Жёсткая ЭКОНОМИЯ - а надо ли? 6345 / 139766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Я в силу возраста ухожу от водки и пью всё чаще красное сухое. А он мне булаву. Нет уж.
и зачем переходить на вино? смысл? вселенский.
поддержите отечественного производителя. Наверняка Слесарев наладил производство магарыча. Покупайте у него канистры, пятерная перегонка. есть на перце, есть на клюкве. Все отечественное родное.
какой смысл поддерживать педиков сифилитиков с их виноградниками.
21 окт. 2016
Модераторы, эта тема явно относится к форуму"обо всем, кроме недвижимости", может, исключить из нее лайки и перенести в соответствующий раздел?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Модераторы, эта тема явно относится к форуму"обо всем, кроме недвижимости", может, исключить из нее лайки и перенести в соответствующий раздел?
Поддерживаю, удивительно, что она до сих пор находится в Инвестициях.
главное ее в женские штучки не помещать, как Вкусную и здоровую.
21 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Модераторы, эта тема явно относится к форуму"обо всем, кроме недвижимости", может, исключить из нее лайки и перенести в соответствующий раздел?
Тогда будет жесткая экономия лайков!)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Лазанья писал(а):Россия должна жить царской водочкой, а не буржуйским виноградом. Вся это европеизация это утрата Россией своей самобытности.
Коль, ну ты пей водочку, кто тебе мешает? А кто то, может вино предпочтет, или пиво. Главное в меру.
ИАНОЧКА
вы про эту и подобные ремарки?
вы считаете, что народ пьет водку вместо хорошего вина, чтобы на квартиру накопить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 окт. 2016
Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я в силу возраста ухожу от водки и пью всё чаще красное сухое. А он мне булаву. Нет уж.
и зачем переходить на вино? смысл? вселенский.
поддержите отечественного производителя. Наверняка Слесарев наладил производство магарыча. Покупайте у него канистры, пятерная перегонка. есть на перце, есть на клюкве. Все отечественное родное.
какой смысл поддерживать педиков сифилитиков с их виноградниками.
Так я отечественного и поддерживаю. Люблю Инкерман, Тамань.
А самогонку мы и сами делаем. Но летом.
Люблю когда трезвенники пить учат, это так забавно.
24 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Люблю когда трезвенники пить учат, это так забавно.
ну и что в этом такого? я в молодости поддавал будь здоров. Начиная с элитных напитков и заканчивая стеклоочистителем. Перепробовал все в пределах разумного и неразумного.
Сейчас не пью поскольку ипотечник, да и здоровье уже порядком расплескалось.
24 окт. 2016
Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):Люблю когда трезвенники пить учат, это так забавно.
ну и что в этом такого? я в молодости поддавал будь здоров. Начиная с элитных напитков и заканчивая стеклоочистителем. Перепробовал все в пределах разумного и неразумного.
Сейчас не пью поскольку ипотечник, да и здоровье уже порядком расплескалось.
Я помню другую версию, не пью - потому что непереносимость )))