ВУЗы Москвы 1022 / 23361

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2019
21.06.19, 09:21
Николай Тюленев писал(а):
21.06.19, 06:50
Boterka писал(а):
Так и сейчас шить и готовить учат.
Мальчиков пилить-строгать:)
Этот навык мне в семейной жизни никак не пригодился.
Пригодится ещё. )
Муж увлёкся кулинарией :lol: Так что я готовлю повседневную еду ( там много ума не надо). А он уже экспериментирует :)
21 июн. 2019
21.06.19, 09:35
andrewst0 писал(а):
19.06.19, 11:59
Lastochka писал(а):
А вообще специальность- астроном, жутко интересная! Прям завидую! По хорошему))
Ну да.
Нервов никаких.
Еврозарплата.
Огромная польза обществу.
Сиди себе попердывай звёзды изучай. А хлеб/жилье/лекарства/одежду рабы приготовят/построят/нашьют если что.
Ну Вы даете. Вот так взять и все обср@ть :sh_ok: Не хлебом единым, знаете ли.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
21.06.19, 09:42
Татьяна 0607 писал(а):
знаете ли.
Не знает((
21 июн. 2019
21.06.19, 07:34
Святослав Теплов писал(а):
21.06.19, 07:01
Boterka писал(а):
21.06.19, 06:53
В этом 2019 году вообще одни сказочники - начиная с нашего президента и других сказочных персонажей что в бизнесе, что в политике, что на форуме....
А вы какой-то пессимистичный и грустный в 2019:)
По поводу умных детей, получающих высокие баллы, что вам кажется сказочным?
Я хорошо информированный оптимист! :lol:
Мне кажется странным что умный мальчик за три года стал выпускником, с того момента как родился ( ну или старшинький)... Но это так мелочи... :smu:sche_nie:
У Ани по моему на фоне декрета что с головой случилось, надо таблеточки попринимать... :cry_ing:
..
Разговаривал вчера на выпускном вечере с родителями одноклассников-медалистов близко нет 100 баллов, в лучшем случае 90, по русскому макс.80 - очень сложные задание на Москву дали. Ну и далее. Хорошисты здают на 60-50 баллов разные предметы. Очень сложная история оказалась например. Но ребята молодцы, не расстраивается. В жизни - ЕГЭ - не самый главный экзамен... :co_ol: :-ok-:
Святослав, Вы сильно не в курсе. Такие баллы - обычное дело топовых школ. В затрапезной школе таких баллов и близко нет. Об этом я и писала в этой теме. Не ждите хороших результатов в обычной школе. Там это большая редкость. Но многим родителям и детям это вообще не нужно, эти баллы. Но раздражение почему-то вызывает. Ну подумайте сами, у Вас Мгу=дурка. Я в шоке.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
andrewst0 писал(а):
Lastochka писал(а):
Ну да.
Нервов никаких.
Еврозарплата.
Сиди себе попердывай звёзды изучай. А хлеб/жилье/лекарства/одежду рабы приготовят/построят/нашьют если что.
Да да. Святым духом и веганством.
Я недавно был в МФЦ - насмотрелся на таких вот "ветеранов труда". Экс-библиотекпри, вахтерши, архивариусы - и ветераны.
Запрягай и паши.
А я выходит бездельник. ;;-)))
И то верно, на хрена напрягаться-то. Себя любить надо. А хлеб пусть быдло печет.
Там жарко.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.06.19, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2019
21.06.19, 08:35
_Анна_ писал(а):
21.06.19, 07:34
21.06.19, 07:01
Boterka писал(а):

А вы какой-то пессимистичный и грустный в 2019:)
По поводу умных детей, получающих высокие баллы, что вам кажется сказочным?
Я хорошо информированный оптимист! :lol:
Мне кажется странным что умный мальчик за три года стал выпускником, с того момента как родился ( ну или старшинький)... Но это так мелочи... :smu:sche_nie:
У Ани по моему на фоне декрета что с головой случилось, надо таблеточки попринимать... :cry_ing:
..
Разговаривал вчера на выпускном вечере с родителями одноклассников-медалистов близко нет 100 баллов, в лучшем случае 90, по русскому макс.80 - очень сложные задание на Москву дали. Ну и далее. Хорошисты здают на 60-50 баллов разные предметы. Очень сложная история оказалась например. Но ребята молодцы, не расстраивается. В жизни - ЕГЭ - не самый главный экзамен... :co_ol: :-ok-:
Странно. Святослав, от Вас не ожидала. Да, в декрете, хочется поговорить. Старший закончил физматшколу. И он там не один такой. Есть круче.
И заслуга не моя, я обычный землеустроитель-неудачник. Но сын мой. Горжусь!
Анна, я бы на Вашем месте написала модератору.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
21.06.19, 09:54
andrewst0 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
andrewst0 писал(а):

Ну да.
Нервов никаких.
Еврозарплата.
Я недавно был в МФЦ - насмотрелся на таких вот "ветеранов труда". Экс-библиотекпри, вахтерши, архивариусы - и ветераны.
Запрягай и паши.
И то верно, на хрена напрягаться-то. Себя любить надо. А хлеб пусть быдло печет.
Там жарко.
Так всегда было. Умы продвигали человечество вперед, а простые люди пекли хлеб. Вас что-то не устраивает? Опять хотите кухарку на трон посадить?
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
andrewst0 писал(а):
Lastochka писал(а):
Ну да.
Нервов никаких.
Еврозарплата.
У наших астрономов огромная зарплата? Ух ты! Где это?
Хотелось бы узнать Вашу профессию.
Последний раз редактировалось _Анна_ 21.06.19, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2019
21.06.19, 10:05
_Анна_ писал(а):
andrewst0 писал(а):
Lastochka писал(а):
Ну да.
Нервов никаких.
Еврозарплата.
У наших астрономов огромная зарплата? Эх ты! Где это?
Хотелось бы узнать Вашу профессию.
Зависть она такая зависть
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
21.06.19, 10:04
Татьяна 0607 писал(а):
21.06.19, 09:54
andrewst0 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Запрягай и паши.
Там жарко.
Так всегда было. Умы продвигали человечество вперед, а простые люди пекли хлеб. Вас что-то не устраивает? Опять хотите кухарку на трон посадить?
:lol: Наплюйте, сложно смириться с успехами других. Гордыня, блин.
IceCool