Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2022
Если слово "Россия" в этом спиче заменить на название любой другой страны, смысл не поменяется21.02.22, 14:49Олег Назаров писал(а):В разных местах России люди живут по разному, где-то живут богаче, где-то живут беднее.
В каждом отдельно взятом месте России люди живут по разному, кто-то лучше, кто-то хуже.
Сколько бы по России не кататься, картина будет ИМЕННО такая, никакой ДРУГОЙ картины в России нет и в ближайшие годы не будет.
21 фев. 2022
Ну почти.21.02.22, 15:06moikotik писал(а):Если слово "Россия" в этом спиче заменить на название любой другой страны, смысл не поменяется
В каком-нибудь сомали или афгане, уверен ВСЕ живут хуже чем все. Хотя и там, ктото может и ещё похуже чем все там живут.
21 фев. 2022
Отсыпьте и мне тоже
21 фев. 2022
Не поменяется.21.02.22, 15:06moikotik писал(а):Если слово "Россия" в этом спиче заменить на название любой другой страны, смысл не поменяется
Хотя, скажем, в той же Европе в маленьких городках все (в плане красоты) совсем не хуже, чем в больших ... это тоже факт. Может не во всей, врать не буду, но в какой-нибудь Австрии с Италией - все очень даже.
Моэна какая-нибудь, Бад-Гаштайн или мой любимый Штайн-ам-Рейн.
Хрен его знает, хорошо ли там жить, но выглядят они очень красиво.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 фев. 2022
Зачем укры полезли на БМП через границу? Не стыкуется что-тоРоссийские военные «уничтожили» две боевые машины пехоты Вооруженных сил Украины (ВСУ), перешедшие границу с РФ.
Убиты пятеро украинских военных, которых в Минобороны РФ называют «диверсантами». Потерь с российской стороны нет.
21 фев. 2022
Опередили меня...Слабо верится. Хохол садится на бмпэху, дай границу пересеку, так что ли?
21 фев. 2022
Шняга полная
Даешь победу!
21 фев. 2022
Как и вся эвакуация
просто люблю этот форум
21 фев. 2022
Военные сообщили, что к границе России вышла украинская «диверсионно-разведывательная группа». Это произошло в районе населенного пункта Митякинская в Ростовской области.21.02.22, 15:57Алексей+100500 писал(а):Зачем укры полезли на БМП через границу? Не стыкуется что-то
Проскочили Луганск насквозь, не сообразили где находятся?
PS
Там граница-то без стены и рва ... просто может быть линия на карте. Но, как я понимаю - это на границе между ЛНР и Россией!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.