ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2019
Я ей предложила перейти, она долго думала и согласилась. Сказала, что после 7 класса в старой школе делать нечего. Так и получилось. У бывших одноклассников достаточно низкие результаты, хотя дети умненькие. А потом уже сама. Затянуло. Если ребенок способный, легко учится без мам-пап, однозначно надо переходить. Потом жалеть будете.21.06.19, 11:41Белова Анна писал(а):Она в 6-7классе уже так не думала?21.06.19, 11:37Татьяна 0607 писал(а):Ой, Анна, про болото в точку. Я сама такая. Лучшее враг хорошего. Хорошо, что моя дочь так не думает
Не, моя не такая..Она или в потоке или куда мама отправит Ладно посмотрим)) Но за мам 100бальников рада, и с удовольствием почитала про астронома)))
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 21.06.19, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
А низкие - это какие?21.06.19, 11:46Татьяна 0607 писал(а):У бывших одноклассников достаточно низкие результаты, хотя дети умненькие.
21 июн. 2019
В общей массе 60-80 баллов. Учитывая, что это языковая школа с претензиями. Выше 80 единицы.21.06.19, 11:47Нана Андреева писал(а):А низкие - это какие?21.06.19, 11:46Татьяна 0607 писал(а):У бывших одноклассников достаточно низкие результаты, хотя дети умненькие.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
Без обид, но иногда вы монетизируетесь через такую лексику (как и вышеупомянутая Л), что здравый смысл вашего сообщения не успевает дойти до рационального полушария, потому что эмоциональное протестует.
И амортизация убивает монетизацию.
А фундаментальная наука - это всегда удовлетворение личного любопытства за счет государства, как говорили великие.
21 июн. 2019
А веганам хлеб не нужен.21.06.19, 09:54andrewst0 писал(а):Да да. Святым духом и веганством.21.06.19, 09:42Татьяна 0607 писал(а):Ну Вы даете. Вот так взять и все обср@ть Не хлебом единым, знаете ли.21.06.19, 09:35andrewst0 писал(а):
Ну да.
Нервов никаких.
Еврозарплата.
Огромная польза обществу.
Сиди себепопердывайзвёзды изучай. А хлеб/жилье/лекарства/одежду рабы приготовят/построят/нашьют если что.
Я недавно был в МФЦ - насмотрелся на таких вот "ветеранов труда". Экс-библиотекпри, вахтерши, архивариусы - и ветераны.
Запрягай и паши.
А я выходит бездельник.
И то верно, на хрена напрягаться-то. Себя любить надо. А хлеб пусть быдло печет.
Там жарко.
)))
21 июн. 2019
Вот я тоже такая же. Сидела бы в привычном. Но мальчику сложнее. Его в обычной школе травить уже начали.21.06.19, 11:37Татьяна 0607 писал(а):Ой, Анна, про болото в точку. Я сама такая. Лучшее враг хорошего. Хорошо, что моя дочь так не думает.21.06.19, 11:33Белова Анна писал(а):Почему бы не повосторгаться 100 баллами? и на людях? Есть ведь повод.. И Астрономия - это что-то вообще сказочное21.06.19, 10:51andrewst0 писал(а):Но это, кмк, должно происходить по-интеллигентному тихо. Без бурных восторгов на людях.
Может для кого-то будет повод задуматься сменить теплую школу, на лучшую школу..пока это еще возможно. Многие вообще понимают, что возможно 100..вот так об этом прочитав, тк в школе 70 в среднем за счастье.
Зы..я вот не знаю нужно ли нам эти потенциально 100баллов и лучшие школы))) Хотя поступим и потянем)) И хочется и колется. В теплом болоте, пока уютнее))) А инженер-теплотехник..понятнее чем астроном и скорее всего сытее. Но мам 100бальников понимаю, это повод для гордости
А в хорошей - удивительно лояльное отношение ко всем странностям. Там такие странные гении попадаются)))
И есть с кем интересную задачу обсудить.
Я к тому, что не бойтесь менять школу, если хочется.
21 июн. 2019
А если ребенок обычный и не гений? Стабильный.. Но терпеливый удивительно, который потянет физику и вообще все.
Грузануть ее математикой? да с физикой?
У меня лично были способности к математике и физике..особенно к физике. Но шли 90-е, родители были заняты ну совсем не мною)) Я сама пошла и поступила в 7 мат класс обычной школы, кстати хороший класс. До профильной не дошла, а отвести было некому..А потом пошла и подала шикарные документы, с хорошими балами на обычный строй фак ..и была ну реально там звездой))) тк с хорошей базой на строй фак особо не шли.. Красный диплом. И в целом то все неплохо)) Тех образование. Сейчас риэлтор
Вот засунь меня к физикам в мат школу, а потом к астрономам))) (это с уважением, но..))..
Но вот к умным астрономам..они бы меня там умом "затюкали".. ))) Была бы серой тянущей посредственностью на их фоне)))
Но у нас грядет 7 класс..это сложнее чем выпускной куды бечь))) Думаю уж пол года))
У меня лично были способности к математике и физике..особенно к физике. Но шли 90-е, родители были заняты ну совсем не мною)) Я сама пошла и поступила в 7 мат класс обычной школы, кстати хороший класс. До профильной не дошла, а отвести было некому..А потом пошла и подала шикарные документы, с хорошими балами на обычный строй фак ..и была ну реально там звездой))) тк с хорошей базой на строй фак особо не шли.. Красный диплом. И в целом то все неплохо)) Тех образование. Сейчас риэлтор
Вот засунь меня к физикам в мат школу, а потом к астрономам))) (это с уважением, но..))..
Но вот к умным астрономам..они бы меня там умом "затюкали".. ))) Была бы серой тянущей посредственностью на их фоне)))
Но у нас грядет 7 класс..это сложнее чем выпускной куды бечь))) Думаю уж пол года))
21 июн. 2019
У меня в общем-то обычные дети. Без признаков гениальностей. Очень хорошо ладят со всеми одноклассниками, что в старой школе, что в новой. Просто развитые и способные. Дочь очень трудолюбивая, а сын всегда все спускал на тормозах. Очень средний ученик. Но школа все равно ему много дала. Поступил в Бауманку, там тоже особо не напрягается. На троечки. В 1580 таких 90 процентов. Просто умные дети, без пробелов в программе. Но выходят, конечно, высокобальники. Поэтому, я считаю, что школа - это все. Ну и нельзя зарывать способности. Сколько таких детей в обычных школах начинают дурью маятся, потому-что и так все нормально. Оценки рисуют по привычке.21.06.19, 12:24Белова Анна писал(а):А если ребенок обычный и не гений? Стабильный.. Но терпеливый удивительно, который потянет физику и вообще все.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 21.06.19, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
Ну что Вы, какие обиды?21.06.19, 11:52protopopov писал(а):Без обид, но иногда вы монетизируетесь через такую лексику (как и вышеупомянутая Л), что здравый смысл вашего сообщения не успевает дойти до рационального полушария, потому что эмоциональное протестует.
И амортизация убивает монетизацию.
А фундаментальная наука - это всегда удовлетворение личного любопытства за счет государства, как говорили великие.
Приходится таким слогом писать. Чтобы дошло.
Форум риэлторов мне нравится тем, что здесь обретаются состоявшиеся, самодостаточные и уверенные в себе люди.
Во всяком случае, по определению должны обретаться.
И мне плохеет, когда я наблюдаю превращение к.-л. темы в филиал галкинской "Лучше всех".
Когда ребеночка дрессируют как обезьянку, насилуя и перегружая его возможности и психику, потом предъявляют публике, получив краткосрочный единомоментный результат, и камеры выхватывает млеющих от восторга мамаш и папаш. Вот мы какие! И надо этому восторгаться?.
А фундаменталов пусть будет (куда ж без них), но немного.
Я лично как налогоплательщик не горю желанием ,чтобы кто-то удовлетворял свои интересы по наблюдениям в микроскопах за счет казны. В которую поступают мои (и не только) налоги. Думаю, прогрессивно мыслящие и считающие каждый евроцент фрицы-тоже.
Но увы - жизнь диктует иначе.
)))
21 июн. 2019
их много и не будет по объективным причинам.
Ваши (и мои) деньги идут вовсе не на удовлетворение интересов "микроскопщиков", я кстати сожалею об этом21.06.19, 12:32andrewst0 писал(а):Я лично как налогоплательщик не горю желанием ,чтобы кто-то удовлетворял свои интересы по наблюдениям в микроскопах за счет казны. В которую поступают мои (и не только) налоги.