Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
А если однушка? Ну какая там собака15.02.24, 14:53Мосина Ольга писал(а):Детяс с рожденмя надо кошек или собак заводитть, чтобы аллергии потом не было
15 фев.
Что-то мне подсказывает, что пострадавшему индифферентно статистическая ли это погрешность или стандартная ситуация.
Тем более, что он просил убрать животных, а в ответ получил стандартное "да они у нас не кусаются".
Считаю, если человек боится и просить убрать животное, то хозяин ОБЯЗАН его убрать, а не рассказывать какой он добрый. Ага, к нему добрый. А к чужим как пойдет. Да и к нему порой как пойдет. Иначе не было бы летальных случаев среди хозяев.
15 фев.
Мне кажется, эти люди защищают свою привычку плевать с высокой колокольни на тех, кто рядом. Очень рада, что в реале мы никак не пересекаемся. Очень.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев.
Не поверите, но мой одаренный сосед со стаффом как раз в однушке живет, как минимум вдвоем с теткой. Есть ли там еще кто не знаю.
Вот и задумалась, что в таких условиях не удивительно будет, если у этого стаффа крыша поедет.
15 фев.
Крис любительница леденящих историй, наверное специально гуглит.
А тем временем за вчера 17 трупов в ДТП, на главном портале гибдд каждый день стата публикуется, за год под 10 тысяч набегает.
А есть еще те кто неудачно захлебнулся в ванне или подавился сухариком.
ПС. Если что, я категорически против заводить опасные породы если в семье есть дети.
Почти как с оружием, для пневматики ничего не нужно, для травма кажется достаточно было раньше справки из диспансера, для гладкоствольного огнестрела количество требований еще выше, учет, хранение. Знакомый рассказывал, чтобы получить право купить уже нарезное ружье, проходят целое собеседование, где ты должен аргументированно объяснить зачем тебе оно, и за тебя должны поручиться другие охотники.
Если бы перед заведением опасных пород собак, будущие владельцы также проходили тестирование было очень-очень правильно.
А пока, что собаки заложники желания большого количества идиотов потешить собственное эго.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев.
Меня собака покусала в 6-ти летнем возрасте.15.02.24, 15:17Lea ** писал(а):Мне кажется, эти люди защищают свою привычку плевать с высокой колокольни на тех, кто рядом.
Вцепилась в икроножную мышцу.
Я решил с её щенками познакомиться, а она не одобрила.
...
Но это ни как не повлияло на любовь к животным.
И они (животные) это чувствуют, чтобы там не писал Ваш кинолог.. )
Чувствуют неприязнь и страх.
...
Допускаю, что есть определенный процент сумасшедших собак с непредсказуемым поведением.
Но он гораздо ниже, чем у людей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
Ээээ.
Любители леденящих душу историй , зацикленных почему-то именно на стаффах.
Может , об искусстве поговорите?
Картины , например.
Чем вот плоха ?
Называется : "Старик, откусывающий голову обнаженной девушке".
Или , как когда-то незабвенный Анатолий Г.Ф. - "Крыса в зубах/лицо в крови"
Любители леденящих душу историй , зацикленных почему-то именно на стаффах.
Может , об искусстве поговорите?
Картины , например.
Чем вот плоха ?
Называется : "Старик, откусывающий голову обнаженной девушке".
Или , как когда-то незабвенный Анатолий Г.Ф. - "Крыса в зубах/лицо в крови"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 фев.
Николай, здесь много нюансов. Собака была одна, она защищала детей. Вы обдумали ситуацию и приняли ее, тк были не правы.15.02.24, 15:28Николай Тюленев писал(а):Меня собака покусала в 6-ти летнем возрасте.15.02.24, 15:17Lea ** писал(а):Мне кажется, эти люди защищают свою привычку плевать с высокой колокольни на тех, кто рядом.
Вцепилась в икроножную мышцу.
Я решил с её щенками познакомиться, а она не одобрила.
...
Но это ни как не повлияло на любовь к животным.
И они (животные) это чувствуют, чтобы там не писал Ваш кинолог.. )
Чувствуют неприязнь и страх.
...
Допускаю, что есть определенный процент сумасшедших собак с непредсказуемым поведением.
Но он гораздо ниже, чем у людей.
Но вот если у агрессивной собаки хозяин с позицией Онанекусается, а если кусается Самдурак это другое.
По мне культура очень хромает. Ну извинись за свое животное хотя бы. Иначе какая между человеком и животным разница?
Равно как и страх перед всеми подряд собаками, обстоятельствами жизни это уже аномалия и надо как-то это купировать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 фев.
Не поверите. Да, специально гуглю. Потому как подофигела от наглости своего соседа, которому положить на все правила.
И так как никогда бойцовскими породами особо не интересовалась, то мне нужна информация, чтобы понять насколько серьезна ситуация и насколько серьезные меры требуются.
Уже поняла, что ситуация весьма серьезная и меры требуются, если сосед не образумится.
ДТП меня намного меньше волнует, автотранспортом я пользуюсь на порядки реже, чем подъездом.
И если мне попадется таксист грубо нарушающий правила, то поверьте, ему это тоже просто так с рук не сойдет.
15 фев.
Человек обязан думать и просчитывать последствия и за себя, и за питомца.
А собаку как воспитают, так она и ведёт себя.
За очень редкими исключениями.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939