Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2022
Небось еще визитки Яроша нашли.
21 фев. 2022
БМП им было достаточно.
Подробнее на РБК:Бронетехника, а также пять членов диверсионной группы были убиты. Во время боя пострадавших со стороны российских военных и пограничников не было.
внешняя ссылка
Убили наши ихнюю бронетехнику.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 фев. 2022
Повода что-то нет напрыгивать на Хохлостан.21.02.22, 15:58Алексей+100500 писал(а):Опередили меня...Слабо верится. Хохол садится на бмпэху, дай границу пересеку, так что ли?
Вот и не клеится…
Завтра НЛО прилетит или «снежный человек» из Прикарпатья придёт в Таганрог)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 фев. 2022
Это создаёт удобный повод ринуться на защиту своих граждан неважно где по принципу "русские своих не бросают". Почему-то лучше всего он работает на чужих территориях.21.02.22, 13:12Влад Ветров писал(а):Меня кстати удивило, что РФ выдавала паспорта всем желающим в ДНР и ЛНР. Неужели это так реально? Это разве не означает, по сути, их признание своими территориями?21.02.22, 12:54Устричка писал(а):Так всё таки подключатся или нет российские силы? Вот в чём вопрос
Что-то темнят там наверху
Ранее самопровозглашенные республики Донбасса сообщили об обстрелах и гибели мирных жителей. Пескова спросили, подключатся ли российские силы, если власти ДНР и ЛНР попросят о помощи.
«Я оставляю без комментариев. Ситуация напряженная», — сказал пресс-секретарь президента.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Не стреляй!
21 фев. 2022
Конечно, правда.
Они специально ждали, когда наши подгонят эшелоны с ДВ, чтобы границу нарушить.
Ещё сарайчик изнутри взорвали, говорят погранпункт.
И обращения глав ЛНР и ДНР об эвакуации записали за 2 дня до начала обстрелов. Согласно метаданным.
Сейчас все делается для того, чтобы придать легитимность признания республик и вторжения.
Осталась одна надежда, что ограничится этими несчастными республиками.
На Чернигов и Киев не пойдут.
Прогнозирую, что сейчас такую разведут пропаганду в телеке, что всех несогласных с войной, а я вот категорически против, другие (согласные) в соцсетях хорошо прессанут. Чтоб, значит, не повадно было от линии партии отбиваться.
Нет. Там Россия граничит с самой Украиной. ЛНР южнее.21.02.22, 16:02Олег Назаров писал(а):Там граница-то без стены и рва ... просто может быть линия на карте. Но, как я понимаю - это на границе между ЛНР и Россией!!
просто люблю этот форум
21 фев. 2022
А ещё УАЗик в Донецке. Якобы начальника милиции или около того.
Весь Донецк «смеется», ведь эти парни, сподвижники Пушилина, на УАЗах не ездят)))
ПС
Россия один раз уже обожглась на дважды судимом Януковиче, теперь вот плохообращованный Пушилин из МММ…
Эти люди любую инициативу сольют только потому, что не хватает компетенции.
Мрак))
Рубль - твёрдая валюта!
21 фев. 2022
Это фэйк. Разоблачили давно.21.02.22, 16:27Ольга Соколова писал(а):И обращения глав ЛНР и ДНР об эвакуации записали за 2 дня до начала обстрелов. Согласно метаданным.
просто люблю этот форум