Жёсткая ЭКОНОМИЯ - а надо ли? 6345 / 139766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2016
Лазанья
Согласна полностью. Унас слишком большая и малонаселенная территория, без централизации мы никуда ((
Согласна полностью. Унас слишком большая и малонаселенная территория, без централизации мы никуда ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
Лазанья писал(а):ir-ka
Москва это образовательный и медицинский центр всей страны.
Можно почитать, как раньше народ ехал в Москву к какому-нибудь хирургу.
Очень надеюсь, что со временем ( не доживу ) в России будет много региональных центров. Все к этому идет, пусть пока и черепашьим шагом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):России будет много региональных центров. Все к этому идет, пусть пока и черепашьим шагом.
Последние лет 200 все к этому идет... но воз и ныне там...
Будет это, если все таки удасться Россию развалить на удельные княжества.
Хотя и в этом случае будет концентрация в крупных городах, как Москва, Питер и т.д. - в исторических центрах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Lea ** писал(а):Можно иметь 3-4 квартиры и безбедно жить в любой точке шарика
Те, кто имеет средства на покупку 3-4 квартир в Москве, могут и так безбедно жить в любой точке земного шара.
Жить могут. Зарабатывать - не всегда.
15 нояб. 2016
Недавно я сравнил. Шесть лет назад я сделал приличный ремонт и купил приличную мебель. Этих же денег (стоимость ремонта и мебели), мне бы легко хватило на аренду аналогичной квартиры в течении 5 лет. А если бы я эти деньги положил на депозит, то был бы еще и в плюсе. А если вообще не покупать квартиру, а деньги инвестировать... Либо туже квартиру сдать в аренду с простым ремонтом, пусть и дешевле, чем сам снимаешь. В общем, в данный момент своя квартира это расходы. Меня успокаивает только то, что в своем жить спокойнее, мебель и ремонт по моему вкусу, ну и никто не пукал в мои же диваны.
15 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Lea ** писал(а):Можно иметь 3-4 квартиры и безбедно жить в любой точке шарика
Те, кто имеет средства на покупку 3-4 квартир в Москве, могут и так безбедно жить в любой точке земного шара.
Россиянам, в частности москвичам, здорово подфартило: некоторым достались квартиры чудом приватизации. Ну и наследственные квартиры тоже иногда падают манной небесной. Ерундопель, а приятно.
18 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Lea ** писал(а):Россиянам, в частности москвичам, здорово подфартило: некоторым достались квартиры чудом приватизации. Ну и наследственные квартиры тоже иногда падают манной небесной. Ерундопель, а приятно.
Вот о том и речь.
Нее, речь ап том, шо даже самая жесткая экономия не сделает человека богатым и счастливым, если мозги не заточены под простое удовольствие от самой обычной жизни. ИМХО