Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
Мариам писал(а):
natalek писал(а):
Мариам писал(а):

Волосы неухоженные и распущенные не так) ужас ужасный, в метро такая стоит в час пик :za_da_va_la:

Да пусть стоит. Так она же живая, двигается. В прошлый раз такая встала, потянулась, вся опа наружу, в прямом смысле этого слова, а сзади дед сидит, а еще дальше я. Наблюдаю всю эту картину. :popcorn1:

Ну, пусть дед порадуется... ;;-)))

Да прям радости чужие опы наблюдать. Хотя дед не знаю, я его лица сзади не видела. :hi_hi_hi: Но меня прям перекосило. Вообще уже народ офигел, берегов не чует.
03 авг. 2017
вообще такое чувство, народ не понимает разницы между глянцем и реальной жизнью.
Каждый раз в общественном транспорте для меня прям культурный шок.
Как то бабка напротив меня сидела. Хорошо так в возрасте. Лет 60. Если бы я была представителем инопланетной цивилизации, честное слово, я бы не поняла, какого она пола. Коротко стриженная, в шортах и в майке. И извиняюсь старческий студень на руках и ногах. И при езде он трясется так конкретно.
В другой раз тетка села. И вроде нормальная тетка. И платья нормальной длины. Но как села, так все что у нее между ног мне отлично видно, и ляжки опять трясутся при езде по кочкам.
В другой раз дядька, такое чувство он арбуз проглотил целиком с кожурой. И упаковал себя в майку сеточкой, чтоб все видели его арбуз.
:cry_ing: :cry_ing:
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Женская колесная база это наше все. Есть мужики недокормленные материнской сисей, которые главным женским достоинством считают груди.
Лично я всецело предпочитаю женский низ. Икры, бицепс бедра изогнутой линией и филейная часть. Именно эти части мясного ряда привлекают больше всего. а грудь вторична.

Изображение
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Женская колесная база это наше все. Есть мужики недокормленные материнской сисей, которые главным женским достоинством считают груди.
Лично я всецело предпочитаю женский низ. Икры, бицепс бедра изогнутой линией и филейная часть. Именно эти части мясного ряда привлекают больше всего. а грудь вторична.

Николай, подойдет?
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Белова Анна писал(а):
Светленькая стройная, все норм

ей не хватает мясистости в ногах. Выглядит как избушка на курьих ножках. Нет ауры женской привлекательности, здоровья и готовности понести приплод.

Мне тоже правая прказалась более ухоженной женственной и органичной
Волосы ухожены хотя бы
А левая считает что все -шорты надеты,значит волосы можно не чесать и зубы не чистить..все равно избушку передом никто не повернет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2017
ЮВ, что Вы к девушкам прицепились. Вполне себе обычные девчонки. Я бы даже сказала скромные.

Иду себе я как-то лет в 17 в юбке..в короткой очень, но норм..все было прилично, почти как вот у девочек)) И я ж вообще по жизни приличная такая девочка всегда была, скромная)) не прицепиться :smu:sche_nie:
При всем при этом
Подзывает меня соседка, вредная такая "старушенция" (мне тогда так казалось) лет вот как раз под 55)))..И значит мне, ты бы юбочку подлиньше, волосы бы в хвостик..вот я в твое-свое время с коромыслом за водой ходила..вот с коромыслом бы я в такой-то юбке воды бы не принесла :lol: В их возрасте.. с их ногами и волосами вообще можно почти не одеваться и забывать расчесываться))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
бывает моя национальность, я русский.
кстати русский это больше не национальность, а состояние души.
я русский и внешне и внутренне.

если русский, то надень шапку ушанку без одного уха, ватник, пей и рви баян. :ps_ih:

какое то недержаните словесное у тебя.
русофобствующий суоми? ну ну :lol:
шапка ушанка и ватник, это та одежда зимняя теплая , без которой наши солдаты в ВОВ не смогли бы победить фашистов.
нам надо памятник ватнику, шапке ушанке и валенкам поставить, за то что наших солдат уберегли от мороза. а фрицы дохли как мухи зимой.

играю я не на баяне а на гармошке. не пью от слова совсем. мне и так не скучно жить.
это твои финны любимые в питер приезжают что бы набухаться. а русский никогда не был много пьющим человеком.

в большей части стран европы, пьют больше чем в россии. и чудят больше.
так что чья бы корова мычала.
89263956840
03 авг. 2017
Чего за старческие скрипы, девки в шортах уже раздражают?

Отставить дряхлость, рановато.
Помню эпизод в фильме * Французский поцелуй*, героиня старика изображала, он сидит, покуривает и нудит - у меня свербит в заднице, у меня от всех вас свербит в заднице...
Надо себя ловить на таких моментах и возвращать к действительности - вы тоже кого-то можете раздражать своим внешним видом и вызывать неприятие. Может быть, где-то даже пост уже запилен на эту тему)))
03 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Чего за старческие скрипы, девки в шортах уже раздражают?

Отставить дряхлость, рановато.
Помню эпизод в фильме * Французский поцелуй*, героиня старика изображала, он сидит, покуривает и нудит - у меня свербит в заднице, у меня от всех вас свербит в заднице...
Надо себя ловить на таких моментах и возвращать к действительности - вы тоже кого-то можете раздражать своим внешним видом и вызывать неприятие. Может быть, где-то даже пост уже запилен на эту тему)))

Изображение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
ЮВ, что Вы к девушкам прицепились. Вполне себе обычные девчонки. Я бы даже сказала скромные.

вчера случай был.
сижу в ТЦ в большом , обедаю. рядом компьютерный центр, ксерокс, интернет и т.д.
девушки две очень ярко накрашенны блондинки с накладными ресницами и в коротких шортах так что булочки снизу видно, сидели через столик от меня.

к ним бабуська какая то пристала (женщина лет 55-60) , почему они так вульгарно выглядят типа. чуть не сцепились, я и другой посторонний парень который тоже рядом был , попытались их разнять , она нас с ним сутенерами почему то назвала.
слово за слово, одна из девушек вылила пиво ей в лицо. бабуська стала орать что она в кгб ссср работала и она этого так не оставит. орала "милиция, охрана" срочно сюда.
в итоге пришла охрана и их всех увели.

некоторые женщины себя примерно так же ведут здесь).
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 03.08.17, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
89263956840