Мораль, честь и совесть в купле-продаже вторичного жилья 720 / 16162

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2015
Павел верно поступил. Кроме того, нас там никого не было. Сейчас легко с дивана рассуждать. Совсем по другому на деле. Думаю, все коллеги это понимают. Ничего хорошего ни для нанимателя, ни для наймодателя бы не получилось. Обязанность агента отсекать неблагонадежных нанимателей. А тот, кому квартира явно не подходит и есть неблагонадежный. Иначе-миссия комиссия! Все равно, Паша квартиру сдаст. Уверен просто. Павел профессионал, честный и порядочный человек. У таких людей всегда все отлично. :co_ol:
08 мар. 2015
Александр Глаголев писал(а):
Laverna писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
1. Это вообще классика, риелтор должен рассказать обо всех существенных недостатках квартиры, которые знает, многие собственники, кстати, сами это понимают и прямо порой несколько раз говорят: "Павел, обязательно скажите".
Из последнего, например сдавал квартиру на первом этаже. так обязательно девушке с ребенком несколько раз сказал, что пол холодный и ребеночку может быть не уютно. Она поблагодарила и сказала, что как раз из-за этого съехали с предыдущей квартиры.
В итоге я квартиру не сдал, не заработал, но совесть моя чиста.

1. Паш я так поняла ты работал НА СОБСТВЕННИКА жилья?! Т.е. твой КЛИЕНТ- ОН?!
Объясни ЗАЧЕМ рассказывать о существенных недостатках квартиры НЕ СВОЕМУ клиенту?
Тебе собственник доверил своё время?!
Ты оправдал его доверие?
Кто ты Паш после этого?
Для ЧЕГО Паш собственнику такой агент, который не бережет его время и МЕШАЕТ ему сдавать свою квартиру???!!

Поистине, простота хуже воросвства.

Хамство женщине в гинекологический праздник не делает чести НАСТОЯЩЕМУ мужчине, любезный и искренно уважаемый мною Александр. С праздником Вас. :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Изначально девушка все понимала про 1 этаж.

Если бы понимала, квартиру бы на 1 этаже смотреть не пошла. Нет?
08 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
А тот, кому квартира явно не подходит и есть неблагонадежный.

Леш, я себя тоже на кушетке а-ля Людовик15 вижу и чувствую)))
Может быть девушка была в низком бюджете? Тебе это в голову не приходило?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Павел верно поступил. Кроме того, нас там никого не было. Сейчас легко с дивана рассуждать. Совсем по другому на деле. Думаю, все коллеги это понимают. Ничего хорошего ни для нанимателя, ни для наймодателя бы не получилось. Обязанность агента отсекать неблагонадежных нанимателей. А тот, кому квартира явно не подходит и есть неблагонадежный. Иначе-миссия комиссия! Все равно, Паша квартиру сдаст. Уверен просто. Павел профессионал, честный и порядочный человек. У таких людей всегда все отлично.

Т.к. не последовало сообщения о том, как он ее благополучно сдал, то сдал не он. А другой агент.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 мар. 2015
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):

1. Паш я так поняла ты работал НА СОБСТВЕННИКА жилья?! Т.е. твой КЛИЕНТ- ОН?!
Объясни ЗАЧЕМ рассказывать о существенных недостатках квартиры НЕ СВОЕМУ клиенту?
Тебе собственник доверил своё время?!
Ты оправдал его доверие?
Кто ты Паш после этого?
Для ЧЕГО Паш собственнику такой агент, который не бережет его время и МЕШАЕТ ему сдавать свою квартиру???!!

Хамство женщине в гинекологический праздник не делает чести НАСТОЯЩЕМУ мужчине, любезный и искренно уважаемый мною Александр. С праздником Вас.

Данное к Павлу относилось, не подумал, что воспримется двояко, звиняйте.
С Праздником Вас! :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
09 мар. 2015
Laverna писал(а):

Хамство женщине в гинекологический праздник не делает чести НАСТОЯЩЕМУ мужчине, любезный и искренно уважаемый мною Александр. С праздником Вас.

Данное к Павлу относилось, не подумал, что воспримется двояко, звиняйте.
С Праздником Вас!

Спасибо Александр!
09 мар. 2015
Мне пожелали бана на год. Это признание заслуг или как?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 мар. 2015
Мне пожелали бана на год. Это признание заслуг или как?

:lol: :ki_ss: Конечно, признание заслуг и огромного опыта в работе! И у Вас свой, особенный, подход к своему ремеслу! И радует Вас ваша деятельность, и приносит радость тем, кто к Вам обращается за помощью. Можно говорить красивые слова, но быть человеком посредственным и неинтересным. А Вы - и красиво живете, и с душой работаете. И пишите - от сердца. С праздником! Любви и хорошего настроения! :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 мар. 2015

Спасибо, от таких слов хочется жить дальше, хотя не очень хочется. Вроде все уже сделала. Дети почти все выросли.

:lol: Тююю, на тот свет мы всегда успеем, :hi_hi_hi: скоро внуки пойдут, появится второе дыхание. В полтинник жизнь только начинается, и понимаешь это, когда тебе, положим, 60. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор