Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2021
27.03.21, 09:29
klimat писал(а):
Я очень много чего читаю и смотрю, когда есть время, конечно.

Видос смотреть не буду, просто нет времени.

Уверен, что роль СМИ, даже как бы "пророссийских", в настоящее, предвыборное время, очень провокативна.
Приходится ограничиваться боль-мень подходящими по менталитету и способу изложения лично тебе спикерами. И то, с оговорками, с "контролем".

Поэтому я никаких роликов стараюсь не размещать без пущей надобности, чтобы потом так сказать волосы на голове не рвать - ведь все эти "перепосты" депрессивной информации - "пули" информационной войны, которые ОБЕ стороны ведут против нас, граждан.

Так что "критическое мышление" - приветствую, распространение "депрессивной информации" - нет.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! В условиях информационной блокады и ПОНИМАНИЯ, что все СМИ в руках оккупанта, подобные видео- просто во спасение. Тем более, что это является доказательствами не от какого-то блогера и "засланного казачка", а от представителя ВЛАСТИ.
Федоров озвучивает буквально то, что не может сказать ПУТИН народу(, президенту предусмотрена ответственность за превышение власти по ст 3.4 Конституции, написанной американцами.

Повторюсь, жаль, что Вы по собственной воле остаётесь в собственных заблуждениях. Прошу простить моё хамство, но я уверена в том, о чем говорю.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
27 мар. 2021
Светлана, я уже "испытанный боец" на ниве СМИ.

Это - тоже "пули". относится к таким видосам надо с осторожностью и все проверять, что муторно на самом деле.

Так что для экономии времени приходится инфу потреблять порциями - "факты" - "события" и комменты от спикеров, выводы и сентенции которых уже неоднократно проверены и признаны мною боль-мень заслуживающими доверия с НЕПРЕМЕННЫМ контролем через скажем то же Эхо, Звезду, РБК, Из иносми читаю Гардианз и Хаффингтон Пост. Вот такой вот странный выбор.
27 мар. 2021
Кстати, "изучайте врагов".

Их методы, как они работают, что хотят, примерные "заходы", целевая аудитория и проч.

Сильно поможет в полемике.
27 мар. 2021
klimat,
:lol: Вот мне, дуре старой, просто интересно: все дружбаны и прихлебатели нашего президента, жирующие на советском наследии, сберегают свои внезапные авуары для того, чтобы в трудную годину исстрадавшемуся народонаселению все отдать? Вернуть, тыксказать, случайно свалившееся богатство, не зря же наши деды и прадеды свои жизни отдали за светлое будущее человечества? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2021
27.03.21, 10:01
klimat писал(а):
относится к таким видосам надо с осторожностью и все проверять, что муторно на самом деле.
ХОРОШО, давайте проверим.
К примеру, 18 марта огромный сектор в Лужниках занимали патриоты Национально-освободительного движения, которое выступает за восстановление суверенитета путем Референдума (скорее всего он будет в этом году). Огромный сектор был окрашен в оранжевый цвет флагов, мы скандировали: "ре-фе-рендум"! это невозможно было не услышать, нереально не увидеть.
Вот мое видео:

В каких СМИ, которым Вы доверяете, вы увидели эту ИНФОРМАЦИЮ.
Ни в каком. Почему?
А потому, что не дай Бог народ России узнает, что он туземец и начнет освобождаться путем Референдума, таким же кстати путем изъявления воли народа, каким его в 1993 загнали в рабство( под расстрел Белого дома.
Также мы можем проверить Ваши источники СМИ сегодня.
Сегодня намечена акция Национально-освободительного движения на Проспекте мира в Москве в поддержку Путина и его реформ.
Задействовано несколько тысяч активистов на месте, и столько же в интернете будет это размещать. Это будет разрешённая законом акция в виде одиночных пикетов по всему проспекту от Сухаревской до Ярославки.
Удастся ли это скрыть тем СМИ, которым доверяете и которых проверяете Вы, посмотрим.
27 мар. 2021
27.03.21, 08:58
klimat писал(а):
Он изначально был либерал
Не был он либералом. Никогда.😆
27 мар. 2021
27.03.21, 11:06
Lea ** писал(а):
Во-первых - я сознательно обратилась к Константину ( климату ), предвкушая вашу неадекватную реакцию
Вы пишите в моей теме, поэтому реагировать буду так, как считаю нужным.
Lea ** писал(а):
ваши методички все же интеллектуальнее
Ничего-ничего, дойдет.
Lea ** писал(а):
можно вежливее формулировать, оформлять, свои мысли ?
А вы перечитайте, что вы мне писали в начале темы
06.02.21, 12:06
Lea ** писал(а):
С такими “активистами” никаких врагов уже и не надо.
а так, конечно можно, ага).
Lea ** писал(а):
не все способны, правда, внимательно читать и осмысливать прочитанное
Соглашусь. Поэтому аккуратнее в выражениях.
27 мар. 2021
27.03.21, 07:36
ИвановаСветлана писал(а):
Ааа, так ВЫ НЕНАВИДЕТЕ РОССИЮ(!
Понятно. Вы не просто тролль, вы просто враг.
ПОТРЯСАЮЩЕ:
Ээээ. Глубочайшие извинения за недостойное вклинивание в ваш достопочтенный монолог. Но что-то навеяло:
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
27 мар. 2021
27.03.21, 11:50
ИвановаСветлана писал(а):
Lea ** писал(а):
Во-первых - я сознательно обратилась к Константину ( климату ), предвкушая вашу неадекватную реакцию
Вы пишите в моей теме, поэтому реагировать буду так, как считаю нужным.

C уважением отношусь к чужому личному пространству, поэтому пишИте сами. Бааальшой привет унесённому ветром Павлу ( нынешнему Одиссею ). :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2021
Lea
Заходите если что, всегда рады.

Другими/Вашими словами:
06.02.21, 12:26
Lea ** писал(а):
Согласная, в интернете пиши любую чушь - ничего тебе за это не будет. По башке никто не даст.