Ваше отношение к прививке от ковид 19 (опрос) 698 / 7311
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мая 2021
мне кажется, возрастные граждане уже давно привились - они еще привыкшие ходить строем в большинстве своем. "Партия велела - комсомол ответил: "Есть!" А большинство молодых или среднее поколение, те, что по убеждениям, плевать хотели на 1-3 тысячи за прививку. Сомневаюсь, что кто-то из убежденных антипрививочников-нерсиян повелся бы на такой пряник. Понятно, что есть какой-то пласт тех, для кого этот пряник будет решающим. Но боюсь предположить, куда они это потратят. Все-таки просветительская работа - гораздо более действенный способ, как мне кажется. В том числе и врачей. Потому что последнее - вообще пугает. На переквалификацию таких, сдавать базовый курс по иммунологии.20.05.21, 12:20Татьяна Костянова писал(а):Ну, эти не каждому россиянину по карману. Аэрофлот дорогая компания, да и большая половина россиян вообще никуда не летают, если не 70%. А вот реальные деньги быстро бы привели не особо обеспеченных граждан к вакцинации.
Надо, млин, выложить вакцину на айхерб с тэгом "детокс" - массово все рванут прививаться
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
20 мая 2021
Нет, омолаживающая или "русский ботокс"20.05.21, 12:43Markiza Karabasa писал(а):Надо, млин, выложить вакцину на айхерб с тэгом "детокс" - массово все рванут прививаться
20 мая 2021
тоже вариант!
20 мая 2021
Ой, возрастным гражданам надо осторожно с прививкой, там букет болячек уже. Как мне думается, должны привиться как раз не возрастные, чтобы защитить возрастных.20.05.21, 12:43Markiza Karabasa писал(а):мне кажется, возрастные граждане уже давно привились - они еще привыкшие ходить строем в большинстве своем. "Партия велела - комсомол ответил: "Есть!" А большинство молодых или среднее поколение, те, что по убеждениям, плевать хотели на 1-3 тысячи за прививку. Сомневаюсь, что кто-то из убежденных антипрививочников-нерсиян повелся бы на такой пряник. Понятно, что есть какой-то пласт тех, для кого этот пряник будет решающим. Но боюсь предположить, куда они это потратят. Все-таки просветительская работа - гораздо более действенный способ, как мне кажется. В том числе и врачей. Потому что последнее - вообще пугает. На переквалификацию таких, сдавать базовый курс по иммунологии.20.05.21, 12:20Татьяна Костянова писал(а):Ну, эти не каждому россиянину по карману. Аэрофлот дорогая компания, да и большая половина россиян вообще никуда не летают, если не 70%. А вот реальные деньги быстро бы привели не особо обеспеченных граждан к вакцинации.
Надо, млин, выложить вакцину на айхерб с тэгом "детокс" - массово все рванут прививаться
Много людей живет в деревнях, поселках, где нет прививочных пунктов. И денег нет ехать куда-то в областной центр, еще и 2 раза. Реально их не просто много, а очень много, кто живет от зарплаты до зарплаты, продукты только самые дешевые и так далее.
Я знаю не единичные случаи реальных людей, которые сдают кровь не из идейных соображений, а банально из-за денег.
Пусть все сбудется!
20 мая 2021
с букетом болячек болеть ковидом как раз таки еще опаснее (( Так что тут приходится кучку поменьше выбирать..20.05.21, 13:33Татьяна Костянова писал(а):Ой, возрастным гражданам надо осторожно с прививкой, там букет болячек уже. Как мне думается, должны привиться как раз не возрастные, чтобы защитить возрастных.
у меня возрастная родственница живет в крохотной деревушке в Красноярском крае, привилась, т.к. учитель. Надо будет узнать, как у них это было организовано. Знаю, что в стране помимо стационарных пунктов вакцинации есть около 2 тысяч мобильных пунктов, в каждом регионе они есть, как раз для поселков и деревень20.05.21, 13:33Татьяна Костянова писал(а):Много людей живет в деревнях, поселках, где нет прививочных пунктов. И денег нет ехать куда-то в областной центр, еще и 2 раза. Реально их не просто много, а очень много, кто живет от зарплаты до зарплаты, продукты только самые дешевые и так далее.
Я знаю не единичные случаи реальных людей, которые сдают кровь не из идейных соображений, а банально из-за денег.
20 мая 2021
Эх если бы. Моя мама привилась строго под моим давлением. Ее подружки на 2/3 пока не прививались. Это возраст 70+.20.05.21, 12:43Markiza Karabasa писал(а):мне кажется, возрастные граждане уже давно привились - они еще привыкшие ходить строем в большинстве своем.
20 мая 2021
Мои родители сказали, что от прививок помирают чуть ли не в прививочных пунктах. Знакомый знакомого конечно же. Колоть поэтому не будут20.05.21, 13:43Умник писал(а):Моя мама привилась строго под моим давлением. Ее подружки на 2/3 пока не прививались. Это возраст 70+.
20 мая 2021
Таня, возрастным от прививки меньше вреда, чем от ковида. Имхо.
Своему папе сказала делать прививку, не экспериментировать. Ему больше 80ти. Была возможность сделать пфайзер.