Котята 737 / 12698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв.
Спасибо!
31 янв.
31.01.24, 15:58
Тататьяна писал(а):
Кота мне жалко, но он погиб
Мне тоже кота жалко, и да, меня клинит из-за этого. Не могу никак в себя прийти :(((
Проводница пострадала из-за своих действий. Наказание не без причины. Искать оправдания бездушию - последнее дело.
31 янв.
31.01.24, 16:12
Ольга А. писал(а):
Актифлору давала. Понос еще жиже. Корм гастрокорм Проплан.ну нужен хороший ветеринар, который будет разбираться всерьез. Узи не делали.
В ЛС напишу про ветеринара. Но он гомеопат. Моя знакомая вылечила месяц назад свою кошку от какой-то кожной болезни - фотки показывала, ужас..
31 янв.
Кст, знаю, многие перешли на натуральное питание кошаков.
31 янв.
31.01.24, 16:20
Мосина Ольга писал(а):
31.01.24, 16:12
Ольга А. писал(а):
Актифлору давала. Понос еще жиже. Корм гастрокорм Проплан.ну нужен хороший ветеринар, который будет разбираться всерьез. Узи не делали.
В ЛС напишу про ветеринара. Но он гомеопат. Моя знакомая вылечила месяц назад свою кошку от какой-то кожной болезни - фотки показывала, ужас..
Спасибо, напишите, любая информация очень ценная!
31 янв.
31.01.24, 15:39
LN20 писал(а):
Какой возраст у животного? Если инфекцию исключили, то возможно, банально глисты (лично с таким сталкивалась) или не подходит питание. Чем кормят его? После курса антибиотиков пребиотики давали? Давно у подруги живет или это недавний найденыш? Я в Москве специалистов, к сожалению, не знаю, только в области.
Возраст 9 лет. Подобрала котенком.
31 янв.
31.01.24, 15:40
Мосина Ольга писал(а):
31.01.24, 15:34
Татьяна Костянова писал(а):
Аллергия может внезапно случиться, дебютировать.
Скорая помощь, один укол приступ астмы снимает. Но от животных тогда подальше держаться надо. Будет знать.
Ну, где в поезде искать укол. Сложно все. Меня аллергия вторую осень накрывает, предполагаю, что на сухой воздух+пыль. Но вначале думала, что это клопы кусают)). Всё перерыла, перетравила, все равно. Поняла только, когда пришла с улицы и на шее волдыри вздулись и начали чесаться. Тогда я и поняла, что это аллергия.
Пусть все сбудется!
31 янв.
31.01.24, 16:22
Мосина Ольга писал(а):
многие перешли на натуральное питание кошаков.
Своего, когда еще котенком был, избавила от проблем с жкт, давая корм небольшими порциями через каждые 2 часа. Но я его с самого детства только натуралкой кормлю: вареной индейкой с тыквой (нормализует пищеварение), вареным рисом с куриной печенью (это крепит!). От готовых диетических кормов, несмотря на назначение ветеринара, тогда отказалась совершенно сознательно. Витамины только даю, которые рекомендовали.
Ко мне он котенком попал с улицы, и те, кто его на улице подкармливали, знаю, давали вискас (о ужас(((
С самого начала было непросто: то жуткий запор, то жуткий понос. Два месяца разбирались с ветеринаром, никак не могли понять, в чем дело. После узи предположили глистную инвазию и проблемы с перистальтикой.
Попробовала тогда кота несколько дней кормить вареной тыквой, и из него действительно полезли глисты, живые, хотя до этого 2 раза (!) глистогонили таблетками.
31 янв.
31.01.24, 16:39
Татьяна Костянова писал(а):
Но вначале думала, что это клопы кусают)). Всё перерыла, перетравила, все равно. Поняла только, когда пришла с улицы и на шее волдыри вздулись и начали чесаться. Тогда я и поняла, что это аллергия.
Здрассте..
Клопов бы ты увидела. Ночью.
А вот "почесуха" может быть предвестником астмы. ТТТ.
31 янв.
Ничего себе!!!