Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2023
05.10.23, 08:56
Ostas писал(а):
высшая ценность это не ваша жизнь, не моя и не их. Высшая ценность - это существования общества. Я ж говорю - вы думаете только о себе.
Нет.
Читаем конституцию.
Высшая ценность - это жизнь человека!
Для меня лично это семья и дети.
.
Вы обучаемый?
.
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."
Конституция, ст. 2.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2023
05.10.23, 09:17
Карпушкина Вероника писал(а):
05.10.23, 08:53
Юлия Битузе писал(а):
Убивать не хотят
Что бы убивать, надо это хотя бы уметь и иметь нужное оборудование.
Тут больше шанс быстро уйти в расход, не умея и не имея.
Тут шуршат волонтеры, компенсируя и служа, считая что компенсируют не справедливость, а они ее плодят.
надо этого хотеть и видеть в этом смысл, тогда и умение появится
как у профессиональных военных, это их дело, их зона ответственности
а то сначала "профессиональные" разведчики обосрались, предоставив неверную информацию о готовности населения Украины к встрече российских войск, потом "профессиональные" дипломаты - не сумев мирными договоренностями, подкупом, обещаниями, чем угодно - решить вопрос с соседней страной, а затем и со всем миром, теперь вот "профессиональные" военные - ну тут все все знают, комментарии излишни, где Суровикин, где Пригожин, где Герасимов и все остальные, которые должны быть в иных местах, а они в неожиданных
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2023
05.10.23, 09:03
Ostas писал(а):
Речь шла о том, что одно государство плевало на международные правила, а другое - нет.
Все плюю на право, если есть право силы.
Нет силы, начинаю верещать про право.
05 окт. 2023
05.10.23, 09:17
Николай Тюленев писал(а):
Кстати, зачем Вам лично это нужно?
Число сообщений подобно ей набиваете, чтобы в местный ТОП попасть? :du_ma_et:
Не похоже ...
Тогда зачем?
Причины две, первая - стоит привлечь внимание, в том числе к соседней теме, где идет сбор денег для саперов 1 АК
Вторая - времени много, я раньте, на работу не хожу )
05 окт. 2023
Ostas писал(а):
Высшая ценность - это существования общества.
Все государства хотят, что во их имя убивали.
Американцы готовы убивать сами, но предпочитают, чтобы за них это делали другие. Но и сами - без проблем, для чего и держат по всему миру военные базы.
Латиносы стараются не биться МЕЖ собой, но внутри себя стреляют в кого не попадя.
Европейцы сами убивать разучились, но готовы оплачивать войны других, поставлять оружие и науськивать одних на других.
Китайцы, как обычно, в нерешительности, ограничиваются маневрами и предупреждениями ... но они сами никогда воевать не любили и не умели. Хотя самолеты летают над Тайванем не переставая.
Юго-восточные азиаты вроде как успокоились, но по джунглям все еще бродят неизвестно кто и стреляют во всех, кого увидят.
Африканцы режут друг друга со страшной силой, все к этому привыкли и внимания не обращают.
Ближний восток все пытается извести евреев, но никак не получается. Но попытки идут постоянно. Плюс Сирия, Ирак и все такое, где некие загадочные вооруженные формирования мочат друг друга и правительственные войска во имя неизвестных целей и за контроль над нефтью.
Хохлы мечтают извести русских, русские отбиваются, в Средней Азии время от времени кто-то в кого-то стреляет, но кто и в кого - всем, в общем-то, наплевать.
А тут **** (запрещенные на форуме слова, характеризующие женщин с завышенным самомнением и низким уровнем интеллекта) всерьез рассуждают о непреходящей ценности человеческой жизни и о том, что в 21-м веке никто никого не убивает. ОТКУДА они это взяли - вот я ХРЕН его знает.
Просто статистика МИРНОГО 2021 года!!!
По данным Уппсальского университета, в 2021 году в мире насчитывалось 54 вооруженных конфликта с участием государств. Суммарно в них были вовлечены 33 страны, в боевых действиях погибли более 84 тыс. человек.
Кроме этого, за 2021 год в мире произошли 76 вооруженных конфликтов, классифицируемых как негосударственные. В них не участвовали правительства стран, а противоборствующие стороны были представлены вооруженными группировками. Число погибших в них — 25,6 тыс. человек.
10,7 тыс. человек в 2021 году погибли в результате преднамеренного применения вооруженной силы против гражданского населения, из них 5,4 тыс. человек погибли от организованного насилия со стороны вооруженных группировок, 5,3 тыс. — в результате действий правительственных сил.
По всему миру идут войны и, что характерно НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИТ. Вообще никто. А они почему-то идут.
Но *** (смотри выше) заявляют, что нам на всех пофиг, мы ПРО СЕБЯ думаем. Так это самое страшное, что только и можно делать!!!
Потому что, пока ты думаешь только про себя, вокруг тебя собираются те, кто тоже хочет про тебя ПОДУМАТЬ. И найти у тебя чего-нибудь тебе совсем не нужного, что может им пригодиться.
И чтобы этого совсем не видеть и не понимать - надо быть *** (смотри выше).
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2023
05.10.23, 09:21
Ostas писал(а):
высшая ценность это не ваша жизнь, не моя и не их. Высшая ценность - это существования общества. Я ж говорю - вы думаете только о себе.
Нет.
Читаем конституцию.
Высшая ценность - это жизнь человека!
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."
Конституция, ст. 2.
я вот поражаюсь, вы второй раз цитируете основной Закон НАШЕЙ страны, я сто второй раз пишу строго следуя Конституции о ценности человеческой жизни каждого гражданина НАШЕЙ страны, об обязанности государства защищать жизнь граждан, КАЖДОГО, а не одного и не тоталитарной кучки, но и мне , и вам отвечают совершенно про другое
пока загнанные рабы не начнут осознавать, что они и есть страна, они и есть государство, не только с обязанностями, но и с правами, в том числе на свободы, никакого демократического государства, обозначенного в Конституции, не наступит
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.10.23, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2023

Конституция, ст. 2.
Я еще и документы умею читать, представьте себе.

Мы, многонациональный народ Российской Федерации,

соединенные общей судьбой на своей земле,

утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,

сохраняя исторически сложившееся государственное единство,

исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,

чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,

возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,

стремясь обеспечить благополучие и процветание России,

исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,

сознавая себя частью мирового сообщества,

принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
05 окт. 2023
04.10.23, 22:54
Ой.
Да там наверное был честный референдум и вообще фины жили, вот они и проголосовали.
Тупость
05 окт. 2023
"Ostas"
.
.
Короче, готовьте своих детей в солдаты с Мириндой, а с нашими мы сами разберемся.
На том и договорились.
.
Интересно, антифашисты в Германии 1939-1941 как себя ощущали.
Много раз думала, лет с 12 об этом, как это...
Ну теперь начинаю понимать.
Вряд ли они желали поражения Германии и взятия Берлина.
Но они так же были против войны, их было мало, но они были.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 05.10.23, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2023
05.10.23, 09:27
Ostas писал(а):

Конституция, ст. 2.
Я еще и документы умею читать, представьте себе.

Мы, многонациональный народ Российской Федерации,

соединенные общей судьбой на своей земле,

сознавая себя частью мирового сообщества,

принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
какого сообщества мы сейчас часть?
БРИКС?
понятно, почему вы эту часть фразы не выделили