Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Чего за старческие скрипы, девки в шортах уже раздражают?
Отставить дряхлость, рановато.
Помню эпизод в фильме * Французский поцелуй*, героиня старика изображала, он сидит, покуривает и нудит - у меня свербит в заднице, у меня от всех вас свербит в заднице...
Надо себя ловить на таких моментах и возвращать к действительности - вы тоже кого-то можете раздражать своим внешним видом и вызывать неприятие. Может быть, где-то даже пост уже запилен на эту тему)))
Это что такое?
03 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Чего за старческие скрипы, девки в шортах уже раздражают?
Отставить дряхлость, рановато.
Помню эпизод в фильме * Французский поцелуй*, героиня старика изображала, он сидит, покуривает и нудит - у меня свербит в заднице, у меня от всех вас свербит в заднице...
Надо себя ловить на таких моментах и возвращать к действительности - вы тоже кого-то можете раздражать своим внешним видом и вызывать неприятие. Может быть, где-то даже пост уже запилен на эту тему)))
Это что такое?
Что что..мои синие ноги в приличной длины шортах..готовлю окорочка к вывозу в Испанию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2017
Максимка то всё за поведение высказывает. Женчинам.
Идеал, едрёнать.
Идеал, едрёнать.
03 авг. 2017
фу, лысые какието. как кожа у змеи.
как кому то это может нравиться?
как кому то это может нравиться?
89263956840
03 авг. 2017
03 авг. 2017
seser писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Было?
Это либо коммивояжер - детские энциклопедии и кулинарные книги толкает, либо свидетель Иеговы.
Либо премьер-министр. Или кто он у нас?