Чем мы лучше Америки? 899 / 16571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2015
Людмила Петровна писал(а):И Миссия России -...
А всегда зло уничтожать, в его логове, восстанавливая равновесие в мире,
да, попутно полоская руками белье в ледяной воде в 2015 году:
17 нояб. 2015
Людмила Петровна писал(а):То есть получается, у этих существ нет ничего святого.
Или наоборот?
Есть что-то более святое?
А зачем вы ищете оправдание их действиям в культе, идеологии и прочем?
Это, изначально, есть грубейшая ошибка, потакающая рассматривать какой бы то ни было культ как тот, чьим адептам дозволено то, что не дозволено другим. Или как минимум - оправдывает их.
Тут ведь не только убийства и терроризм. Хватает и гораздо более "бытовых" вещей.
В кого они верят, что исповедуют, верят ли, притворяются ли - это их личное дело, никак окружающих не касающееся.
Не надо искать в убийствах людей какой-то сакральный смысл, от этого никому легче не станет.
И как бы обратного эффекта не возымело.
Вступили на путь террора - получите. Без отсылок к "святости" и прочим условностям.
18 нояб. 2015
Наталья Гусева писал(а):А той НРАВСТВЕННОСТИ, которую Вы, судя по всему, имеете в виду - таки да, нет в природе вещей
Т.е. по вашему - это некое понятие которое придумано для того чтобы манипулировать человеческим сознанием?
А как же внутренняя нравственность каждого отдельного человека?
Неужели вы не верите в неё?
18 нояб. 2015
Людмила Петровна писал(а):И Миссия России - не сравниваться с америками.
А всегда зло уничтожать, в его логове, восстанавливая равновесие в мире,
как только набирало зло силу безмерно..
Своих детей пошлёте восстанавливать равновесие в мире?
18 нояб. 2015
Starogil писал(а):Аминь.
Я зря назвал это неплохим парнем.
Разговор окончен.
Толстого почитайте, он хорошо об этом написал.
Или он тоже не хороший парень?
и Это?
18 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):А как же внутренняя нравственность каждого отдельного человека?
Внутренними могут быть органы отдельно взятого человека. О какой внутренней, да хоть и внешней нравственности вы можете говорить? Считаете, что она закладывается в утробе матери? Или быть может на генном уровне?
18 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Неужели вы не верите в неё?
Я верю в аксиомы. Остальное будье добры, докажите
18 нояб. 2015
Наталья Гусева писал(а):Остальное будье добры, докажите
Я не знаю как вам доказывать...
Я вижу хорошее в людях с детства.
А плохое тоже вижу как следствие определенных ситуаций в их жизни, а с развитием сенсестивности и знаний еще и в прошлых жизнях, или поколениях.
Поэтому если я вижу первопричину я не могу гневаться на человека.
Вот даже здесь, вижу человек ходит букой, так у него была травма с папой он его жёстко воспитывал, у самого разрыв между чувствами, интуицией и его Я, поэтому в голове человек всё время.
Другая вспыхивает без повода потому что в 6 классе испытала позор и стыд прямо в учебном классе при всех и это толкает её к агрессии как самозащита.
И можно много продолжать, - это только то что приходит почти сразу.