безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2016
Юбиляр писал(а):
Пенсы живут там где жизнь копеечная , остальное все от лукавого .

В индусии наших пенсов - не сосчитать. За несколько сезонов, как правило, теряют около 20-40 кг лишнего веса и лет 10-15 возраста. Становятся сухенькими, поджарыми, веселыми, бодрыми, благожелательными, позитивными, и далекими от политики, но близкими к благости ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Каждому - свое.

При чем здесь возраст эээ совершенно не поняла, конечно. Но Вам виднее, о чем-то своем, наверное))

Вот у меня закончилась рабочая неделя в 15-00 сегодня, дома никого, я могу наконец-то поставить холст в подрамник на мольберт и начать рисовать... на улице это делать как-то не с руки, знаете ли ))
И так много чего другого такого же интересного.
Я об этом.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
01 окт. 2016
Miu писал(а):
При чем здесь возраст эээ совершенно не поняла, конечно. Но Вам виднее, о чем-то своем, наверное))

Наверное да, о своем ))
Мне всегда домоседство казалось уделом стариков.
01 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):
Дюкан беспроигрышный

На себе пробовали, Светлана?
Слышала, что от белковости этой диеты могут сесть почки и тп.
Это не ПП, короче.
01 окт. 2016
Miu писал(а):
на улице это делать как-то не с руки, знаете ли ))

Не, не знаю.
Вижу очень много людей у Новодевичьего, например, делающих это на улице, на пленэре.

Miu писал(а):
так много чего другого такого же интересного.

Мэй би. Каждому - свое.
Поэтому и написала про себя.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 01.10.16, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Мне всегда домоседство казалось уделом стариков.

сейчас от удивления икнулось миллионам интровертов по всей планете))

нас с сестрой в мои 6 и её 8 лет мама никак не могла выгнать на улицу погулять)
мы играли в "библиотеку", "больницу", "председателей колхоза" (фильм посмотрели какой-то про потерявшихся коров в колхозе)), "магазин" и тд
- вы уже зелёные! - мамин возглас
- ну идем, идем - с грустью мы, заканчивая с неохотой все это такое интересное

до старости нам было далековато, прямо скажем)))
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Вижу очень много людей у Новодевичьего, например, делающих это на улице, на пленэре.

ну стоят, да)

а у меня все знакомые рисуют в студии и дома
и что?)

люди все разные и предпочтения у всех разные
и ни от возраста это не зависит и, тем более, нет одного на всех образа жизни подходящего)
01 окт. 2016
нежелание выходить из дома это защитная реакция психики
человек просто себя чувствует не улице незащищенным
россиянам это свойственно, потому они с такой маниакальной настойчивостью стремятся купить свое жилье, даже если ипотека в два раза выше выплат за рент
возражения Иры мне кажутся убедительнее и нейтральнее в отношении собеседника
есть чему поучиться
мне)))
Последний раз редактировалось по-английски 01.10.16, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2016
Miu писал(а):
мы играли в "библиотеку", "больницу", "председателей колхоза" (фильм посмотрели какой-то про потерявшихся коров в колхозе)), "магазин" и тд

Мы тоже играли)) и в миллион других игр. Хорошая погода - играли на улицах, плохая - томились по домам.
Все дети играли в такие игры )) компов то тогда не было :mi_ga_et:
01 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):
нежелание выходить из дома это защитная реакция психики
человек просто себя чувствует не улице незащищенным
россиянам это свойственно, потому они с такой маниакальной настойчивостью стремятся купить свое жилье, даже если ипотека в два раза выше выплат за рент

Станиславович, но я тоже россиянка, но меня никогда не преследовало желание спрятаться, закрыться в своей скорлупе.
Это же так здорово иметь возможность просто гулять!
Я московский климат ненавижу из-за дурной погоды, вечной слякоти и угрюмого неба.
Если бы в Москве было бы вечная вечна с вечным летом - это был бы самый лучший город земли! Или хотя бы солнце и высокое давление. Можно было бы гулять целыми днями!
У нас ведь и шикарные парки, и архитектура и музеи - все есть для того, чтобы не сухариться по домам. Погода только мерзкая в своем большинстве ((