А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
20 сен. 2021
20.09.21, 19:14
Алексей+100500 писал(а):
Пошёл против мнения наиглавнейшего
Вместо того, чтобы воспитывать и заставлять играть своих игроков за разумные деньги, гораздо проще накупить звёзд по всему миру и вливать им немеряно бабла.
Вот только где тут тренерская работа? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2021
20.09.21, 19:25
Николай Тюленев писал(а):
20.09.21, 19:14
Алексей+100500 писал(а):
Пошёл против мнения наиглавнейшего
Вместо того, чтобы воспитывать и заставлять играть своих игроков за разумные деньги, гораздо проще накупить звёзд по всему миру и вливать им немеряно бабла.
Вот только где тут тренерская работа? :du_ma_et:
Прекрасная не может себе позволить даже своих звезд
Могла бы, они не в NHL играли бы а в ЦСКА
Так что покупает всякий биомусор за адский прайс, да только толку от этого не особенно много
Это и называется « играют за разумные деньги»)))
Последний раз редактировалось по-английски 20.09.21, 19:42, всего редактировалось 3 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 сен. 2021
Вот только где тут тренерская работа?
Отмена лимита не отменит российских игроков, но заставит их работать, конкурировать и уменьшит зарплатную ведомость, что тут не так Николай Валентинович? :a_g_a:
Или вообще запретить легионеров тогда мы до не бывалых высот взлетим?
20 сен. 2021
20.09.21, 18:35
Святослав Теплов писал(а):
Гадкое настроение, потому что мне очень явно, что народ с результатами озвученными - очень жестоко н@еб...ли...
Даже если Назаров начнет говорить : где ваши доказательства ?
И ему принести даже секретный отчёт из ЦРУ...
Даже!? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
20 сен. 2021
20.09.21, 19:31
Алексей+100500 писал(а):
Вот только где тут тренерская работа?
Отмена лимита не отменит российских игроков, но заставит их работать, конкурировать и уменьшит зарплатную ведомость, что тут не так Николай Валентинович? :a_g_a:
Или вообще запретить легионеров тогда мы до не бывалых высот взлетим?
Однозначно ограничивать кол-во легионеров. Взлетим - не взлетим не имеет большого значения. С ними тоже не очень высоко летаем.
20 сен. 2021
20.09.21, 19:48
Starogil писал(а):
Гадкое настроение, потому что мне очень явно, что народ с результатами озвученными - очень жестоко н@еб...ли...
И ему принести даже секретный отчёт из ЦРУ...
Даже!? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Явный позитив - несогласных с нынешней политикой и властью несколько миллионов, если не сказать десятки.
(Даже при всех махинациях)
Надеюсь они больше сидеть на диванах, начнут что-то предпринимать уже, как те которые проголосовали за ер или пошли по указке на участки будут безвольно сидеть по домам и зачем и безвольно бояться высунуть свой нос....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 сен. 2021

И ему принести даже секретный отчёт из ЦРУ по итогам российских выборов , то все равно скажет что всё подделано, и сделано закулисой.

А если всё будет это и будет доказано , скажет:
- Подлец конечно, но наш ведь!...
.
Один Евген об этом явно высказал, остальные начинают умничать рассуждая о зарубежных странах и тамошней практиктике политических партий и движений, политической борьбой...
.
Цирк конечно или театр абсурда.
Посмотрим народ опять это унылое говно проглотит, или вилы покажет наконец...
удивительно разумные речи толкаете нонеча
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2021
17.09.21, 14:35
Ashrafieh писал(а):
17.09.21, 12:49
moikotik писал(а):
17.09.21, 12:20
eugen писал(а):

Просто хочется проголосовать за кандидата, который позволит победить Едро по нашему округу. Не размазывать голос по безнадежным кандидатам.
Что, даже за коммуняку проголосовали бы?
У меня вопрос - люди, которые собрались голосовать за коммунистов, программу КПРФ к этим выборам вообще читали ?
внешняя ссылка
А вот некоторые выжимки оттуда :
- Мы проведём национализацию стратегических отраслей экономики и системообразующих банков.
- Во-вторых, основой экономики станет мощный государственный сектор.
- Мы планово осуществим продуманную цифровизацию. Далеко вперёд шагнёт медико-фармацевтическая промышленность.
- КПРФ осуществит программу второй целины.
- Национализируем предприятия оптовой торговли. Сократим долю иностранных розничных торговых сетей.
-Прежде всего, мы поэтапно ликвидируем НДС
- Мы освободим от уплаты НДФЛ малообеспеченных граждан.
- Контроль над ценами и выверенная тарифная политика — ключевые факторы социального благополучия граждан.
- Гарантируем повсеместно бесплатность и высокое качество среднего и высшего образования.
- КПРФ обеспечит проведение новой информационной политики, нацеленной на созидание, на поддержку лучших образцов гуманизма, справедливости и солидарности.

ну и т.д.
так граждане рф никогда не отличались рациональным электоральным поведением. ))
20 сен. 2021
20.09.21, 19:50
Starogil писал(а):
Однозначно ограничивать кол-во легионеров. Взлетим - не взлетим не имеет большого значения. С ними тоже не очень высоко летаем.
Любое искусственное ограничение конкуренции ни к чему хорошему ни в какой отрасли еще не приводило. Нас скоро хохлы обойдут в рейтинге.
20 сен. 2021
киздят ,конечно. так бы хорошо, если Павлика сослали куда целину поднимать, в зону вечной мерзлоты. ))