безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2016
Miu писал(а):а кого тогда уговариваете в лице форумчан, озвучивая аргументы про солнце и иные хорошие места? )
хороший вопрос
не думал что мои мысли изложенные тут, кто то может воспринять за уговоры)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2016
fotina писал(а):Miu писал(а):а кого тогда уговариваете в лице форумчан, озвучивая аргументы про солнце и иные хорошие места? )
кто хотел в эти гипотетически "хорошие" места - уже там или на подходе )
Он считает , что его Болгария лучше моего Крыма
Ваш Крым прекрасен
Гораздо лучше Болгарии
прошу мне верить
01 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):Miu писал(а):а кого тогда уговариваете в лице форумчан, озвучивая аргументы про солнце и иные хорошие места? )
хороший вопрос
не думал что мои мысли изложенные тут, кто то может воспринять за уговоры)))
ну ведь в сторону кого-то и с какой-то целью все именно это произносите здесь? ))
Или сами с собой? Тогда - пардон, не буду мешать )
Я-то предполагаю, что каждый, озвучивая (безусловно, только свои) мысли что-то все же ими транслирует в сторону присутствующих ). Одни пишут на форуме - другие отвечают на эти мысли, потом оне меняются местами... нет? )
Мб, Вам тоже одиноко, что не с кем обкакать российскую "эрзац-еду" и отсутствие солнца? Ну, как вариант
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
01 окт. 2016
конечно же большинство участников воспринимает форум как бесплатного психоаналитика, для сублимации своих страхов, надежд, мечтаний)))
01 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):Россия страна где солнце не частый гость
а оно, солнце, весьма показано старикам
у нас полно солнца, приезжайте
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):мне бы не хотелось оппонировать тем кто не рассматривает для себя иных локаций кроме тех в которых они сейчас
я рад за вас и ваш выбор
зачем этот спор курильщика с некурящим?)))
Слишком категорично. Мы довольно-таки спокойно относимся к смене локации, только не делаем себе из этого кумира.
01 окт. 2016
Сань, с последнего моего поста прошло 12 страниц!
ВСЕ ПРОТИВ ТЕБЯ. Ну Серега Тихоненко как всегда ни нашим ни вашим... типа юморный ты, ага.... Обхочешешься...
Ты и гад и предатель и распространитель деспрессивной информации, но, к слову - ОТ СЕРДЦА, ОТ ДУШИ, не за деньги!
Ты все пробовал - и США и в Чехию тулился, теперь вт Болгария...
НЕТУ ЛУЧШЕ страны, чем Россия.
Ты - типичный яблочник - хочешь чтобы тут была Америка, но в Америке именно ТАКИЕ КАК ТЫ на хрен не нужны.
Проблемы в психологическом плане - потерял берега, действительность резко контрастирует с "мозговыми картинками". Вот и папа в чем-то виноват, а уж голосовать то точно не должен! Да убить на хрен всех стариков вызодящих на пенсию - пожил три годика и пешком в крематорий! Хватит уже небо коптить!
Тебе надо собраться и многое переосмыслить!
Как там сейчас с лишним весом?
Тебе нужны хоть маленькие, но победы, "армия без побед деградирует"!
Вот поставь задачу сбросить вес и СБРОСЬ ЕГО!
Я блин нечаянно сел на Дюкана две недели назад за каким-то чертом, вот уже 5 кг сбросил, а как хочется вот и винограда и яблок! Просто живот сводит!
Однако - привычка...
Дал слово - держись!
Давай, присоединяйся! Вот как конкурс этих, ну которые веса скидывают, забыл как шоу называлось, типа "тяжелые люди"!
Хоть с этого начни!
И брось читать депрессуху от CNN и прочую галиматью! Ты еще на хохловскую пропаганду подсядь! С твоей психикой и месяца не протянешь!
ВСЕ ПРОТИВ ТЕБЯ. Ну Серега Тихоненко как всегда ни нашим ни вашим... типа юморный ты, ага.... Обхочешешься...
Ты и гад и предатель и распространитель деспрессивной информации, но, к слову - ОТ СЕРДЦА, ОТ ДУШИ, не за деньги!
Ты все пробовал - и США и в Чехию тулился, теперь вт Болгария...
Ты - типичный яблочник - хочешь чтобы тут была Америка, но в Америке именно ТАКИЕ КАК ТЫ на хрен не нужны.
Проблемы в психологическом плане - потерял берега, действительность резко контрастирует с "мозговыми картинками". Вот и папа в чем-то виноват, а уж голосовать то точно не должен! Да убить на хрен всех стариков вызодящих на пенсию - пожил три годика и пешком в крематорий! Хватит уже небо коптить!
Тебе надо собраться и многое переосмыслить!
Как там сейчас с лишним весом?
Тебе нужны хоть маленькие, но победы, "армия без побед деградирует"!
Вот поставь задачу сбросить вес и СБРОСЬ ЕГО!
Я блин нечаянно сел на Дюкана две недели назад за каким-то чертом, вот уже 5 кг сбросил, а как хочется вот и винограда и яблок! Просто живот сводит!
Однако - привычка...
Дал слово - держись!
Давай, присоединяйся! Вот как конкурс этих, ну которые веса скидывают, забыл как шоу называлось, типа "тяжелые люди"!
Хоть с этого начни!
И брось читать депрессуху от CNN и прочую галиматью! Ты еще на хохловскую пропаганду подсядь! С твоей психикой и месяца не протянешь!
01 окт. 2016
klimat писал(а):Ты все пробовал - и США и в Чехию тулился, теперь вт Болгария...
А как же мама-Индия? ))
Вот чего он еще не пробовал. А зря.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 окт. 2016
Костя, больше трёх кг в месяц сбрасывать не рекомендуется)) отказался от хлеба, кондитеркиурал картофель и все быстрое угл и. Плюс ещё нагрузки, кардио и железо. Воды правда мало пью, но это поправимо. У тебя какой желательный вес? Мне бы 100 кг к НГ пробить хотелось бы)))
01 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):Мне бы 100 кг к НГ пробить хотелось бы)))
Индия, Станиславовоч, Индия тебе поможет. Езжай, сезон начинается.
Вернешься и мозги на месте и вес до 85 скинешь легко. И на мир будешь смотреть добрыми глазами.
Такая чушня вся твоя Америка, как инопланетяте с изуродованной психикой.
А я буду Пуля — потому что в цель!