Коммуналка. Вот и до Москвы дошло 684 / 5334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2022
Ладно проехали, скажи лучше, по правилам хорошего тона дезодорант следует наносить на спину справа налево или сверху вниз? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 янв. 2022
Как душе угодно. А чего так народ взбудоражила тема дезодаранта на спину? Есть же нормальные варианты, не оставляющие совершенно никаких следов и запахов. Очень удобно.16.01.22, 23:03Kalendar писал(а):Ладно проехали, скажи лучше по правилам хорошего тона дезодорант следует надо наносить на спину справа налево или сверху вниз? ))
16 янв. 2022
Какой ещё дезодорант на спину?16.01.22, 23:03Kalendar писал(а):Ладно проехали, скажи лучше, по правилам хорошего тона дезодорант следует наносить на спину справа налево или сверху вниз? ))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 янв. 2022
Помнится, тут в прошлый раз бурю эмоций вызвала сопутсвующая тема депиляции и пр. вопросы гигиеныРебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
16 янв. 2022
Авторская методика саратовских экспатов, охраняет от коренных собесников лучше чем круг мелом.))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 янв. 2022
А вот все ли, кто в очередной раз участвуют в привычной травле Фримана, во всём с ним не согласны?16.01.22, 23:59Kalendar писал(а):Авторская методика саратовских экспатов, охраняет от коренных собесников лучше чем круг мелом.))
17 янв. 2022
Нежные, ага. Где ж мне слышать ересь кубанскую, про какую пишите вы? я Москвичка ж16.01.22, 19:17Екатерина КрКр писал(а):А чего к "бабусям"и "людишкам"прицепились, нежные что-ли совсем!?
Давно детские народные песенки не пели в семейных кругах про гусей?
Или не слышали, как кубанские риэлторы покупателей "покупашками" , а курортников "отдыхайками" называют? Меня весь новый офис презирал, когда я возмутилась про покупашек.
17 янв. 2022
Ну какая травля ей Богу, полфорума его рады видеть каждый раз в новой ипостаси.)17.01.22, 00:04Ермаков писал(а):А вот все ли, кто в очередной раз участвуют в привычной травле Фримана, во всём с ним не согласны?
внешняя ссылка
внешняя ссылка