Мораль, честь и совесть в купле-продаже вторичного жилья 720 / 16162
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Это такой недостаток, который способен принести людям страдания.
И как Вы определяете, что для этих людей это будут страдания, а для этих нет?
Ну вот допустим, в квартире холодный пол, но чтобы снять с теплым полом нужно доплатить 4000 рублей, при этом доплатив эти 4000 рублей питание у мамы и ребенка станет хуже, либо за те же деньги снимать лучше и дальше от нужного места, но маме нужно будет поднимать ребенка каждый день много раньше, чтобы по пробкам привести его в сад или школу, т.е. тяжелая ребенку дорога, либо маме нужно будет увеличить оплату няне, потому что далеко за те же деньги она не поедет, отсюда снова бюджет питания, например, им придется урезать - это простое жизненное уравнение.
Что с чем сравниваете, считая, что эти страдания более важны, а другие менее важны?
Может быть это оценивать должны те, кто снимают, а не Вы им навязывать свое мнение ?
Отчего Вы уверены, что сделали хорошо, бродя за ней с уговорами про холодные полы ?
Она их вполне могла воспринять как форму скрытого отказа в аренде, а не проявление некой заботы.
09 мар. 2015
Благими намерениями Юль сама знаешь куда дорога вымощена
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мар. 2015
Asti495 писал(а):И как Вы определяете, что для этих людей это будут страдания, а для этих нет?
Я ощутил как говорила клиентка о своём проживании на той квартире.
Почувствовал её боль, подавленность и мучения.
Asti495 писал(а):Отчего Вы уверены, что сделали хорошо, бродя за ней с уговорами про холодные полы ?
Я не уговаривал её про холодные полы - это уже ваша фантазия доработала и тут ничего страшного.
Ученые установили, что когда мозгу не хватает информации он просто недостающую информацию - придумывает.
Вы не были на просмотре и не слышали моего диалога.
Он был крайне профессиональным.
09 мар. 2015
Laverna писал(а):Благими намерениями Юль сама знаешь куда дорога вымощена
Да, так что не пытайся принести мне благо публичной аналитикой моих действий, если хочешь меня посмешить, напиши мне в личку, вместе поржём
09 мар. 2015
подавленность и боль скорее всего были в простом: несоответствии хотелок своим финансовым реалиям.
Остальное в пользу бедных
Остальное в пользу бедных
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Я ощутил как говорила клиентка о своём проживании на той квартире.
Почувствовал её боль, подавленность и мучения.
А если это было наименьшее из зол? Что Вы знаете об источниках ее мучениях и подавленности?
Она же и снимает не потому, что может купить. Снимает то, что по карману.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
09 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Елена Борисовна. писал(а):И вовсе необязательно пол на 1 этаже холодный.
Обязательно, меня очень настойчиво просила говорить об этом хозяйка квартиры.Елена Борисовна. писал(а):Это тоже из области фантазий.
Там он был реально холодный. Проверял сам.
Более того, у квартирантов потенциальных был огромный минус - животные. И хозяева были не против. Так что там был для них плюс и каждый для себя решает в каждый конкретный момент.
Тогда хозяйка, раз уж она такая порядочная, должна была сделать цену на квартиру совсем уж минимальной!
Впрочем, я думаю, что вы это и без моих выводов сделали, то есть убеждали её в этом.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
09 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Laverna писал(а):Благими намерениями Юль сама знаешь куда дорога вымощена
Да, так что не пытайся принести мне благо публичной аналитикой моих действий, если хочешь меня посмешить, напиши мне в личку, вместе поржём
Я не пытаюсь принести тебе благо.
ты мне не брат.. ни сват.. ни клиент... ни друг.
ты человек который парафинит своих коллег по мелкому бизнесу.
Я просто обсуждаю твои траблы со всеми вместе. Не хочешь обсуждения не пиши! Всё.
Многие парнокопытные (мелкорогатые)считают что они произошли от обезьяны, хотя на самом деле произошли от коровы)
09 мар. 2015
Asti495 писал(а):А если это было наименьшее из зол?
Я не вправе решать за человека её путь.
Я могу лишь показать несколько вариантов, что я и сделал.
Выбор - за ней.
Агент как и психотерапевт в идеале должен быть нейтральным, чтобы не причиниьь "добро".
Только человек принявший ответственность за свое решение и приложив к нему усилия может вырасти.
Всё остальное - это желание не пытаться копать глубже, переложить ответственность на другого человека, а потом очень удобно - обвинять мужа, папу, подругу, государство. перекладывая ответственность за "плохое" в своей жизни на "дядю", чтобы не смотреть туда где возможно уже больно и страшно, а по-сути надо для дальнейшего роста.
09 мар. 2015
Laverna писал(а):ты мне не брат.. ни сват.. ни клиент... ни друг.
И слава Богу.