Катастрофа в Шереметьево. Аэрофлот. Sukhoi superjet-100 699 / 18189
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 дек.
Все самолёты имеют недостатки разной степени значимости.03.12.24, 19:29Юлия Битузе писал(а):а самолет может быть с недостатками?? осетрина бывает только первой свежести, потому что вторая свежесть -это верная смерть
05 дек.
Да, попалась иллюстрация в RT к вашим словам03.12.24, 19:54Staziyo писал(а):Все самолёты имеют недостатки разной степени значимости.03.12.24, 19:29Юлия Битузе писал(а):а самолет может быть с недостатками?? осетрина бывает только первой свежести, потому что вторая свежесть -это верная смерть
"Рейсы из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга и Уфы утром 5 декабря не смогли сесть в узбекистанских Навои, Термезе и Намангане из-за тумана.
Как отметили в пресс-службе Uzbekistan airports, они были перенаправлены на запасные аэропорты республики, а пассажиры этих рейсов будут перевезены в аэропорт назначения наземным транспортом.
В настоящий момент лайнеры ожидают улучшения погоды, чтобы вылететь по назначению.
Ранее самолёт с футболистами «Динамо» на борту был направлен в Махачкалу вместо Грозного из-за плохих погодных условий.
Также на Камчатке пассажирский самолёт Як-40 вернулся в аэропорт вылета после срабатывания датчиков возгорания"(c).
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек.
внешняя ссылка
«Мы имеем такой высокий запас прочности, которого на металлическом крыле никогда не удавалось получить». Представлено уникальное крыло для самолёта МС-21
МС-21: инженерный триумф
внешняя ссылка
Пишут что очень будет прочный самолет и никакие "сдвиги ветра" ему не будут страшны.
Даже если рухнет с небес, пассажиры будут сидеть в креслах как живые.
nevermind
05 дек.
Я читал, что Аэрофлот отказался от покупок Сухого и ТУ, и собирается закупать только МС-21.
Это насчет недостатков СуперДжета и устаревшего ТУ.
Наверное уж, в Аэрофлоте тоже не дураки сидят.
05 дек.
И уж наверное при принятии решения о закупках эти не дураки руководствуются несколько иными соображениями, чем муссируемые выше.05.12.24, 14:13figznaetkto писал(а):Я читал, что Аэрофлот отказался от покупок Сухого и ТУ, и собирается закупать только МС-21.
05 дек.
Я не знаю, чем они руководствуются.05.12.24, 14:15moikotik писал(а):И уж наверное при принятии решения о закупках эти не дураки руководствуются несколько иными соображениями, чем муссируемые выше.05.12.24, 14:13figznaetkto писал(а):Я читал, что Аэрофлот отказался от покупок Сухого и ТУ, и собирается закупать только МС-21.
Может плохой славой СуперДжета.... ))
05 дек.
У суперджета нет плохой славы.05.12.24, 14:21figznaetkto писал(а):Я не знаю, чем они руководствуются.05.12.24, 14:15moikotik писал(а):И уж наверное при принятии решения о закупках эти не дураки руководствуются несколько иными соображениями, чем муссируемые выше.05.12.24, 14:13figznaetkto писал(а):Я читал, что Аэрофлот отказался от покупок Сухого и ТУ, и собирается закупать только МС-21.
Может плохой славой СуперДжета.... ))
При закупках авиакомпании обычно руководствуются соображениями экономической эффективности (в широком смысле). Слышал, что «Сухой» не смог обеспечить своих заказчиков должным уровнем сервисного обслуживания (все происходит медленно и печально), с чем, вероятно, в основном и связана не самая удачная рыночная судьба этого самолета.
05 дек.
Есть
Я бы на СуперДжете побоялся лететь... ))
Я бы на СуперДжете побоялся лететь... ))
05 дек.
Чисто ваши тараканы.
05 дек.
Еще мне не хватало чужих тараканов... Конечно, мои ))