Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14696

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2023
21.10.23, 11:16
Олег Назаров писал(а):
21.10.23, 09:09
Ирина Сорокина писал(а):
А их цены на максималках?
Пиксели? Пока не завозили в Россию. Айфоны прошки на 256 за месяц упали на 50.000 и, в общем, приблизились к реальным европейским ценам. Думаю с пикселями будет та же история.
21.10.23, 10:42
Александр Тестянов писал(а):
Poco x5 pro 8/256 gb 250
Тут как. Можно купить Сонату, Пассат, Камри или Лексус. Везде будет руль, магнитола, мотор и 4 колеса. Но цены все-таки разные. Почему-то.
И.
У вас, андроидов, есть выбор. Можно купить дорого, можно дешево. Честно, даже не знаю в чем там разница, это уже вам виднее.
У нас, яблочников, выбора нет - айфон и все. Куда деваться?
Для меня главное, чтобы аппарат соответствовал моим потребностям.
21 окт. 2023
21.10.23, 11:16
Олег Назаров писал(а):
У нас, яблочников, выбора нет - айфон и все. Куда деваться?
Да. Мне нравится все в этом телефоне. Кроме цены, конечно. ))
Но он эту цену отрабатывает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 окт. 2023
21.10.23, 12:52
Александр Тестянов писал(а):
Для меня главное, чтобы аппарат соответствовал моим потребностям
Так об этом и речь. Совершенно не понимаю, почему надо что-то друг другу ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ?
Есть неоспоримый факт - Эппл все это придумала. Но, с той поры прошло уже много времени и появилась масса альтернатив на любой вкус и кошелек.
Используйте то, что удобно и то, что нравится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 окт. 2023
21.10.23, 13:12
Ирина Сорокина писал(а):
Отрабатывает он или нет, вы сможете сказать только после того как попользуетесь альтернативой. Сравните так сказать. Иначе это аутотренинг.
Запомнил на всю жизнь, как покупка первого смартфона окупилась у меня за один обед, я всего лишь запустил скайп и решил один вопрос. На кнопочном так не получалось. :)
21 окт. 2023
21.10.23, 16:20
Умник писал(а):
21.10.23, 13:12
Ирина Сорокина писал(а):
Отрабатывает он или нет, вы сможете сказать только после того как попользуетесь альтернативой. Сравните так сказать. Иначе это аутотренинг.
Запомнил на всю жизнь, как покупка первого смартфона окупилась у меня за один обед, я всего лишь запустил скайп и решил один вопрос. На кнопочном так не получалось. :)
Был опыт. Айфон ни в какое сравнение.
По совокупности многих факторов.
Сейчас нужный мне айфон это две сделки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 окт. 2023
21.10.23, 16:20
Умник писал(а):
У меня есть айфон и есть Самсунг А-32.
Понимаю, что это не самая топовая модель, но для оплаты - его хватает.
Бесит в нем вообще все. Вот ВСЁ бесит, иногда сам не понимаю почему.
Был в свое время пятый Пиксель. С ним была аналогичная ситуация.
И, при этом, ни разу не говорю, что это плохие телефоны ... но андроид - это не мое, хоть застрелись. Просто не мое, и все. А ИОС - мое. И все тут.
Может быть надо с андроидом разобраться, надо к нему привыкнуть, надо влезть в его шкуру ... и вот тогда наступит счастье ... но вот оно мне зачем? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 окт. 2023
И для тех, кто ругает Эппл
Сравнение камер в Пикселях.
И все то же самое - если знать какой последний и сильно приглядеться, то разница кое где видна.
Если приглядеться.
Если не приглядываться - все то же самое :lol:

Как там Владимир ответил на вопрос - купит ли он новый Пиксель? :hi_hi_hi:
21 окт. 2023
21.10.23, 17:54
Олег Назаров писал(а):
Может быть надо с андроидом разобраться, надо к нему привыкнуть, надо влезть в его шкуру ... и вот тогда наступит счастье ... но вот оно мне зачем?
Я принес сюда часовое видео почему айфон плох, с конкретными примерами косяков в использовании. Что-то важное, что-то вкусовщина. Там, кстати, были и положительные примеры айфона.
Чтобы оценить насколько хорош айфон, то возьмите и сейчас попользуйтесь айфон 8 или что-то там крутится около цены А32 в 11к.

Закрывая тему айфона. Писал мне отзыв ЯРЫЙ яблочник. Правда с хобби - пользуется всеми лучшими смартами от производителей. От айфона до Виво. Но последние пару лет айфон все хуже и хуже ему заходит.

Насчет 15 pro max:
1. Титан - рекламное говно. Сталь в разы круче. Выглядит и ощущается дешево
2. Габариты, вес, рамки - все примерно как у прошлого. В чехле вообще разницы нет.
3. Работает как мне кажется плавнее. Но может пока новый.
4. Камера огонь.
5. Автономность тоже отличная. Но и у 14го была огонь.
6. Куча костылей в сравнении с андроид.
7. Айфон - лучшая камера и лучшая автономность.
8. А вот что касается удобства пользования - за 3 дня я его уже пару раз чуть в стену не приложил
21 окт. 2023
21.10.23, 19:37
Умник писал(а):
Писал мне отзыв ЯРЫЙ яблочник.
Кому шо нравиццо. :lol:
21 окт. 2023
Кто там гонит на камеру самсунга. Я почти все фото снимаю на двухлетний самсунг 21й. Всё жду когда он треснет, чтоб новый купить, какой там посвежее