Котята 737 / 12698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев.
01.02.24, 14:36
LN20 писал(а):
01.02.24, 14:14
Lea ** писал(а):
Можно подумать, что коровы страдают меньше, когда их убивают и мы их потом жрем...
Коров разводят именно для этого. И не на морозе они медленной смертью погибают, все же есть разница как бы.
Домашнее животное, оказавшись на улице, погибает в большинстве случаев в течение нескольких суток. Естественный отбор жесток.
Я о лицемерии, вдруг Вы не поняли. И я всегда за людей, а не за “котиков”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев.
31.01.24, 18:35
Наталия Мысник писал(а):
31.01.24, 18:28
Мосина Ольга писал(а):
В моей жизни ничего не изменилось, кроме появления в ежедневном рационе моркови, чиа, семени льна, семени тыквы и куркумы. Вот уже 2 года все норм с кожей. Фиг знает почему)
А в каких количествах и виде используете куркуму? Слышала еще, что куркума предупреждает болезнь Альцгеймера. Но я как-то всерьез не восприняла. Может, и зря.
Морковку и семена тыквы можно в любых количествах употреблять?
У меня гениальная гинеколог эндокринолог кукурму сама употребляет и всем советует. Шикарно сама выглядит) В 60 ей и 50 не дашь)
01 фев.
01.02.24, 13:51
LN20 писал(а):
Самое паршивое, что человек себя еще и оправдывать пытается, типа, у пассажиров она спросила, чей это кот. Да она несколько секунд всего потратила на то, чтоб из одной части вагона в другую попасть с котом на руках. Там даже понять никто ничего не успел бы при всем желании. Уж точно не предупреждала никого, что на улицу собирается его отправить, если хозяева не отзовутся. Идиотка. :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Да такая реакция потому, что все мы себя почувствовали этим котом. Которого можно взять за шкирку и выкинуть на мороз. Мы все в нашем государстве этот беззащитный кот. Поэтому и такая реакция.
01 фев.
01.02.24, 14:14
Lea ** писал(а):
кой беспредел совсем другая. Пожурят, иногда уволят, но не клюют как коршуны
Соглашусь
Заклевали бедную проводницу, слишком раздули эту историю
Ясно же стечение обстоятельств случилось
Ладно бы проводница была садисткой и постоянно издевалась над животными, а здесь, понятно, что случайно всё получилось 🤷‍♀️
Не риэлтор
01 фев.
01.02.24, 14:20
Татьяна Костянова писал(а):
Я не верю, что она кота по злобе выбросила. Если бы думала, что он пассажирский, то должна была предполагать, что будут разборки
Да пофиг ей было совершенно, иначе должна была бы о нештатной ситуации начальнику поезда сообщать, думать, возиться. Решила избавиться от проблем по-тихому, по-быстрому.
Не думать, что кот чей-то, когда только в твоем вагоне трое пассажиров с животными едут, равносильно "вообще не думать". Инопланетяне его подкинули, наверное...
01 фев.
01.02.24, 14:42
Lea ** писал(а):
я всегда за людей, а не за “котиков”.
Люди разные бывают. Жестокие и безразличные, в том числе.
01 фев.
01.02.24, 15:11
LN20 писал(а):
Я не верю, что она кота по злобе выбросила. Если бы думала, что он пассажирский, то должна была предполагать, что будут разборки
Да пофиг ей было совершенно, иначе должна была бы о нештатной ситуации начальнику поезда сообщать, думать, возиться. Решила избавиться от проблем по-тихому, по-быстрому.
Не думать, что кот чей-то, когда только в твоем вагоне трое пассажиров с животными едут, равносильно "вообще не думать". Инопланетяне его подкинули, наверное...
Зато остальным не пофиг. Интересно это толпа, травящая проводницу, хоть одного котика от мороза спасла?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 фев.
01.02.24, 15:11
LN20 писал(а):
Вот не верю я в это. По-тихому избавиться от проблем? Если бы думала, что кот пассажиров - не выкинула. Или вы думаете, что пассажир бы не нашел кота и вышел бы спокойно на своей станции. Типа, нет кота и ладно. Понятно, что были бы разбирательства. И это уже не быстро избавиться от проблем.
У нас из подъездов пачками и котов и бомжей охрана выгоняет и никто не шумит. Почему одних можно, других нельзя?
Кто ж знает. В билете написано мелкое домашнее животное. Не кот. Может мышь везут или крысу. У нее могло не быть информации, что в вагоне едут три кота.
Пусть все сбудется!
01 фев.
01.02.24, 15:17
. У нее могло не быть информации, что в вагоне едут три кота.
Не могло. Это часть ее работы, билеты проверять и на бесхозный багаж внимание обращать, потом соответствующим образом реагировать. Неизвестно чей кот - тот же бесхозный багаж.
01 фев.
01.02.24, 15:27
LN20 писал(а):
01.02.24, 15:17
. У нее могло не быть информации, что в вагоне едут три кота.
Не могло. Это часть ее работы, билеты проверять и на бесхозный багаж внимание обращать, потом соответствующим образом реагировать. Неизвестно чей кот - тот же бесхозный багаж.
Виноват тот, кто перевозил. Не уследил.

Так сколько котиков за зиму спасено?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".