Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
Так я и не нервничаю....это ж не бабки и не содольщики.
Я вообще-то ДКП сложно-противный обдумываю. С рассрочкой платежа. Это - очень скучно....
А тут - тема такая прикольная. Для веселья
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.02.24, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 фев.
Спасибо.
Я в курсе, что хулиганства лучше не светить.
15 фев.
Собабки
15 фев.
О чем всю тему вроде бы и говорим.
К сожалению, иногда нерадивые хозяева доводят до того, что собак приходится усыплять.
15 фев.
Мосина Ольга,
Я когда на Фили к подруге приезжаю , бабки-кошатницы устраивают на нас с Шекспиром гонения
Там домики кошачьи "из го..на и палок" есть возле подъездов , кошки шныряют.
Он кошек пытается ловить и гонять .
- Чего Вы тут с собаками ходите все....кошечкам нашим мешаете...идите отсюда.
Кошачье царство в конкретно взятом доме Физкультурный проезд , 3к2 и окрестностях
Я когда на Фили к подруге приезжаю , бабки-кошатницы устраивают на нас с Шекспиром гонения
Кошачье царство в конкретно взятом доме Физкультурный проезд , 3к2 и окрестностях
15 фев.
Вы точно теперь не будете подсыпать кладбищенской земли под порог соседа , что ле ?
Боитесь попасть в КПЗ , да ?
15 фев.
Собак боятся те, кого кусали собаки. Все просто.15.02.24, 14:47Мосина Ольга писал(а):Мне кажется, собаков боятся те, у кого в детстве их не было. У меня было две - подобрана дворняжка Дутик (в честь колеса на самолете АН-2) и лайка Ночка - папа с севера привез..
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 фев.
Всю тему одни нагоняют жути про отгрызенные руки, а небольшая группа любителей животных пытаются объяснить, кто на самом деле дурак(и).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
Какая интересная у вас жизнь.))15.02.24, 17:36Людмила Воронина писал(а):Мосина Ольга,
15 фев.
Имеют право, значит соседи не против.15.02.24, 17:36Людмила Воронина писал(а):Там домики кошачьи "из го..на и палок" есть возле подъездов , кошки шныряют.
Хотя, например, в Израиле около подьезда нельзя кормить кошек.