Котята 737 / 12698
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв.
Сейчас такая
01 фев.
Не, ну как. Ты работать перестала активно. А атопический дерматит вылазит когда стрессуешь регулярно. Отдыхать больше стала, высыпаться. Потом, может соотношение гормонов как-то поменялось. Я не отрицаю, что и от всяких семян и морковки может что подправилось. Но тут кто ж его знает.31.01.24, 18:28Мосина Ольга писал(а):Да я и не писала подробности. Якобы, атопический дерматмт. Всю жизнь им мучилась. Куча кремов-мазей испробовала и антигистаминов.31.01.24, 17:17Ольга А. писал(а):Упустила. Расскажите, что было. Как прошло?31.01.24, 16:45Мосина Ольга писал(а):Татьяна Костянова,
Я уже где-то писала, что много лет мучилась с кожей.. То ли от ежедневной морковки все прошло, то ли ли от божественной куркумы.
В моей жизни ничего не изменилось, кроме появления в ежедневном рационе моркови, чиа, семени льна, семени тыквы и куркумы. Вот уже 2 года все норм с кожей. Фиг знает почему)
Пусть все сбудется!
01 фев.
На видео хорошо видно, что кот в норме был, он как по своему дому по вагону шел, с высоко поднятым хвостом. Когда стрессуют, они себя совсем по-другому ведут, по углам жмутся и на полусогнутых передвигаются. Любопытство сгубило((31.01.24, 17:13Lea ** писал(а):Кот после операции в незнакомом месте. Это всегда страшный стресс. Я бы из рук не выпускала своего. Мне даже добавить нечего.
Конечно, сопровождающему надо было более ответственно отнестись к процессу перевозки животного, но действия проводницы это не оправдывает ничуть. Поступила как нелюдь(((
01 фев.
Лет 10 назад моя знакомая летела в Нью-Йорк. Кот сиамский был в салоне в переноске. Замяукал. Пассажиры предложили его выпуситить. Кот гулял, общался с людьми. Возражений ни от кого не поступило).
Она и фото мне присылала, но найти не могу.
01 фев.
Может, на гастрокорм так реагирует. Все очень индивидуально. У меня, конечно, несколько предвзятое отношение к промышленным кормам. Я их составы в свое время поизучала и отказалась от их применения ((31.01.24, 16:47Ольга А. писал(а):44LN20 писал(а):
31.01.24, 16:12Ольга А. писал(а):
Корм гастрокорм Проплан
Меняли недавно или им давно питается?
Три месяца, как понос начался. Ветеринар назначил.
01 фев.
Я когда училась в институте и жила в студенческом общежитии, завела себе кошку и я с ней летала к маме в Казахстан. Тоже отпускала её в самолете и она ходила между рядами и под сиденьями) никто не возмущался и не ругался ♀️01.02.24, 12:47Мосина Ольга писал(а):Лет 10 назад моя знакомая летела в Нью-Йорк. Кот сиамский был в салоне в переноске. Замяукал. Пассажиры предложили его выпуситить. Кот гулял, общался с людьми. Возражений ни от кого не поступило).
Не риэлтор
01 фев.
Самое паршивое, что человек себя еще и оправдывать пытается, типа, у пассажиров она спросила, чей это кот. Да она несколько секунд всего потратила на то, чтоб из одной части вагона в другую попасть с котом на руках. Там даже понять никто ничего не успел бы при всем желании. Уж точно не предупреждала никого, что на улицу собирается его отправить, если хозяева не отзовутся. Идиотка.
01 фев.
Cамое паршивое - это агрессия в отношении незнакомого человека. В прессе так часто появляются сообщения о том, что в зимнее время разные водители выгоняют из тёплых автобусов детей, стариков и слабых, не способных себя защитить, людей. И реакция на такой беспредел совсем другая. Пожурят, иногда уволят, но не клюют как коршуны. Если че - животных люблю, не только лишь их есть, но и наслаждаюсь их обществом. Можно подумать, что коровы страдают меньше, когда их убивают и мы их потом жрем...01.02.24, 13:51LN20 писал(а):Самое паршивое, что человек себя еще и оправдывать пытается, типа, у пассажиров она спросила, чей это кот. Да она несколько секунд всего потратила на то, чтоб из одной части вагона в другую попасть с котом на руках. Там даже понять никто ничего не успел бы при всем желании. Уж точно не предупреждала никого, что на улицу собирается его отправить, если хозяева не отзовутся. Идиотка.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев.
Про то и речь. Или бомжа выгоняем из подъезда. Может он и замерзнет потом. Но никто на это внимания не обращает. Я не верю, что она кота по злобе выбросила. Если бы думала, что он пассажирский, то должна была предполагать, что будут разборки. Они ей нужны что ли, эти разборки. Кто по своей воле себе проблем захочет наживать?01.02.24, 14:14Lea ** писал(а):Cамое паршивое - это агрессия в отношении незнакомого человека. В прессе так часто появляются сообщения о том, что в зимнее время разные водители выгоняют из тёплых автобусов детей, стариков и слабых, не способных себя защитить, людей. И реакция на такой беспредел совсем другая. Пожурят, иногда уволят, но не клюют как коршуны. Если че - животных люблю, не только лишь их есть, но и наслаждаюсь их обществом. Можно подумать, что коровы страдают меньше, когда их убивают и мы их потом жрем...01.02.24, 13:51LN20 писал(а):Самое паршивое, что человек себя еще и оправдывать пытается, типа, у пассажиров она спросила, чей это кот. Да она несколько секунд всего потратила на то, чтоб из одной части вагона в другую попасть с котом на руках. Там даже понять никто ничего не успел бы при всем желании. Уж точно не предупреждала никого, что на улицу собирается его отправить, если хозяева не отзовутся. Идиотка.
Пусть все сбудется!
01 фев.
Коров разводят именно для этого. И не на морозе они медленной смертью погибают, все же есть разница как бы.01.02.24, 14:14Lea ** писал(а):Можно подумать, что коровы страдают меньше, когда их убивают и мы их потом жрем...
Домашнее животное, оказавшись на улице, погибает в большинстве случаев в течение нескольких суток. Естественный отбор жесток.