Мораль, честь и совесть в купле-продаже вторичного жилья 720 / 16162

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2015
Asti495 писал(а):
В чем же Вы видите работу риэлтора?

Нельзя дать ответ на все случаи жизни и чтобы мой ответ был более или менее ёмким я должен написать книгу.
Но несомненным является тот факт, что риелтор в первую очередь должен быть человеком.
10 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Нельзя дать ответ на все случаи жизни и чтобы мой ответ был более или менее ёмким я должен написать книгу.
Но несомненным является тот факт, что риелтор в первую очередь должен быть человеком.

О, я даже не стала бы спрашивать про все случаи жизни. Давайте только про один.
Из чего состоит работа риэлтора?
10 мар. 2015
Кирилл писал(а):
Паш, просто ради аналогии.Должен ли официант, когда ты приходишь в ресторан, предлагать тебе блюда, заранее интересуясь твоим кошельком? Не оскорбит ли тебя такой подход?

Всё индивидуально.
Позавчера помогал знакомому выбирать брюки, мы разделились и я зайдя в очередной магазин в торговой сети спрашивал есть ли у вас...далее говорил параметры в том числе и бюджет. чего не мог бы сделать мой знакомый. он ходил бы вокруг да около.
И моя тактика имела успех особенно в дорогих магазинах куда бы он не зашел, так как я находил хорошие вещи с 50% скидкой.
По аналогии с официантом, если человек прийдет и спросит просто, друг а сделай ка нам с девушкой вкусный ужин на свой вкус или что у вас тут самое фирменное. думаю будет не лишним тактично официанту спросить:
" Простите, а на какой бюджет расчитываете?".
10 мар. 2015
Asti495 писал(а):
Давайте только про один.

Давайте, начните с себя.

Asti495 писал(а):
Из чего состоит работа риэлтора?

Мне скучно об этом сейчас писать, но может быть кто-то другой Вас поддержит.
Можно даже сделать новую тему по принципу: "Если ты не голубой, нарисуй вагон другой".
10 мар. 2015
Давайте, начните с себя.

Да чего мне с себя начинать. Я вполне владею своей профессией.

Asti495 писал(а):
Мне скучно об этом сейчас писать, но может быть кто-то другой Вас поддержит.
Можно даже сделать новую тему по принципу: "Если ты не голубой, нарисуй вагон другой".

Жаль. Искренне разочаровали. Значит совсем никакого смысла и в этой теме не содержится, потому что пока что не может.
10 мар. 2015
Asti495 писал(а):
Да чего мне с себя начинать. Я вполне владею своей профессией.

То есть ваша цель была поучить меня?

Asti495 писал(а):
Искренне разочаровали

Я здесь не для того чтобы вас очаровывать, для этого у меня есть любимая женщина.

p.s. ушел читать.

Для меня сейчас профессия риелтора - это то занятие которое периодически отвлекает меня от чтения книг, от написания любовного романа, своего блога и стихов. Светской беседы за обедом, созерцания солнца. от акта любви со всем сущим и в том числе со своей любимой женщиной. От молитвы господу и от просмотра канала 24 док, от моих слёз и переживаний, от самокопания и внутренних противоречий, от поиска смысла жизни и планов на будущее.
Профессия риелтора - это один из многочисленных притоков моей реки под названием Павел Стандзонь. под названием сама жизнь.
Поофессия риелтора - это возможность другим утолить жажду, поплыть по моей реке, выловить рыбу и напитать себя.
Профессия риелтора - это возможность знакомиться с разными людьми и общаться.
Профессия риелтора - это возможность быть нужным и необходимым и при этом получать деньги взамен твой помощи.
Профессия риелтора - это возможность проявить себя. реализовать свои амбиции, возможность применить мои знания в других областях.
Профессия риелтора - это часть моей жизни.

(с) Павел Стандзонь (перепечатка только с моего личного согласия), написано эксклюзивно для форума нерса при владельце Игоре Червякове.
10 мар. 2015
Для меня сейчас профессия риелтора - это то занятие которое периодически отвлекает меня от чтения книг, от написания любовного романа, своего блога и стихов. Светской беседы за обедом, созерцания солнца. от акта любви со всем сущим и в том числе со своей любимой женщиной. От молитвы господу и от просмотра канала 24 док, от моих слёз и переживаний, от самокопания и внутренних противоречий, от поиска смысла жизни и планов на будущее.

Скажи это своему клиенту. Дословно. А дальше будешь выводы делать.
11 мар. 2015
Только человек принявший ответственность за свое решение и приложив к нему усилия может вырасти.
Всё остальное - это желание не пытаться копать глубже, переложить ответственность на другого человека, а потом очень удобно - обвинять мужа, папу, подругу, государство. перекладывая ответственность за "плохое" в своей жизни на "дядю", чтобы не смотреть туда где возможно уже больно и страшно, а по-сути надо для дальнейшего роста.

Павел, очень уважаю Вас за стремление сделать всех риэлторов лучше на отдельно взятом форуме.
Но очень оригинальные у Вас методы.
Вы умиляетесь, когда Вас поддерживают, и оскорбляете тех, кто с Вами несогласен хоть в чем-то.
В данном посте Вы пытаетесь оскорбить оппонентов, якобы обвиняющих в своих бедах других "мужа, папу, подругу, государство".
Помнится, Вы жаловались на свою мать, которая недодала Вам любви.
Пытаетесь в невозможности Вам работать как хочется и нравится (честно, по эксклюзиву и предоплате) обвинить всех риэлторов, и в том числе присутствующих на НЕРСе.
Разве это не то же самое?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 мар. 2015
Светлана, а что ещё Павел мог сказать, если масса людей кинулись его поучать? Причём не только зрелые профессионалы, но и те, которым самим ещё учиться и учиться... в том числе и у Павла.
Методы Павла могут не подходить кому-то, у кого-то иной стиль работы. Но это не значит, что надо разбивать в пух и прах то, что пишет другой.
Я знаю человека, который начинал заниматься недвижимостью в начале 90-х годов, как и многие из нас. Его агентство знали очень многие.
Параллельно он писал стихи и регулярно издавал сборники своих стихов... Многие хмыкали, глядя на это свысока. Чего только не говорили о нём в кулуарах!
А на днях я пообщалась с ним после нескольких лет необщения...
Результат его деятельности:
- стихи издаёт по-прежнему, на днях встречаемся и обмениваемся своими книгами;
- ни он, ни его умница жена уже не работают; они живут за счёт сдачи в аренду своих нескольких коммерческих помещений на Кропоткинской...
Объездили весь мир.

Они достигли всего. И любовь к стихам этому не стала помехой.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 мар. 2015
То есть ваша цель была поучить меня?

Учить взрослых людей - штука бесполезная. Что выросло, то выросло, но их можно понимать. Даже не принимая, понимать-то их можно.

Я здесь не для того чтобы вас очаровывать, для этого у меня есть любимая женщина.

Что же, объясню, если мера у Вас только одна. Разочарование - это чувство, которое возникает в отношении кого-чего-либо, кто не оправдал каких-то ожиданий. Это чувство не того, кто не оправдал, а того, кто имел ожидание.
Я ожидала некоего взгляда на тот вопрос. Жаль, что этого взгляда нет.
А что любимую женщину все еще очаровать можете, это хорошо, иначе бы наверное все было совсем плохо.

Профессия риелтора - это один из многочисленных притоков моей реки под названием Павел Стандзонь. под названием сама жизнь.
Поофессия риелтора - это возможность другим утолить жажду, поплыть по моей реке, выловить рыбу и напитать себя.
Профессия риелтора - это возможность знакомиться с разными людьми и общаться.
Профессия риелтора - это возможность быть нужным и необходимым и при этом получать деньги взамен твой помощи.
Профессия риелтора - это возможность проявить себя. реализовать свои амбиции, возможность применить мои знания в других областях.
Профессия риелтора - это часть моей жизни.

(с) Павел Стандзонь (перепечатка только с моего личного согласия), написано эксклюзивно для форума нерса при владельце Игоре Червякове.

Раньше не задумывалась, в каком возрасте начинают писать мемуары о себе. Уже вижу, что в любом.