Мораль, честь и совесть в купле-продаже вторичного жилья 720 / 16162

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2015
Maravilla писал(а):
В чем-то Павел прав. Если соврать, то позднее все недостатки выяснятся и арендатор вымотает все нервы и наймодателю, и агенту. Так что лучше найти подходящих клиентов, чем впаривать всем подряд.

Вы очень мудрый и дальновидный человек, который умеет видеть стратегически и на перспективу.
Я ставлю во главу угла в своей работе - спокойный сон моего клиента, более того она сама просила говорить всем про пол и каждый раз - это подчёркивала, так как хозяйка совестливая и верующая и для неё не соврать было очень важно.
Но коллег, шельмующих меня - этот факт не нужен им важно - осудить.
p.s. интересно, осуждающие, у скольких из вас хватит мужества и чести официально извиниться передо мной после вскрытия этих подробностей?
09 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Павел верно поступил. Кроме того, нас там никого не было. Сейчас легко с дивана рассуждать. Совсем по другому на деле. Думаю, все коллеги это понимают. Ничего хорошего ни для нанимателя, ни для наймодателя бы не получилось. Обязанность агента отсекать неблагонадежных нанимателей. А тот, кому квартира явно не подходит и есть неблагонадежный. Иначе-миссия комиссия! Все равно, Паша квартиру сдаст. Уверен просто. Павел профессионал, честный и порядочный человек. У таких людей всегда все отлично.

Во истину слова мудреца, низкий поклон тебе Алексей.
09 мар. 2015
Laverna писал(а):
собственные исследования причинно-следственной связи в твоем рассказе.

Окей, только я тебя не просил Юль, покопайся в своей голове.
Собственно говоря, что ты и сделала.
Всё, что ты написала относится к тебе смой любимой ибо мы не видим другого за своими проекциями.
В другом мы видим своё внутреннее.
И уничтожая другого мы пытаемся скрыть от самого себя то, что нам причиняет боль Гордыне и нашему раздутому Эго.
09 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
1.Я ставлю во главу угла в своей работе - спокойный сон моего клиента.
2.Но коллег, шельмующих меня - этот факт не нужен им важно - осудить.
3. p.s. интересно, осуждающие, у скольких из вас хватит мужества и чести официально извиниться передо мной после вскрытия этих подробностей?

1. Очередная декларация и самореклама. Впрочем, как всегда.
2. Ты понимаешь смысл слова "шельмовать"?
3. шляпу сними, а
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мар. 2015
Laverna писал(а):
1. Очередная декларация и самореклама. Впрочем, как всегда.2. Ты понимаешь смысл слова "шельмовать"?3. шляпу сними, а

Очередные проекции своего внутреннего мира.
09 мар. 2015
И уничтожая другого мы пытаемся скрыть от самого себя то, что нам причиняет боль Гордыне и нашему раздутому Эго.

А вот это ты точно уже про себя, любимого (с.) :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мар. 2015
Laverna писал(а):
1. Очередная декларация и самореклама. Впрочем, как всегда.2. Ты понимаешь смысл слова "шельмовать"?3. шляпу сними, а

Очередные проекции своего внутреннего мира.

Э..хорОш! Ты с чего это взял? выводы откуда? Из своей проекции? :hi_hi_hi:
ты когда че то заучиваешь из умных фразочек.. не ленись иногда попытаться постигнуть их смысл и соответствие РЕАЛЬНОМУ МИРУ.
09 мар. 2015
Laverna писал(а):
А вот это ты точно уже про себя, любимого (с.)

И про себя в том числе.
Я не исключение.
Истина она для всех человеков - истина.
Механика у нас одинакова.
09 мар. 2015
Laverna писал(а):
Э..хорОш! Ты с чего это взял? выводы откуда? Из своей проекции?

Из теории определенных течений.
Почитай про проекции. изчи этот вопрос если интересно.

Laverna писал(а):
их смысл и соответствие РЕАЛЬНОМУ МИРУ.

Твой реальный мир - это твой мир, у меня свой. У каждого из нас свой мир, свои кирпичики, файлы, которые собираются в определенной точке в определенной последоватлеьности. И эту последовательность ты не угадаешь.
09 мар. 2015
Твой реальный мир - это твой мир, у меня свой. У каждого из нас свой мир, свои кирпичики, файлы, которые собираются в определенной точке в определенной последоватлеьности. И эту последовательность ты не угадаешь.

Паш у нас с тобой разные стимуляторы))) ( и дилеры по-ходу :a_g_a: )