Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
23.11.17, 12:42
Дмитрий Шмырин писал(а):
Во вторых мальчика возможно и развели на секас в первый раз, но теперь он стал вполне себе зрелая девочка, и полученный опыт продолжит монетизировать в русле древнейшей профессии.
Да и вообще, ваши сексуальные фантазии на тему несовершеннолетних мальчиков можно было и оставить при себе.
Не риэлтор
23 нояб. 2017
23.11.17, 12:30
Andy_Vorobjev писал(а):
Вот чем веливовозрастный Кирилл отличается от мальчика, который на уроке литературы сказал - Эх, Клавдия, Ивановна.. А вот как я в окопах в 43-м году....
Двойные стандары .
Я хоть в армии был. И труса никогда не праздновал. Если было б надо и воевать пошел.
А вас я думаю в армию не взяли. По причине не традиционной ориентации.
23 нояб. 2017
23.11.17, 12:55
Дмитрий Шмырин писал(а):
Я решил посетить
Действительно за эту фразу его пора судить, явно шпион. У вас уже совсем кукуха поехала? РЕН ТВ отдыхает.
Не риэлтор
23 нояб. 2017
23.11.17, 12:57
КириллМск писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Вот чем веливовозрастный Кирилл отличается от мальчика, который на уроке литературы сказал - Эх, Клавдия, Ивановна.. А вот как я в окопах в 43-м году....
Двойные стандары .
Я хоть в армии был. И труса никогда не праздновал. Если было б надо и воевать пошел.
И Слава Богу что не взяли. Он бы достал там на всех стучать.
23 нояб. 2017
23.11.17, 12:58
Dmitry T. писал(а):
23.11.17, 12:55
Дмитрий Шмырин писал(а):
Я решил посетить
Действительно за эту фразу его пора судить, явно шпион. У вас уже совсем кукуха поехала? РЕН ТВ отдыхает.
Зачем судить то? Просто кол по истории вляпать. А) за списывание Б) за незнание предмета.
И на экскурсию в Волгоград отправить. За счет Газпрома.
23 нояб. 2017
23.11.17, 12:57
КириллМск писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Двойные стандары .
Каким образом факт вашей службы в мирное время в армии коррелируется с фантазиями на тему физрасправы с форумным противником в Сталинградской битве?

Сюр какой-то. :sh_ok:
23 нояб. 2017
Кстати, за счет Газпрома нужно предложить всех российских школьников туда отправлять раз в жизни.
23 нояб. 2017
23.11.17, 13:05
Andy_Vorobjev писал(а):
Каким образом факт вашей службы в мирное время в армии коррелируется с фантазиями на тему физрасправы с форумным противником в Сталинградской битве?
Сюр какой-то
Для красоты слога. Доступно?
И откуда вы знаете, где и как я служил. Многим и в "мирное" время воевать приходится.
Последний раз редактировалось КириллМск 23.11.17, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2017
23.11.17, 13:07
КириллМск писал(а):
23.11.17, 13:05
Andy_Vorobjev писал(а):
Сюр какой-то
Для красоты слога. Доступно?
Более чем. Как упоительны в России вечера под хруст французской булки. Удачи в постижении красоты! :lol:

Пс взрослый человек на ровном месте приплел Сталинградскую битву для красоты слога. Позиционируют себя ярым патриотом.
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 23.11.17, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2017
23.11.17, 13:08
Andy_Vorobjev писал(а):
Более чем. Как упоительны в России вечера под хруст французской булки. Удачи в постижении красоты!
Болтун пустой.
Я себя никак не позиционировал. Это вы меня так определили.
И мне это нравится.