Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
а с ними, что не так? :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 авг. 2017
Белова Анна писал(а):

С ними все так, пока стоят ровно. А вот как нагнуться шнурок завязать, тушите свет.
03 авг. 2017
В молодости я ходила в более коротких юбках..а здесь фигня..шорты))) Светленькая стройная, все норм :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 авг. 2017
Я ж когда маленькая была, вообще в подгузниках ходила.
03 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Светленькая стройная, все норм

ей не хватает мясистости в ногах. Выглядит как избушка на курьих ножках. Нет ауры женской привлекательности, здоровья и готовности понести приплод.
03 авг. 2017
Белова Анна писал(а):

Волосы неухоженные и распущенные не так) ужас ужасный, в метро такая стоит в час пик :za_da_va_la:
03 авг. 2017
Женская колесная база это наше все. Есть мужики недокормленные материнской сисей, которые главным женским достоинством считают груди.
Лично я всецело предпочитаю женский низ. Икры, бицепс бедра изогнутой линией и филейная часть. Именно эти части мясного ряда привлекают больше всего. а грудь вторична.
03 авг. 2017
Мариам писал(а):
Белова Анна писал(а):

Волосы неухоженные и распущенные не так) ужас ужасный, в метро такая стоит в час пик :za_da_va_la:

Да пусть стоит. Так она же живая, двигается. В прошлый раз такая встала, потянулась, вся опа наружу, в прямом смысле этого слова, а сзади дед сидит, а еще дальше я. Наблюдаю всю эту картину. :popcorn1:
Последний раз редактировалось natalek 03.08.17, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Женская колесная база это наше все. Есть мужики недокормленные материнской сисей, которые главным женским достоинством считают груди.
Лично я всецело предпочитаю женский низ. Икры, бицепс бедра изогнутой линией и филейная часть. Именно эти части мясного ряда привлекают больше всего. а грудь вторична.

Кхм. Может Вам заканчивать с гречей пора? Может Вам мяса уже?
03 авг. 2017
natalek писал(а):
Мариам писал(а):
Белова Анна писал(а):

Да пусть стоит. Так она же живая, двигается. В прошлый раз такая встала, потянулась, вся опа наружу, в прямом смысле этого слова, а сзади дед сидит, а еще дальше я. Наблюдаю всю эту картину. :popcorn1:

Ну, пусть дед порадуется... ;;-)))