Кто наши предки? 1050 / 20944
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2013
Наталия К писал(а):Тип_топ писал(а):Может вначале стоит спасти самого патриарха и ему подобных,а там глядишь и остальной народ подтянеться?
Ваши предложения по спасению Патриарха можете озвучить?
Озвучиваю:выйти всем честным народом на улицы, с осуждением поступков патриарха.
19 мая 2013
Наталия К писал(а):В прошлое воскресение ездили, а в понедельник к пенсионерам - инвалидам. Только не люблю я писать об этом..
так лучше об этом напишите, чем цитатами из Библии травить душу дипломированного специалиста по русскому языку и литратуре, изучавшему, вместе с востоковедением, еще и церковнославянский, старославянский, историю славянских языков, сравнительное языкознание, историю культуры и религии., латынь и древнегречский...во мне специального образования сидит немеряно, да
просто уж весь ресурс не бросаю..Так что Писанием мое воображение не поразить.. а вот случаи из вашей собственной православной жизни послушаю с удовольствием..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2013
Тип_топ писал(а):Съездить в выходные в детский дом "пожалеть"ребенка,кинуть красивое яичко, смахивая слезу, умиляясь своему поступку.
Или взять сироту к себе дав ему полноценую семью-это немного разное "пожалеть" не находите?
А Вы уже взяли? Если взяли, то Бог в помощь. Рада за Вас. Благое дело.
Я своему поступку не умилялась, а наоборот стыдилась.
Каждый делает добро настолько, насколько он может.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
19 мая 2013
Тип_топ писал(а):Съездить в выходные в детский дом "пожалеть"ребенка,кинуть красивое яичко, смахивая слезу, умиляясь своему поступку.
Или взять сироту к себе дав ему полноценую семью-это немного разное "пожалеть" не находите?
Это вы мне написали?
19 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Тип_топ писал(а):Съездить в выходные в детский дом "пожалеть"ребенка,кинуть красивое яичко, смахивая слезу, умиляясь своему поступку.
Это вы мне написали?
Это я вообщую копилку.
19 мая 2013
Наталия К писал(а):Тип_топ писал(а):Съездить в выходные в детский дом "пожалеть"ребенка,кинуть красивое яичко, смахивая слезу, умиляясь своему поступку.
А Вы уже взяли? Если взяли, то Бог в помощь. Рада за Вас. Благое дело.
Я своему поступку не умилялась, а наоборот стыдилась.
Каждый делает добро настолько, насколько он может.
Лично я нет.
Но я и не беру себе право,спасать чьи то души.
Чем вы лучше меня,почему решили что кинув яички-которые кстати некогда не попадут на стол детских домов а будут выкинуты в ближайшую мусорку-по банальной причине безопасности.
А своим посещением детских домов-вы терзаете детские души,вы это понимаете?
Они маму с папой ждут а не ваши крашеные яички.
19 мая 2013
Yaroslav писал(а):Наталия К писал(а):Я защищаю веру православную ( Юлия написала, что она православный человек, именно поэтому и говорю на православные темы) .
Начните с себя, плиз. Лезть в чужие дела, не дело Православного человека. И не Вам, учить и делать замечания другим людям в вере. Много на себя берёте. То, что Вы себе позволяете делать сейчас, называеться - "прелесть", огромный грех. Это когда один верующий считает, что верит "правильно" и позволяет себе делать замечания, учить, оскорблять других людей.
Если у Юлии будут вопросы, её будут терзать духовные сомнения или меня, поверьте, мы знаем к кому обратиться, но точно не буду искать ответа на Риэлторском форуме... Нерс совсем для других целей.
Фи..... как грубо
У девочек дискуссия.
Наталия К -горяча, по молодости. Но грубить то зачем.
19 мая 2013
Тип_топ писал(а):Чем вы лучше меня,почему решили что кинув яички-которые кстати некогда не попадут на стол детских домов а будут выкинуты в ближайшую мусорку-по банальной причине безопасности.
А своим посещением детских домов-вы терзаете детские души,вы это понимаете?
Я не хуже и не лучше Вас.
О мусорке - глупость, даже отвечать не буду.
О посещении детских домов:
сам еду на осле, кричат :"Смотри- ка , сам на осле едет, а жена рядом идет!"
посадил жену на осла, кричат: "Смотри - ка, жену на осла посадил, а сам рядом идет"
идем рядом с женой, на осле никто не сидит, кричат: "Смотри- ка, сами идут, а осел пустой"
На свадьбе гости веселились,
19 мая 2013
Тип_топ писал(а):А своим посещением детских домов-вы терзаете детские души,вы это понимаете?
Они всех ждут. Свое ожидание родителей проецируют на любого, кто кинет добрый взгляд и уделит несколько часов своего времени.Дети в детдоме рады даже возможности дружбы по переписке, или просто переписке с дружелюбно настроенными людьми.
Дети даже в самом хорошем детдоме не доедают сладкого..Дети любят домашнее варенье больше, чем привозные торты, так как торты в их жизни бывают часто, а варенье - никогда..
Вот про терзание детских душ приездами - признайтесь, вы для себя придумали гуманитарную отмазку, чтобы не ездить? Кстати, в общую копилку русских православных родили бы 5-6 православных блондинов - вот копилка то порадовалась бы..