Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
А ты напиши мне в личку. Мы с тобой встретимся и посмотрим кто из нас диванный герой.23.11.17, 08:22figznaetkto писал(а):Для вас, диванных героев, есть такая испанская пословица: "Никто не может сказать, что он смел. Каждый может сказать только, что он был смел".
23 нояб. 2017
А вот ларьки не нужно у метро ставить. Если вы понаехали из своего крыжополя, вот не нужно облик нашей столицы уродовать. я понимаю, что у вас вкусу не откуда взяться, но тем не менее.23.11.17, 11:27figznaetkto писал(а):А наша родина иногда так с имуществом граждан и поступает.23.11.17, 10:59poiuytrre писал(а):Господа гуманисты, представьте гипотетическую ситуацию.
Если завтра я подкачу бульдозер к вашему дому и раскатаю его в крошево вместе со всеми чадами и домочадцами, кошками, собаками, евроремонтами, и прочим имуществом нажитым непосильным трудом, меня потом осудят лет на 25, и я через пару лет в тюремных застенках помру от туберкулеза и меня назовут невинной жертвой путинского режима, это вам как, сильно понравиться? Или еще в зале суда требовать будете меня расстрелять?
Задрали уже своим лицемерием.
Можно вспомнить речник, Сочи, Севастополь, в Бутово, ларьки у метро и так далее
И я что-то не слышу вопли ура-патриотов насчет фашистов на бульдозерах. ))
23 нояб. 2017
Дурной пример.23.11.17, 11:40poiuytrre писал(а):
Если у вас упрут из кармана ключи от парадного крыльца, вы попросите вернуть, вам откажут, ваши действия дальше?))
А айфончики я у гопников не отжимаю, пользуясь тем, что они пьяными под кустом валяются. Так что сравнение ваше не в тему.
Финляндию мы сами отпустили.
23 нояб. 2017
Причем тут ларьки?23.11.17, 11:47poiuytrre писал(а):
А вот ларьки не нужно у метро ставить. Если вы понаехали из своего крыжополя, вот не нужно облик нашей столицы уродовать. я понимаю, что у вас вкусу не откуда взяться, но тем не менее.
Если у владельца есть свидетельство о собственности на недвижимость - сносить нельзя. Я за неприкосновенность частной собственности. Не важно - ларек или небоскреб. Разбирайтесь с теми, кто выдал это Свидетельство. Пусть они из своего кармана (на бюджетного) владельцу его ларек компенсируют.
23 нояб. 2017
Документальная хроника про войну 1941-1945гг существует. Если Вы не знали.23.11.17, 11:38figznaetkto писал(а):Такого же дьявола, чего у вас вдруг к ним сейчас такая ненависть возникла.
Вы хоть одного фрица-то живьем видели? )))
IceCool
23 нояб. 2017
Не смешите меня, герой диванных войск ))23.11.17, 11:47КириллМск писал(а):А ты напиши мне в личку. Мы с тобой встретимся и посмотрим кто из нас диванный герой.23.11.17, 08:22figznaetkto писал(а):Для вас, диванных героев, есть такая испанская пословица: "Никто не может сказать, что он смел. Каждый может сказать только, что он был смел".
Я предпочитаю встречи с красивыми женщинами, а не с ненормальными мужиками ))
23 нояб. 2017
Правильно делаешь трусливый фуфел. Я бы тебя быстро научил Родину любить.23.11.17, 11:56figznaetkto писал(а):Не смешите меня, герой диванных войск ))
23 нояб. 2017
Нет конечно. Откуда? Я в Германии-то всего был раз пять. Что ни о чем.
Я не видел ни гамбургского обоссанного Репербана, ни берлинских шлюх а-ля наши девяностые, ни юбилейных банкетов нищебродов, где каждый приглашенный платит сам за себя. Ничего не видел. Всё Кисель по ящику рассказывает.
P.S.
Южно-бельгийские ипеня. Провинция Намюр. Приехали глянуть замок Château de Vêves.
Вокруг красота неземная. Непередаваемый закат. Сердце умиротворено. Лицезреем.
Вдруг подваливает тачка. Окна настежь. Из салона несется что-то типа Рамштайна. Выходят двое молодых евролюдей.
Общаясь на немецком. На заднем сиденье - две телки.
Не удосужившись дойти пять метров до кустов, расстегивают штаны (стоя лицами к нам и к еще одной мирно гуляющей французской паре) , вываливают причиндалы и начинают делать то же самое, что на Репербане, чуть выше. Отоссавшись и даже не взглянув на зАмок, захлопывают двери шарабана и сваливают. Французов чуть кондрашка не хватила.
Общечеловеческие ценности сразу видны. Но не все к этому подготовлены. К особенностям жителей Локомотива Евроэкономики.
Последний раз редактировалось andrewst0 23.11.17, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2017
Врите дальше, диванный быдло-патриот ))23.11.17, 11:58КириллМск писал(а):Правильно делаешь трусливый фуфел. Я бы тебя быстро научил Родину любить.23.11.17, 11:56figznaetkto писал(а):Не смешите меня, герой диванных войск ))
Если ума не хватает аргументировано спорить, то идите отсюда со своими угрозами... ))
23 нояб. 2017
Без сопливых фуфелов разберусь что мне делать.23.11.17, 12:01figznaetkto писал(а):Врите дальше, диванный быдло-патриот ))
Если ума не хватает аргументировано спорить, то идите отсюда со своими угрозами... ))