Котята 737 / 12698
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 31.01.24, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
31 янв.
Ну так скандал раздули и винят только проводника. Если бы ответственные за кота владельцы следили за ним и не выпустили случайно ( случайно ли ) никто бы его на мороз не выбросил.31.01.24, 12:04LN20 писал(а):
Ответственность сопровождающих лиц - это совершенно другая, отдельная история.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв.
"Почесуха" что угодно может значить. Чаще всего проблемы с печенью. Ну а так, если аллергия на пыль. Обязательно нужны мойки воздуха. Раньше Вента были популярны. Сейчас пишут, Бош лучше.31.01.24, 16:42Мосина Ольга писал(а):Здрассте..31.01.24, 16:39Татьяна Костянова писал(а):Но вначале думала, что это клопы кусают)). Всё перерыла, перетравила, все равно. Поняла только, когда пришла с улицы и на шее волдыри вздулись и начали чесаться. Тогда я и поняла, что это аллергия.
Клопов бы ты увидела. Ночью.
А вот "почесуха" может быть предвестником астмы. ТТТ.
31 янв.
Татьяна Костянова,
Я уже где-то писала, что много лет мучилась с кожей.. То ли от ежедневной морковки все прошло, то ли ли от божественной куркумы.
Я уже где-то писала, что много лет мучилась с кожей.. То ли от ежедневной морковки все прошло, то ли ли от божественной куркумы.
31 янв.
Boneco H300. Ни разу не пожалела, что на нее потратилась. Когда мою поддон, каждый раз поражаюсь, насколько вода грязная, хотя у меня рядом дорог нет, кругом лес. При ежедневной уборке роботом-пылесосом и полноценной моющим пылесосом не реже раза в неделю, мойка воздуха по-прежнему собирает кучу всего...
31 янв.
Да! У сестры двоюродной дети астматики. Дома ежедневная влажная уборка, робот пылесос. И мойки воздуха в каждой комнате. Сколько же там грязи и пыли, когда их моют!!!31.01.24, 16:54LN20 писал(а):Boneco H300. Ни разу не пожалела, что на нее потратилась. Когда мою поддон, каждый раз поражаюсь, насколько вода грязная, хотя у меня рядом дорог нет, кругом лес. При ежедневной уборке роботом-пылесосом и полноценной моющим пылесосом не реже раза в неделю, мойка воздуха по-прежнему собирает кучу всего...
31 янв.
Насколько поняла, кот действительно из переноски сам выбрался: там просто сумка-переноска на молнии была, а такую коты довольно легко открывают. Хозяева могли этого и не знать заранее, если опыта перевозки животного до этого не было...31.01.24, 16:43Lea ** писал(а):Если бы ответственные за кота владельцы следили за ним и не выпустили случайно ( случайно ли )
Если бы проводница не занималась самоуправством, трагедии бы не случилось. Она за 6 минут сама решила судьбу животного, не имея на то никаких полномочий.