Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
23.11.17, 10:59
poiuytrre писал(а):
Господа гуманисты, представьте гипотетическую ситуацию.
Если завтра я подкачу бульдозер к вашему дому и раскатаю его в крошево вместе со всеми чадами и домочадцами, кошками, собаками, евроремонтами, и прочим имуществом нажитым непосильным трудом, меня потом осудят лет на 25, и я через пару лет в тюремных застенках помру от туберкулеза и меня назовут невинной жертвой путинского режима, это вам как, сильно понравиться? Или еще в зале суда требовать будете меня расстрелять?
Задрали уже своим лицемерием.
А наша родина иногда так с имуществом граждан и поступает.
Можно вспомнить речник, Сочи, Севастополь, в Бутово, ларьки у метро и так далее
И я что-то не слышу вопли ура-патриотов насчет фашистов на бульдозерах. ))
23 нояб. 2017
23.11.17, 11:24
Dmitry T. писал(а):
23.11.17, 11:20
andrewst0 писал(а):
Странно, что такие образованные общечеловеки, как Вы и новоуренгойский Кающийся Юный Историк, не отдают этому отчет.
США укрепляют влияние это все ясно, но причем тут Коля? Или, все что вас не устраивает, происходит из-за пендосов укрепляющих свое влияние?
Меня все устраивает. Мне на него ... три кучи.
Просто каким же дебилом нужно быть, чтобы не понимать элементарных вещей - пусть даже и правильные слова, произнесенные не вовремя, могут нести обратно противоположный смысл. Какого дьявола у него жалостное обострение к фрицам именно сейчас возникло? И где находились эти сострадальцы до 2014 года? В коме?
23 нояб. 2017
23.11.17, 11:13
poiuytrre писал(а):
23.11.17, 09:16
figznaetkto писал(а):

Попрошу не закреплять этот пропагандистский бред )))
И вообще, что за достоверный исторический источник - цитата самого себя?
Еще раз спрашиваю (для тех, у кого осталась хоть капля здравого смысла), вы реально думаете, что 7-ми миллионная Финляндия в 1939 году первая напала на 150-и миллионный СССР? Там страна идиотов или самоубийц? )))
Ха-ха-ха!!)))
7 миллионную Финляндию очень ласково попросили вернуть территорию под Питером, которая ей сроду не принадлежала и была прирезана по административно-территориальному делению во времена Александра 3, а в замен предложили территорию в 10 раз больше в Карелии, но упоротое финское правительство так ненавидело большевиков, что все доводы разума были бесполезны.
Так вот и не путайте просьбы с ультиматумами и войной.
Попросили, отказались, отвалите...
Если у вас гопники ласково просят айфончик, за это предлагая кирпич в 10 раз больший..?

К тому же вы опять недоговариваете.
Там, кроме этого, у СССР была еще куча условий, вплоть до ввода контингента войск СССР на финскую территорию.
И чем бы это для финнов закончилось, прекрасно видно на примере Прибалтики.
Куусинена знаете? )))
23 нояб. 2017
23.11.17, 11:30
andrewst0 писал(а):
Какого дьявола у него жалостное обострение к фрицам именно сейчас возникло? И где находились эти сострадальцы до 2014 года?
Ну он только входит в сознательную жизнь, раньше не мог, в машинки играл, уж простите его. Опять все свелось к каким-то теориям заговора, ведь люди не могут мыслить иначе, чем 86%, немыслимо.
Не риэлтор
23 нояб. 2017
andrewst0 писал(а):
Dmitry T. писал(а):
23.11.17, 11:20
andrewst0 писал(а):
Странно, что такие образованные общечеловеки, как Вы и новоуренгойский Кающийся Юный Историк, не отдают этому отчет.
США укрепляют влияние это все ясно, но причем тут Коля? Или, все что вас не устраивает, происходит из-за пендосов укрепляющих свое влияние?
Меня все устраивает. Мне на него ... три кучи.
Просто каким же дебилом нужно быть, чтобы не понимать элементарных вещей - пусть даже и правильные слова, произнесенные не вовремя, могут нести обратно противоположный смысл. Какого дьявола у него жалостное обострение к фрицам именно сейчас возникло? И где находились эти сострадальцы до 2014 года? В коме?
Такого же дьявола, чего у вас вдруг к ним сейчас такая ненависть возникла.
Вы хоть одного фрица-то живьем видели? )))
23 нояб. 2017
index_svg писал(а):
23.11.17, 11:16
poiuytrre писал(а):
так меньше стучать надо администрации, "хмырь с бугра" им не понравился, лицемеры
"ступай прочь, палёная кошка", работу искать.
Благодарю за паленую кошку. Я щаз на вас тоже настучала. Надеюсь администрация будет объективна и отправить вас в баньку, числа эдак до 30.
23 нояб. 2017
23.11.17, 11:35
Dmitry T. писал(а):
andrewst0 писал(а):
Какого дьявола у него жалостное обострение к фрицам именно сейчас возникло? И где находились эти сострадальцы до 2014 года?
Ну он только входит в сознательную жизнь, раньше не мог, в машинки играл, уж простите его. Опять все свелось к каким-то теориям заговора, ведь люде не могут мыслить иначе, чем 86%, немыслимо.
Вы можете мыслить как заблагорассудится.
Но свои мысли излагайте в школьных кружках, а не на трибуне парламента страны, унесшей десятки миллионов наших жизней.
Кстати, как и кем пал выбор именно на Колю, не подскажете? Как образованный человек.
Тендерконкурс на лучшую речь проводился? Кто вышел с инициативой?
23 нояб. 2017
23.11.17, 07:53
figznaetkto писал(а):
- Что не все немцы были фашистами, и совсем не желали ехать воевать с СССР, но были вынуждены - разве вы с этим будете спорить?
- Разве все немцы были такими зверьми, кто сжигал мирных жителей? Будете спорить?
Мальчик как раз сказал о том, что война - это плохо. Жертвы с обеих сторон ужасны и невосполнимы. Немцы были одурачены и мозги им запудрили. И что в самой страшной войне, с самым жестоким врагом, хорошо бы постараться остаться человеком и иметь сострадание к поверженному или сдавшемуся в плен врагу.
По-моему, кто против - сам фашист! ))
Окна Овертона в действии....

Конечно не все немцы были зверьми, некоторые даже были антифашистами. И никогда не приходили на чужую землю с мечом. Некоторых гнали в армию насильно, и они, преодолевая свою тонкую душевную организацию, убивали и даже немножечко зверствовали, некоторые зверствовали в полный рост, выпуская своих джинов и наслаждаясь абажурами из человеческой кожи и возможностью полноценно ощутить себя человеком особенной расы, согласно циркулям. Но кем из них был тот оплакиваемый русской девочкой или русским мальчиком немец? Вы достоверно знаете? Я - нет.
И тут начинается интересное - беспрецедентная компания по сдвиганию акцентов к человечности, пониманию и состраданию образу врага, рассматривая его через призму маленького человека на войне.
Вся армия - это сонмище маленьких человеков, но мы говорим про армию вероломно напавшую, вторгшуюся в пространство нашей страны.

Можно рассмотреть простой пример: к вам и вашей жене(мужу) ворвались три бандита Вася Петя и Коля.
Вася с Петей изнасиловали всю семью, включая детей, избили до инвалидности и ограбили, а Коля только рядом постоял, ну и вещи помог вынести. У вас будет сострадание к Коле, если ему будет плохо, если он, например, умрет в тюрьме от туберкулеза? Именно вам, тому кто был изнасилован, избит и ограблен бандой, где Коля был всего лишь винтиком, солдатом. Не исключаю возможности, что у кого то будет сострадание, но это либо стокгольмский синдром, либо крайняя степень святости...

Чтить память врага, как невинного агнца, одновременно с памятью героев ему противостоявших - это коллапс разума. К чему в принципе и требовалось прийти...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 нояб. 2017
23.11.17, 11:32
figznaetkto писал(а):
23.11.17, 11:13
poiuytrre писал(а):
23.11.17, 09:16
figznaetkto писал(а):

Попрошу не закреплять этот пропагандистский бред )))
И вообще, что за достоверный исторический источник - цитата самого себя?
Еще раз спрашиваю (для тех, у кого осталась хоть капля здравого смысла), вы реально думаете, что 7-ми миллионная Финляндия в 1939 году первая напала на 150-и миллионный СССР? Там страна идиотов или самоубийц? )))
Ха-ха-ха!!)))
7 миллионную Финляндию очень ласково попросили вернуть территорию под Питером, которая ей сроду не принадлежала и была прирезана по административно-территориальному делению во времена Александра 3, а в замен предложили территорию в 10 раз больше в Карелии, но упоротое финское правительство так ненавидело большевиков, что все доводы разума были бесполезны.
Так вот и не путайте просьбы с ультиматумами и войной.
Попросили, отказались, отвалите...
Если у вас гопники ласково просят айфончик, за это предлагая кирпич в 10 раз больший..?

К тому же вы опять недоговариваете.
Там, кроме этого, у СССР была еще куча условий, вплоть до ввода контингента войск СССР на финскую территорию.
И чем бы это для финнов закончилось, прекрасно видно на примере Прибалтики.
Куусинена знаете? )))
Если у вас упрут из кармана ключи от парадного крыльца, вы попросите вернуть, вам откажут, ваши действия дальше?))
А айфончики я у гопников не отжимаю, пользуясь тем, что они пьяными под кустом валяются. Так что сравнение ваше не в тему.
23 нояб. 2017
23.11.17, 11:39
andrewst0 писал(а):
Кстати, как и кем пал выбор именно на Колю, не подскажете? Как образованный человек.
Я не знаю, расскажите, сорвите покровы.
Не риэлтор