Котята 737 / 12698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев.
01.02.24, 15:17
Татьяна Костянова писал(а):
У нас из подъездов пачками и котов и бомжей охрана выгоняет и никто не шумит. Почему одних можно, других нельзя?
Что, прямо по инструкции так написано у нее поступать? Прокатывало, возможно, у многих, а этой не повезло, не "прокатило".
У нас не выгоняют. Если животное какое-то находят, по всем чатам информация обязательно распространяется, хозяева обычно находятся в течение нескольких часов.
01 фев.
01.02.24, 15:31
Ланалика писал(а):
Виноват тот, кто перевозил. Не уследил.
Это никак не отменяет ее должностные обязанности.
01.02.24, 15:31
Ланалика писал(а):
Так сколько котиков за зиму спасено?
Про спасенных котиков у толпы и спрашивайте. На моем счету достаточно. Ни одного на улицу не отправляла, уж точно.
01 фев.
Мой самый любимый котёнок Васенька. Его, живого, вороны клевали. Отбила, забрала. Он, бедный, в таком стрессе был! Носила его на груди, гладила, по капельке еду предлагала три дня. Отказывался. Купила детскую еду для котят. Губы намазала. Облизнулся. Начал есть. Такой котяра вырос!
01 фев.
Вот не верю я в это. По-тихому избавиться от проблем?
Если бы история не вышла в массы, ничем бы ей это особо не грозило, в том и дело. Все в большинстве случаев ограничивается только собственным пониманием морали и нравственности, а чувство безнаказанности, как известно, развязывает руки.
01 фев.
01.02.24, 15:58
LN20 писал(а):
Если бы история не вышла в массы, ничем бы ей это особо не грозило, в том и дело. Все в большинстве случаев ограничивается только собственным пониманием морали и нравственности, а чувство безнаказанности, как известно, развязывает руки.
Вы предлагаете ее убить, четвертовать или что? Есть приговор суда? Если нет, то с чего вы ярлыки развешивать взялись виновата или нет? Вы судьей работаете? Забыли заповеди про не суди? За травлю тоже должно быть наказание. Не считаете так? Понес ли кто-то уголовное наказание за травлю? Знаете? Святые прям все.
Пусть все сбудется!
01 фев.
01.02.24, 17:01
LN20 писал(а):
Вы предлагаете ее убить, четвертовать или что? Есть приговор суда? Если нет, то с чего вы ярлыки развешивать взялись виновата или нет? Вы судьей работаете? Забыли заповеди про не суди? За травлю тоже должно быть наказание. Не считаете так? Понес ли кто-то уголовное наказание за травлю? Знаете? Святые прям все.
Ага, прямо на площади трех вокзалов сжечь)
Доведут-повесится. И сразу легче станет..
ЗЫ У меня был в моем окружение случай: девушка сбила человека, он в больницу попал. В тяжёлом состоянии. У неё сердце не выдержало, умерла, дочь осталась 2 года, а мужик ничего оклемался, оказалось был пьяный в хлам..
01 фев.
01.02.24, 17:11
Тататьяна писал(а):
У меня был в моем окружение случай: девушка сбила человека он в больницу попал. В тяжёлом состоянии. У неё сердце не выдержало, умерла, дочь осталась 2 года, а мужик ничего оклемался, оказалось был пьяный в хлам..
Я из-за этого машину не вожу. Оч беспокоюсь, что не увижу кого и собью случайно. От этого никто не застрахован, даже самый аккуратный водитель.
Пусть все сбудется!
01 фев.
LN20 писал(а):
А что там с травлей мужика, который скорую заблокировал с маленьким ребёнком? Его как надо наказать?

Петицию против него создали? Его личные данные слили в сеть?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 фев.
01.02.24, 17:01
Вы предлагаете ее убить, четвертовать или что? Есть приговор суда? Если нет, то с чего вы ярлыки развешивать взялись виновата или нет?
Я вообще ничего не предлагаю, если Вы не заметили, я жутко переживаю из-за случившегося и офигеваю, как так можно. Да, если приговор суда не грозит, видимо, можно творить все, что угодно... Новая мораль и реальность.
Последний раз редактировалось LN20 01.02.24, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
01 фев.
01.02.24, 17:15
Ланалика писал(а):
А что там с травлей мужика, который скорую заблокировал с маленьким ребёнком? Его как надо наказать?
Петицию против него создали? Его личные данные слили в сеть?
Это Вы сейчас к чему вообще? Манипулировать пытаетесь? Ну-ну.