Жёсткая ЭКОНОМИЯ - а надо ли? 6345 / 139766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 нояб. 2016
Ипотечный долг - тяжёлая нагрузка на нервную систему. Особенно с московскими суммами, процентными ставками и всей российской нестабильностью. Этот долг давит круглосуточно семь дней в неделю, он и в горе и в радости, он вездесущ. Всего за 10 лет такого гнёта в психике человека наступают необратимые изменения, меняется мировоззрение, приоритеты жизненных ценностей, характер и сама личность.
О своём рассудке нужно заботиться ежедневно: любить себя, дышать полной грудью и ценить каждый миг!
О своём рассудке нужно заботиться ежедневно: любить себя, дышать полной грудью и ценить каждый миг!
просто люблю этот форум
12 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
Представляете: ваш отец ккпил машину, которая вам не нужна, а вы дочери квартиру. А она скажет "папа, кому эта квартира нужна, когда столица в Новосибирске, вот купил бы ты антиквариат...."
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 нояб. 2016
Лазанья писал(а):Maravilla
На практике молодая семья заселяется к родителям и ничего не берут. Эта модель уже обкатанная. У меня примеров море.
Нужно быть строгими родителями, чтоб не заселялись)))
12 нояб. 2016
Ланалика писал(а):Представляете: ваш отец ккпил машину, которая вам не нужна, а вы дочери квартиру. А она скажет "папа, кому эта квартира нужна, когда столица в Новосибирске, вот купил бы ты антиквариат...."
Некоторые раньше хрусталь покупали, для детей и внуков, который сейчас нахрен никому не нужен. Квартира - это якорь, мешающий движению в начале пути. Будет ребёнок, как цепной пёс сидеть в этой будке, без возможности сорваться и уехать.
12 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Ланалика писал(а):Представляете: ваш отец ккпил машину, которая вам не нужна, а вы дочери квартиру. А она скажет "папа, кому эта квартира нужна, когда столица в Новосибирске, вот купил бы ты антиквариат...."
Некоторые раньше хрусталь покупали, для детей и внуков, который сейчас нахрен никому не нужен. Квартира - это якорь, мешающий движению в начале пути. Будет ребёнок, как цепной пёс сидеть в этой будке, без возможности сорваться и уехать.
Я не согласна. Стартовать легче когда есть база. Но не с таким надрывом главы семейства.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Квартира - это якорь, мешающий движению в начале пути. Будет ребёнок, как цепной пёс сидеть в этой будке, без возможности сорваться и уехать.
Квартира это шанс сорваться и уехать, как временный, в виде доходов от сдачи в наем, так и постоянный : тут продать, там купить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Некоторые раньше хрусталь покупали, для детей и внуков, который сейчас нахрен никому не нужен. Квартира - это якорь, мешающий движению в начале пути. Будет ребёнок, как цепной пёс сидеть в этой будке, без возможности сорваться и уехать.
Плюсую!!!
12 нояб. 2016
Ланалика писал(а):Я не согласна. Стартовать легче когда есть база. Но не с таким надрывом главы семейства.
Мозги должны быть по-другому устроены. Если дети впитали от родителей "береги что есть" "синица в руках" "мы за этим в ЦУМе ночь в очереди отстояли" "раньше это было не достать", то формируется психология закабалённого, не лёгкого на подъём.