Жёсткая ЭКОНОМИЯ - а надо ли? 6345 / 139766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вы думаете, что Массандра или Абрау-Дюрсо прямо на улице хранят свои запасы ?
я ничего не думаю. По мне так туда надо булаву или искандер запустить, чтобы навсегда покончить с винным прошлым и будущим России.
Россия должна жить царской водочкой, а не буржуйским виноградом. Вся это европеизация это утрата Россией своей самобытности.
Ну вот не надо тут ля ля, понимаешь.
Булаву, ишь ты. Я в силу возраста ухожу от водки и пью всё чаще красное сухое. А он мне булаву. Нет уж.
Пьёшь ведь, это главное, что, не важно...
20 окт. 2016
я Лажечникова читала.а у Бажова про это не помню. но предположу, что ею травили например камень-малахит для поделок. а не пили ее.
20 окт. 2016
polina13 писал(а):я Лажечникова читала.а у Бажова про это не помню. но предположу, что ею травили например камень-малахит для поделок. а не пили ее.
Еще про царскую водку инфа: в ней растворяется золото.
20 окт. 2016
Ермаков писал(а):Зовите меня, я пью.
И я ! И я ! И меня зовите ! А я ещё кого-нибудь прихвачу ! Не пропадать же добру !
20 окт. 2016
polina13 писал(а):я Лажечникова читала.а у Бажова про это не помню. но предположу, что ею травили например камень-малахит для поделок. а не пили ее.
20 окт. 2016
Начиталась я тут Вас и как в стишке:
"Я пришёл вчера к знакомым.
Что б их молнией и громом !
В духоту кубинским ромом напоили как свинью !
А ведь знали, что не пью."
решила купить себе винца.
Приезжаю в "Азбуку" и вся жизнь пронеслась перед глазами - отдел закрыт. И девушка мне говорит, что так по всей сети, сбой какой-то по акцизным маркам в компе.
В печали возвращаюсь, но по пути другая "Азбука" и там всё хорошо.
Сразу вспомнился рассказ Людмилы про квартиру с кошками и войну конкурентов.
Но мы ж риелторы, мы ж все равно никому не верим, пока не увидим своими глазами !
Людмила, а квартиру-то ту посмотрели уже ? Или, мне кажется, в субботу смотрите ?
"Я пришёл вчера к знакомым.
Что б их молнией и громом !
В духоту кубинским ромом напоили как свинью !
А ведь знали, что не пью."
решила купить себе винца.
Приезжаю в "Азбуку" и вся жизнь пронеслась перед глазами - отдел закрыт. И девушка мне говорит, что так по всей сети, сбой какой-то по акцизным маркам в компе.
В печали возвращаюсь, но по пути другая "Азбука" и там всё хорошо.
Сразу вспомнился рассказ Людмилы про квартиру с кошками и войну конкурентов.
Но мы ж риелторы, мы ж все равно никому не верим, пока не увидим своими глазами !
Людмила, а квартиру-то ту посмотрели уже ? Или, мне кажется, в субботу смотрите ?
21 окт. 2016
Maravilla писал(а):polina13 писал(а):я Лажечникова читала.а у Бажова про это не помню. но предположу, что ею травили например камень-малахит для поделок. а не пили ее.
Еще про царскую водку инфа: в ней растворяется золото.
Царская водка - это смесь концентрированных азотной и соляной кислот.
НЕ РИЭЛТОР
21 окт. 2016
Ермаков писал(а):Зовите меня, я пью. Только вино не люблю. Можно водку или виски на лёд?
Летом приедем в отпуск - позову. И водочку, и вискарик, и коньячок на любой вкус откушаем. Напьемся, станем песни петь... " за компанию и жид удавился, и монах женился"...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор