безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2016
Не знаю для чего и кому "сухариться" в доме, а я свой дом люблю, мне в нем интересно и комфортно, притягательно :mo-ro_zi_vo:

Ради справедливости парки и прогулки очень люблю - после дождя, в пасмурную прохладную погоду :mo-ro_zi_vo:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
01 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Костя, больше трёх кг в месяц сбрасывать не рекомендуется)) отказался от хлеба, кондитеркиурал картофель и все быстрое угл и. Плюс ещё нагрузки, кардио и железо. Воды правда мало пью, но это поправимо. У тебя какой желательный вес? Мне бы 100 кг к НГ пробить хотелось бы)))

Так как пошел уже в 5-ый раз, то все как-бы уже известно...
Идеал - 90 кг (щас 101, ушел на 106 - это цифра, для меня, как я считаю, опасная для здоровья) - т.е. еще 11 кг.
Срок - до НГ - уже предыдущими годами я как бы себе доказал, что на 2-ой стадии (стадия активного снижения веса) больше 4 месяцев сидеть не надо - опять же из-за соображений пользы для здоровья, клеткам тоже надо обновляться, так что после 4-х месяцев уже хотя бы постное масло чуть-чуть принимать уже можно - в том же сыре например (легком, до 30%).
Реально с каждым разом скидывать все труднее и труднее - в последний раз только до 95 кг дошел, потом все, встало намертво и 4 месяца как раз прошло.
Так что теперь мучиться ради 11 кг (в идеале) до НГ - а что делать?
Кардио - шмардио конечно хорошо, но мне хватает просто зарядки, да и то не каждый день - времени просто нету, семья, дети, зарабатывать надо, думать надо и шахматы опять же....
Так что зарядка - это макс, что можно себе позволить!
Однако самое главное в сбрасывании веса - это план. Пусть может быть плохой, но план. Если вот читать все подряд - "а, вот что помогает!" - через неделю - "и вот от этого польза есть!" - ни фига у тебя не получится! Найдешь диету где скажем шоколадку можно, а потом - где можно тортами напороться (про такие тоже слышал)...
Так что выбери план и жми его до конца!
01 окт. 2016
Как получится, Костя, просто убивать организм ограничениями ни разу не интересно. А вот когда некачественное мясо становится качественным, квадратик там, грудь икры жопа, вот это уже интересно)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2016
klimat
О, да, Костя. поддерживаю :a_g_a: Дюкан беспроигрышный вариант. Сытный и эффективный :)
01 окт. 2016
И тут на еду съехали.
01 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Как получится, Костя, просто убивать организм ограничениями ни разу не интересно. А вот когда некачественное мясо становится качественным, квадратик там, грудь икры жопа, вот это уже интересно)))

Ну о чем ты говоришь?
Какие кубики видно под 5 см жира???
Ты что, сумоист что-ли? Ну сядь на шпагат....
И надо понимать, что ВОТ ЭТОТ жир мясом не станет.... его надо просто СЖЕЧЬ.
Это достигается недостатком калорий в том или ином виде.
Дюкан УБИРАЕТ жир (и быстрые углеводы в виде фруктов и всяких бананов - авакадо) из пищи, и рано или поздно (а отсутствие еды организм сначала воспринимает как наступление тяжелых времен и ОН занимает "оборонительную" позицию - поэтому его ЗАСТАВЛЯЮТ жир сжигать) и ты худеешь. ВОТ И ВСЕ.
Ну, про опасности этой диеты я тоже писал, не буду повторяться.
01 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
И тут на еду съехали.

Уж лучше эту тему развивать. Тут хоть какая-то реальная идея и, главное, цель то достижима! Надо начинать с побед, пусть с маленьких, а там глядишь и цвет картинки окружающей изменится!
01 окт. 2016
Пенсы живут там где жизнь копеечная , остальное все от лукавого .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
01 окт. 2016
Miu писал(а):
Не знаю для чего и кому "сухариться" в доме, а я свой дом люблю, мне в нем интересно и комфортно, притягательно

Каждому - свое. Не исключаю, что к старости тоже будет тянуть на домоседство с редкими вылазками на улицу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):
klimat
О, да, Костя. поддерживаю :a_g_a: Дюкан беспроигрышный вариант. Сытный и эффективный :)

Единственный жирный минус - убивает почки.
А я буду Пуля — потому что в цель!