Катастрофа в Шереметьево. Аэрофлот. Sukhoi superjet-100 699 / 18189
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек.
СМИ главное дать новость,кто первый дал-тот и молодец. Им не обязательно разбираться в теме.
06 дек.
Ладно, вот наладят китайцы у себя массовое производство самолетов, тогда, глядишь, и в России они появятся (ну как "Москвичи")...
06 дек.
СССР, Воткинский машиностроительный (ракетный) завод , мясорубка Флора.05.12.24, 19:33moikotik писал(а):Сможете назвать производителя бытовой техники, в продукции которого не было бы импортных комплектующих? Кто же эти уникумы? Страшно интересно...
внешняя ссылка
06 дек.
Azza-пчасти тоже, или будет как с автомобилями ?06.12.24, 11:00figznaetkto писал(а):Ладно, вот наладят китайцы у себя массовое производство самолетов, тогда, глядишь, и в России они появятся (ну как "Москвичи")...
06 дек.
Бытовая техника на базе оборонных производств вполне обычное дело,и не только мясорубки. Нам главное оборонные производства до прежнего уровня довести сейчас. Благо ситуация очень помогает.06.12.24, 11:05Matrosso-2020 писал(а):СССР, Воткинский машиностроительный (ракетный) завод , мясорубка Флора.05.12.24, 19:33moikotik писал(а):Сможете назвать производителя бытовой техники, в продукции которого не было бы импортных комплектующих? Кто же эти уникумы? Страшно интересно...
внешняя ссылка
06 дек.
Производство этой мясорубки прекращено несколько десятилетий назад. По слухам из инета, делают стратегические мясорубки.06.12.24, 11:08Ива ветка писал(а):Бытовая техника на базе оборонных производств вполне обычное дело,и не только мясорубки. Нам главное оборонные производства до прежнего уровня довести сейчас. Благо ситуация очень помогает.
06 дек.
.Для того чтоб сейчас эти заводы производили мясорубки они должны быть как минимум,заводы. А для того чтоб они были-нужны постоянные госзаказы. Последние несколько лет наблюдаем очень хорошие шансы что заводы опять будут,как и раньше. А на их базе соответственно и весь ширпотреб. Если нужна мясорубка именно-в Пензе их делают все еще, и даже продают. Но вряд ли Вам нужна именно такая,она большая и тяжелая.06.12.24, 11:14Matrosso-2020 писал(а):роизводство этой мясорубки прекращено несколько десятилетий назад. По слухам из инета, делают стратегические мясорубки.
06 дек.
В России много чего пытались строить.
К примеру, почитайте про скоростной поезд Сокол-250.
И где он сейчас... ?
А е-мобиль или ета-фон где?
Я уж молчу про лунную станция и космический ядерный буксир "Зевс"....
К примеру, почитайте про скоростной поезд Сокол-250.
И где он сейчас... ?
А е-мобиль или ета-фон где?
Я уж молчу про лунную станция и космический ядерный буксир "Зевс"....
06 дек.
Не знаю, не знаю… и что, много происшествий было? Вот ужас-то! Не то что у Боинга - тишь и гладь, правда?06.12.24, 10:05figznaetkto писал(а):Это российские СМИ, которые сообщают о происшествиях с СуперДжетом - теперь верблюды чтоль?05.12.24, 19:31moikotik писал(а):Оттуда же, откуда вам - о ненадежности SSJ. От верблюда то есть.05.12.24, 17:09figznaetkto писал(а):Я бы не стал писать о военных самолетах.
Ну вот откуда вам известно об их надежности?
Может просто врут? ))
06 дек.
Так а сколько в мире Боингов и сколько Суперджетов?06.12.24, 12:00moikotik писал(а):Не знаю, не знаю… и что, много происшествий было? Вот ужас-то! Не то что у Боинга - тишь и гладь, правда?06.12.24, 10:05figznaetkto писал(а):Это российские СМИ, которые сообщают о происшествиях с СуперДжетом - теперь верблюды чтоль?
Может просто врут? ))