Котята 737 / 12698
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв.
В ЛС напишу про ветеринара. Но он гомеопат. Моя знакомая вылечила месяц назад свою кошку от какой-то кожной болезни - фотки показывала, ужас..31.01.24, 16:12Ольга А. писал(а):Актифлору давала. Понос еще жиже. Корм гастрокорм Проплан.ну нужен хороший ветеринар, который будет разбираться всерьез. Узи не делали.
31 янв.
Кст, знаю, многие перешли на натуральное питание кошаков.
31 янв.
Спасибо, напишите, любая информация очень ценная!31.01.24, 16:20Мосина Ольга писал(а):В ЛС напишу про ветеринара. Но он гомеопат. Моя знакомая вылечила месяц назад свою кошку от какой-то кожной болезни - фотки показывала, ужас..31.01.24, 16:12Ольга А. писал(а):Актифлору давала. Понос еще жиже. Корм гастрокорм Проплан.ну нужен хороший ветеринар, который будет разбираться всерьез. Узи не делали.
31 янв.
Возраст 9 лет. Подобрала котенком.31.01.24, 15:39LN20 писал(а):Какой возраст у животного? Если инфекцию исключили, то возможно, банально глисты (лично с таким сталкивалась) или не подходит питание. Чем кормят его? После курса антибиотиков пребиотики давали? Давно у подруги живет или это недавний найденыш? Я в Москве специалистов, к сожалению, не знаю, только в области.
31 янв.
Ну, где в поезде искать укол. Сложно все. Меня аллергия вторую осень накрывает, предполагаю, что на сухой воздух+пыль. Но вначале думала, что это клопы кусают)). Всё перерыла, перетравила, все равно. Поняла только, когда пришла с улицы и на шее волдыри вздулись и начали чесаться. Тогда я и поняла, что это аллергия.31.01.24, 15:40Мосина Ольга писал(а):Скорая помощь, один укол приступ астмы снимает. Но от животных тогда подальше держаться надо. Будет знать.
Пусть все сбудется!
31 янв.
Своего, когда еще котенком был, избавила от проблем с жкт, давая корм небольшими порциями через каждые 2 часа. Но я его с самого детства только натуралкой кормлю: вареной индейкой с тыквой (нормализует пищеварение), вареным рисом с куриной печенью (это крепит!). От готовых диетических кормов, несмотря на назначение ветеринара, тогда отказалась совершенно сознательно. Витамины только даю, которые рекомендовали.
Ко мне он котенком попал с улицы, и те, кто его на улице подкармливали, знаю, давали вискас (о ужас(((
С самого начала было непросто: то жуткий запор, то жуткий понос. Два месяца разбирались с ветеринаром, никак не могли понять, в чем дело. После узи предположили глистную инвазию и проблемы с перистальтикой.
Попробовала тогда кота несколько дней кормить вареной тыквой, и из него действительно полезли глисты, живые, хотя до этого 2 раза (!) глистогонили таблетками.
31 янв.
Здрассте..31.01.24, 16:39Татьяна Костянова писал(а):Но вначале думала, что это клопы кусают)). Всё перерыла, перетравила, все равно. Поняла только, когда пришла с улицы и на шее волдыри вздулись и начали чесаться. Тогда я и поняла, что это аллергия.
Клопов бы ты увидела. Ночью.
А вот "почесуха" может быть предвестником астмы. ТТТ.