Как найти мужа на старости лет 775 / 9168
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2020
что значит не обязаны Оо. домовая авария, люди без воды. уж как максимум через трое суток УК с полицией имеет право дверь вскрыть01.08.20, 13:14Loccci писал(а):Им звонили, они не в городе, возможно вернутся в начале след недели. Возможно нет. Не обязаны
02 авг. 2020
сфинкс как вариант, с ним обычно проще, знаю людей, кто с аллергией заводил именно сфинкса с этой целью как раз....01.08.20, 18:12Kapushena писал(а):Это какие конкретно? Интернет прямого ответа на это вопрос не дает, говорит, при английском дворе разные кошки.01.08.20, 18:06moikotik писал(а):Есть породы специальные, гипоаллергенные. Специально при английском дворе выведенные, где аллергики через одного. Ага (с).
Один раз с девон рексом общались - не зашло.
02 авг. 2020
симпатии симпатиями, а как лямблиозом переболеют, особенно дети, хорошо так мозги на место встают02.08.20, 14:49Asti495 писал(а):там кошатник02.08.20, 14:31Алексей+100500 писал(а):Вот наглядный пример кошатницы))) А у некоторых ещё и мужчина)))и у нас кот, например, всегда лапами вверх или как коровка на краю кровати спал у кого-нибудь. так что каждый день как с улицы, так хвост и лапы мыть, шерсть протирать. хоть его покрывало и стелили, а все равно же на улице где попало валялся. затоптать чистые полы и как слон мог.
мне кажется, что люди, кто животным не симпатизирует, как минимум холодные и ограниченные, как максимум очень жестокие.
02 авг. 2020
вот поэтому эти конструкции должны быть сборно-разборными, а не "лючки в стене",чтоб не быть потом в печали. в многоквартирном доме много всего может произойти, а доступ к общедомовым коммуникациям предоставить обязан....
02 авг. 2020
канарейки одомашнены уже 500 лет. какая улица, они там не выживут. ))02.08.20, 14:30Asti495 писал(а):лучше птичек на улице кормите. там за ними дворники убирают.02.08.20, 14:20Naталек писал(а):клетку ферпластовскую купите уже нормальную по размерам птицы и фигню не несите. )
читала, что зиму переживает только каждая 10 птичка. оставшиеся 9 погибают, потому что не находят достаточно еды, чтобы ночью не замерзнуть.
и птичкам хорошо, и дома чисто.
02 авг. 2020
так у него и интеллект 5-ти летнего ребенка.02.08.20, 14:55Kapushena писал(а):У моей подруги - жако. Потрясающая птица, но ответственность похлеще, чем за ребенка. Живет долго и все время с тобой. Лечение дорогое. Под житье-бытье выделена целая комната. Никаких людей больше не признает, скучает, с отпуском очень сложно.
02 авг. 2020
и что? человек многих животных одомашнил на несколько тысяч лет.02.08.20, 17:36Naталек писал(а):канарейки одомашнены уже 500 лет. какая улица, они там не выживут. ))
те же собаки и кошки уже 9-12 тысяч лет как домашние, а канарейки не уже, а всего каких-то 500 лет.
мне птицы нравятся только в 3 вариантах:
- на улице,
- у кого-то, но не у меня,
- в морозилке - соскучилась, достала индейку из морозилки, поговорила, обратно в морозилку засунула)))
коров, оленей и рыб я люблю по аналогичному принципу