Жёсткая ЭКОНОМИЯ - а надо ли? 6345 / 139766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 окт. 2016
Юбиляр писал(а):Lea ** писал(а):Юбиляр писал(а):у меня ванна 9 квадрат .
Тэкс, у нас одна из - 12 метров, кто больше, господа?
Ни в коем случае не собирался вызвать активный энурез с вашего стороны этой цифрой .
А шо есть пассивный энурез? Как интересно жить...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2016
Ланалика писал(а):Холодно купаться в такой ванной, я оаньше тоже думала-Ооооо, большая ванная, пожила с такой, нет, ванная не больше 5-6 метров должна быть. А вот спальня и гардеробная чем больше, тем лучше.
Если серьезно - теплые полы и хорошие батареи согревают любое пространство. У нас и окошки в ванных комнатах есть, такой вид чудесный открывается...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2016
да-да, тоже было окно.Lea ** писал(а):Ланалика писал(а):Холодно купаться в такой ванной, я оаньше тоже думала-Ооооо, большая ванная, пожила с такой, нет, ванная не больше 5-6 метров должна быть. А вот спальня и гардеробная чем больше, тем лучше.
Если серьезно - теплые полы и хорошие батареи согревают любое пространство. У нас и окошки в ванных комнатах есть, такой вид чудесный открывается...
Для меня оказалось неудобным, лучше эту площадь пустить под другие нужны.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 окт. 2016
Ланалика писал(а):Dmitry T. писал(а):Lea ** писал(а):Тэкс, у нас одна из - 12 метров, кто больше, господа?
У меня буквально на прошлой неделе была ванная 12,5м.
з.ы. Учусь у риэлторов приемчикам У родителей ванная 11м, просто сказка.
Холодно купаться в такой ванной, я оаньше тоже думала-Ооооо, большая ванная, пожила с такой, нет, ванная не больше 5-6 метров должна быть. А вот спальня и гардеробная чем больше, тем лучше.
Я моюсь практически холодной водой всегда , поэтому мне не холодно .
С гардеробными соглашусь у меня их две и все забиты , спальня большая не нужна это точно , лучше ещё больше детские .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
20 окт. 2016
klimat писал(а):Ant писал(а):bhr писал(а):чувствую себя идиотом. у меня есть эти 2-3 тысячи, но не пойму, что я должен сделать
Эфир в старых теориях физики: особая среда, наполняющая мировое пространство.
Подымайтесь в космос и кушайте чистыйвакуумэфир бесплатно.
Не таких уж и старых!
СЧИТАЛОСЬ, что ВОЛНЫ могут распространяться только "в среде". Например свет. Типа свет это волна.
Так как свет везде, то вот все пространство и наполнили невесомым "эфиром", который типа и проводит свет.
Все закончилось знаменитым опытом Майкельсона - Морли, которые пытались найти СКОРОСТЬ ЗЕМЛИ относительно "эфира" - разворачивали зеркальце, плавающее в БАССЕЙНЕ ИЗ РТУТИ глубоко под землей в Альпах и создавали "разницу" путем системы зеркал и интерференционной решетки.
Какого же было их удивление, когда скорость таким образом определить не удалось.
Вот так появилась знаменитая специальная теория относительности, где за основу был взят именно этот опыт и Эйнштейн предположил, что скорость света постоянна и НЕ ЗАВИСИТ от скорости источника (света).
Туманно. Но именно это и объясняет результат опыта Майкельсона - Морли.
После этого еще появилась и корпускулярно-волновая теория и НЕ СТАЛО ЭФИРА - оказался не нужен..... Начало 20 века между прочим!
Люблю этот форум. Чего только не узнаешь!!!
Твой персональный менеджер в Аду
20 окт. 2016
Ермаков писал(а):От 7000 в Метро. Погреб круче.
с особой плесенью. Погреб!! в московской квартире с особыми климатическими условиями и плесенью.
в школе в 10 классе нас возили за госсчет посмотреть как живет загнивающий запад в Германию, и вот одна из экскурсий была посвящена как раз винному заводу и погребам. Бочки в 2 этажа и около миллиона бутылок.
Зачем только это российским школьникам? родители ведь окромя спирта и магарыча не знали в основном.
может уже тогда была подготовка нового общества под потребление западных вин и переносу культуры. В том числе убивающей средиземноморской диеты.