Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
Ну какой там юноша?23.11.17, 10:21Татьяна Казакова писал(а):внешняя ссылка
«Кающийся» мальчик из Уренгоя объявил «невинный» сбор денег в свою пользу
...
Или всё-таки не юноша, а кто-то другой, заботливо стоящий за его неокрепшим плечом?
Заранее спланированное действо. Задрота разыграли как стандартную пешку.
Вот Вас (или меня) приглашали хоть раз в бундестаг толкнуть пару спичей?
Заранее выверили, заранее согласовали, заранее пригласили, заранее подготовили текст. Кто ему визу-то делал и почему именно ему?
Новоуренгойский юный историк-общечеловек, млин...
23 нояб. 2017
Опять козни запада против матушки России. Как легко жить, все что не устраивает - провокация пендосов)))23.11.17, 10:40andrewst0 писал(а):Заранее спланированное действо. Задрота разыграли как стандартную пешку.
Заранее выверили, заранее согласовали, заранее пригласили, заранее подготовили текст. Кто ему визу-то делал и почему именно ему?
Не риэлтор
23 нояб. 2017
Господа гуманисты, представьте гипотетическую ситуацию.
Если завтра я подкачу бульдозер к вашему дому и раскатаю его в крошево вместе со всеми чадами и домочадцами, кошками, собаками, евроремонтами, и прочим имуществом нажитым непосильным трудом, меня потом осудят лет на 25, и я через пару лет в тюремных застенках помру от туберкулеза и меня назовут невинной жертвой путинского режима, это вам как, сильно понравиться? Или еще в зале суда требовать будете меня расстрелять?
Задрали уже своим лицемерием.
Если завтра я подкачу бульдозер к вашему дому и раскатаю его в крошево вместе со всеми чадами и домочадцами, кошками, собаками, евроремонтами, и прочим имуществом нажитым непосильным трудом, меня потом осудят лет на 25, и я через пару лет в тюремных застенках помру от туберкулеза и меня назовут невинной жертвой путинского режима, это вам как, сильно понравиться? Или еще в зале суда требовать будете меня расстрелять?
Задрали уже своим лицемерием.
23 нояб. 2017
Наиболее образованные тут набрасывают утверждают, что финны отказались подписываться за фрицев.
Из мемуаров Корделла Халла, тогдашнего госдепшефа (и заодно Нобелевского лауреата):
Стр.977-978.
внешняя ссылка
Из мемуаров Корделла Халла, тогдашнего госдепшефа (и заодно Нобелевского лауреата):
Full text of "The Memoirs Of Cordell Hull. Vol.2Финляндия и Румыния вступили в войну против Советского Союза на стороне Германии и теперь успешно продвигались в Россию. Румыны вскоре заверили нас, что их цель лишь занять территории, которые за год до этого обрела Россия у Румынии (а где Украина? Чорное море копала? ), заняв стратегические оборонительные позиции вдоль реки Днестр.
...
Я позвонил финскому министру Ялмару Прокопу из моего офиса 8 сентября (1941) и выразил удовлетворение, что Финляндия вернула территории, которую Россия забрала у нее в войне 1939-1940 годов.
Я сказал, что отметил заявление, сделанное генералом Маннергеймом, генералом, командующим финской армией, что Финляндия будет сражаться до конца в войне между Германией и другими странами.
...
Прокоп смутно ответил о намерениях Финляндии, лично заверяя что финны занимают территорию России только для цели защиты их собственных земель и что его правительство не намерены бороться до завершения общей войны.
Стр.977-978.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 23.11.17, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2017
Не может. Но вот если Индия при выходе из Британской империи, захватит участок земли под Лондоном, думаю Англии это сильно не понравится.23.11.17, 09:13figznaetkto писал(а):К ветеринару - это вам (см. аватару) ))23.11.17, 08:44Starogil писал(а):
Обратись к ветеринарам.
Финляндия входила в Российскую империю. Всё было правильно сделано.
Не надо нести чушь! Да мало ли что в какую империю раньше входило....
По-вашему, Англия может захватить все, что раньше в ее состав входило, а Италия, все, что входило в Римскую империю?
Ничего бредовее не читал .... ))
23 нояб. 2017
Лизнул Колян бюргерам одно место показательно.Вопрос только для чего ему это нужно было?Какие дивиденды он получил? Касаемо бюргеров всё ясно.Очень грамотно всё обставили.Именно за счёт таких Коль и переписывается история.
23 нояб. 2017
Какой запад ? Усатый же патриот одобрил.))))23.11.17, 10:46Dmitry T. писал(а):Опять козни запада против матушки России. Как легко жить, все что не устраивает - провокация пендосов)))23.11.17, 10:40andrewst0 писал(а):Заранее спланированное действо. Задрота разыграли как стандартную пешку.
23 нояб. 2017
Еще один конспиролог. Это был антивоенный проект, Коля рассказывал про немецкого пленного, немецкий школьник про советского пленного. Ну считает так Коля, ничего криминального он не сказал.
Не риэлтор
23 нояб. 2017
7 миллионную Финляндию очень ласково попросили вернуть территорию под Питером, которая ей сроду не принадлежала и была прирезана по административно-территориальному делению во времена Александра 3, а в замен предложили территорию в 10 раз больше в Карелии, но упоротое финское правительство так ненавидело большевиков, что все доводы разума были бесполезны.23.11.17, 09:16figznaetkto писал(а):
Попрошу не закреплять этот пропагандистский бред )))
И вообще, что за достоверный исторический источник - цитата самого себя?
Еще раз спрашиваю (для тех, у кого осталась хоть капля здравого смысла), вы реально думаете, что 7-ми миллионная Финляндия в 1939 году первая напала на 150-и миллионный СССР? Там страна идиотов или самоубийц? )))
Ха-ха-ха!!)))