я получаю?
Лицемерие и феодализм.
Ок.
Тогда плевать я хотела на интересы феодала, и раз уж так вышло, что мои права не соблюдаются, то и я найду возможность не исполнять договор.
Русский человек ко всему привычен, выживать в собственном государстве привык.
04 окт. 2023
Давно ждал этого вопроса.04.10.23, 22:58Юлия Битузе писал(а):да что они вам дались
в каждом посте "европа да америка"
вы про Хабаровск и Краснодар давайте лучше
про Кадырова
Потому что правила игры или будут для всех одинаковыми или тот. кто придерживается правил - проиграет.
Нельзя от нас требовать соблюдения законов, а самим их нарушать.
США вторглись в Афганистан, Ирак, Сирию потому что им это выгодно.
По праву сильного - потому что никто им запретить не мог.
А к нас они сами боятся вторгаться - потому что мы не Афганистан.
Поэтому на роль тарана выбрали Украину, организовав майдан.
И эта война - трагедия, только она начата не нами.
И нам надо победить - всё же просто.
04 окт. 2023
Ответ - выше.04.10.23, 23:07Карпушкина Вероника писал(а):Если договор подписан, взаимодействие в рамках договора, точка.
У меня договор подписан, между прочим Конституция РФ, и что я получаю?
Лицемерие и феодализм.
Ок.
Тогда плевать я хотела на интересы феодала, и раз уж так вышло, что мои права не соблюдаются, то и я найду возможность не исполнять договор.
Русский человек ко всему привычен, выживать в собственном государстве привык.
Договора подписали все государства, только некоторым можно их не исполнять, что и стало причиной войны.
26543
16 фев. 2013
04 окт. 2023
"Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления."
.
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."
.
"1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону."
.
Эй, товарищи, Я - носитель власти... ну так, на бумаге то да... грустный смайлик
.
Знаете свинок на мясо выращивают, а еще свиноматок для поросят (и дальнейший круговорот мяса), так вот, свиноматок и гладят, и холят, и лелеят, и по пузику чешут, что бы поросят не подавила, и к себе подпускала. Но как бы не был ласков фермер, он выращивает свиней на МЯСО, это его бизнес. А свиньям просто не стоит обманываться ласковости фермера.
.
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."
.
"1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону."
.
Эй, товарищи, Я - носитель власти... ну так, на бумаге то да... грустный смайлик
.
Знаете свинок на мясо выращивают, а еще свиноматок для поросят (и дальнейший круговорот мяса), так вот, свиноматок и гладят, и холят, и лелеят, и по пузику чешут, что бы поросят не подавила, и к себе подпускала. Но как бы не был ласков фермер, он выращивает свиней на МЯСО, это его бизнес. А свиньям просто не стоит обманываться ласковости фермера.