Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
С таким мужем все имущество должно быть записано на жену. И у жены должен быть свой доход.08.08.21, 13:50Устричка писал(а):С таким мужем лучше идти работать08.08.21, 12:43Loccci писал(а):Если одна сторона, считает, что проблема исключительно только во второй половине -08.08.21, 12:36lnv писал(а):Всего то навсего надо договориться. Самим или со специалистом, книги, интернет - все есть.
У подружки такая ситуация - она не работает, домохозяйка да, дети, их болячки, быт, и тд. Муж звезду словил. Какое то время изменял, потом запалила она его. Полагаю, продолжает свое милое хобби, но шифруется серьезнее. Жене запрещает идти учиться вождению "Тебе незачем, куда надо отвезу или обществ транспорт". Говорит, что она овца ("И Анька твоя овца"). Милые, милые отношения Подружка предлагает пойти к психологу, обоим им. Муж считает, что проблема исключительно в ней и ей самой надо идти. Я отчасти согласна, что это она его такого когда то выбрала и сейчас не решается на какие то резкие движение *"Я же не работаю, на что жить")
08 авг. 2021
Хороший выход, но, думаю там муж будет сильно против08.08.21, 13:58Спасибо, Шмелик! писал(а):С таким мужем все имущество должно быть записано на жену. И у жены должен быть свой доход.08.08.21, 13:50Устричка писал(а):С таким мужем лучше идти работать08.08.21, 12:43Loccci писал(а):
Если одна сторона, считает, что проблема исключительно только во второй половине -
У подружки такая ситуация - она не работает, домохозяйка да, дети, их болячки, быт, и тд. Муж звезду словил. Какое то время изменял, потом запалила она его. Полагаю, продолжает свое милое хобби, но шифруется серьезнее. Жене запрещает идти учиться вождению "Тебе незачем, куда надо отвезу или обществ транспорт". Говорит, что она овца ("И Анька твоя овца"). Милые, милые отношения Подружка предлагает пойти к психологу, обоим им. Муж считает, что проблема исключительно в ней и ей самой надо идти. Я отчасти согласна, что это она его такого когда то выбрала и сейчас не решается на какие то резкие движение *"Я же не работаю, на что жить")
Не риэлтор
08 авг. 2021
А у нее мнения и воли нет или личность уже разрушена?08.08.21, 14:03Устричка писал(а):Хороший выход, но, думаю там муж будет сильно против08.08.21, 13:58Спасибо, Шмелик! писал(а):С таким мужем все имущество должно быть записано на жену. И у жены должен быть свой доход.
08 авг. 2021
Ну знаешь, не все в восторге о того, что муж с кем-то как-то где-то
08 авг. 2021
Мама отморозилась, что впрочем скорее правильно кмк
Я в курсе происходящего, но что я могу? Итак за то, что она мне жалуется он чуть не ультиматум ей ставит, что недоволен нашим общением. Ну помимо жалоб у нас есть масса тем для общения и совершенно не вижу причин его прерывать ради чьих-то нездоровых хотелок.
08 авг. 2021
Не совсем так. Мужчина дает и может дать только одно - чувство безопасности. В современном мире это явно коррелирует с кошельком. Раньше с куском мамонта или пещерой с костром, оружием мужчины.08.08.21, 13:55Ыхвал Мунарбекович писал(а):Не далеко от этого стои и сфера личных отношений, для большинства российских женщин самая сексуальная часть мужчины и предмет ранжирования - кошелёк.
Сейчас эту функцию безопасности выполняют деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2021
я бы сказала, никто не в восторге.
ну если токо муж откровенно старый, страшный и противный.
08 авг. 2021
У многих девушек есть такая вещь,что они часто выходят замуж исключительно по зову нижней чакры и эмоциями,то есть голова отключается совсем.Есть конечно люди (партнёры),которые кардинально меняются с годами,но их мало очень,на самом деле чаще всего и изначально были задатки всего этого ужаса,просто некоторые не хотят их замечать,потому что женщины они правда больше на эмоциональном уровне замуж выходят.У мужчин всё таки правда в этом плане лучше голова работает,у них есть чёткое разделение кто для трали-вали,кто для любви,кто для жизни.08.08.21, 13:15чао писал(а):Зверюга. Ничем хорошим это не кончится.08.08.21, 13:08Loccci писал(а):Есть подработка, контент менеджер в инстаграмме, но это приносит не оч много. У мужа довольно большие требования по чистоте в квартире, ежедневн уборка, чтоб все по местам, чтобы вкусно питательно и разнообразно и главное- недорого. Чтобы дети чистенькие, здоровенькие, ребенка младшего отвести в сад, привести из сада, старшего в школу, потом с ним уроки, с младшим еще на секцию и вечером с ним же погулять. С таким расписанием где есть место работе? Муж принципиально против нянь, помощниц, хотя доход позволяет.
Тут уже ничего не поделаешь.Либо уходить,но для этого варианта обычно кишка тонка и страшно,либо оставаться и терпеть.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 авг. 2021
Нравится, не нравится, а факт довольно заурядный и массово распространённый. Так стоит ли играть в русскую рулетку и старательно обращать внимание на те моменты, на которые стоило бы закрыть глаза?
08 авг. 2021
ай маладца. А жене можно иметь такие шалости на стороне?08.08.21, 14:19Ыхвал Мунарбекович писал(а):Нравится, не нравится, а факт довольно заурядный и массово распространённый. Так стоит ли играть в русскую рулетку и старательно обращать внимание на те моменты, на которые стоило бы закрыть глаза?