Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2023
Нет.04.10.23, 22:05Юлия Битузе писал(а):я лично никого не просила за меня воевать и убивать за меня кого-то04.10.23, 22:03Ostas писал(а):
Но еще раз повторяю - там не за власть воюют, за страну, за товарищей - да.
а я - это и есть страна
поэтому у меня большие сомнения, что там за страну воюют
«Я» не равно «страна».
Страна - это общность. Общность выбирает себе власть, ибо принимать решения криками на площади невозможно. Большинством выбирает. Демократия называется.
Если большинство выбрало, то меньшинство обязано подчиниться.
Это и есть государство.
Правильно товарищ предлагает открыть учебник ТГП
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 окт. 2023
В норме для неё.
«Моя машина может ехать 150 км/ч, поеду как захочу. Идиоты придумали какие-то ПДД, мне это не указ»(с)
Это примерный ход мыслей Карпушкиной, когда она купила машину и поехала на юг.
Сама писала тут))
Рубль - твёрдая валюта!
05 окт. 2023
В Москве нет проблем с колбасными изделиями и фруктами (впрочем, я фрукты не ем, поэтому точно утверждать не могу).04.10.23, 20:13Ostas писал(а):Москва - большая, магазины, ассортимент и цены разные. Например на рынке у нас (Преображенский) ставят на ночь к сырам плошку с водой, сыр тяжелеет - не вкусный. Купите этот же сыр в другом месте - он отличный04.10.23, 20:06Юлия Битузе писал(а):отлично
значит, меня вкус подводит
мне хлеб и сыр в Москве кажутся очень плохими
Если бы вы сказали, что в Москве проблемы с колбасными изделиями, фруктами - были бы правы.
Как и хлеб, кстати.
Но уж насчет сыра-то мадамы определенно попали пальцем в небо: качественного сыра в Москве завались.
05 окт. 2023
Неплохо будет, если 50-60, а то, что Вы говорите - это жесть. К счастью, для нее нет предпосылок.
05 окт. 2023
У нас почему-то все ждут жопу всегда в январе.05.10.23, 05:21moikotik писал(а):Неплохо будет, если 50-60, а то, что Вы говорите - это жесть. К счастью, для нее нет предпосылок.
Хотя по статистике все проблемы России бывают в августе-сентябре.
Думаю что и в этом январе ничего кардинального не случится ( с курсом доллара)
Какой сейчас- такой примерно и останется.
Последний раз редактировалось bukinist 05.10.23, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2023
Вы это большевикам расскажите. Или королю-солнце. Подчиняются силе, а не глупым теориям.05.10.23, 01:50Павел Рыкалин писал(а):Если большинство выбрало, то меньшинство обязано подчиниться.
Это и есть государство.
05 окт. 2023
Речь о демократическом государственном устройстве.05.10.23, 05:47Lans123 писал(а):Вы это большевикам расскажите. Или королю-солнце. Подчиняются силе, а не глупым теориям.05.10.23, 01:50Павел Рыкалин писал(а):Если большинство выбрало, то меньшинство обязано подчиниться.
Это и есть государство.
05 окт. 2023
Нет его. Сказки все это для толпы. Правит всегда небольшая группа лиц, опираясь на силу принуждения. И уж точно ослократия не лучше других видов государственного строя
05 окт. 2023
Кстати Советский союз тоже оказывал "интеренациональную помощь "Афганистану
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 окт. 2023
Ага, я про Милохина все время думаю, как он там, спать не могу05.10.23, 00:38Ostas писал(а):Вы просто не хотите понять, что речь идет не только о вас лично, но еще и о государстве и его интересах.05.10.23, 00:13Юлия Битузе писал(а):Опять двадцать пять
Вам нашу конституцию в нос уже тычут, там черным по белому про ценность человеческой жизни в НАШЕМ демократическом государстве
А вы опять мне про Америку, она мне неинтересна, я уже сто раз написала
Мне и про Украину неинтересно
Мне интересно, почему Россия не процветает много лет, а не только с февраля прошлого года, растет курс той самой проклятой американской валюты, растет инфляция, безработица, падает качество медицины и образования, уровень технологий, сокращается срок жизни гражданина РФ и численность населения РФ , почему в тюрьмах РФ есть политзаключенные, почему уголовников не сажают (как Адама Кадырова), а выпускают( как вагнеровцев), почему бегут деятели культуры, спорта, искусства и просто молодые талантливые и прогрессивные люди из страны ..
Говорю же - прочитайте учебник по ТГП.
Почему Россия не процветает - сто раз говорили, остальное тоже.
Среди сбежавших Милохиных, мне никто не интересен. Я скорее рад, что Даня Милохин, Моргершерн и так далее самоустранились из нашей страны.
У всех моих подруг сыновья- айти, инженеры, киношники, предприниматели и совсем не певцы и не тиктокеры "спрятаны" фиг знает где, по всему миру.С ними уехали их жены и дети.Дети учат армянский, французский, казахский, португальский и пр.языки, познают чужую культуру и обычаи, ассимилируются, становятся НЕРУССКИМИ, невозвратными для России.Это горе, это потеря, это трагедия.
Не надо из меня публику Скабеевой делать, я все понимаю, и вы все понимаете
Около 100 олимпийцев приняли за год гражданство других стран, а вы мне про шоубиз и блогеров.
Оставшимся можете красиво объяснять почему Россия не процветает.Им все равно сравнить не с чем.
Интересы государства должны совпадать с моими и моих детей- безопасность, развитие, интеграция
Пока в России этого нет.Тоталитарное государство по сути живет прикрываясь демократической конституцией
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно